Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговая площадь 27м, первая линия. Чем можно торговать на стеллажах?

Рекомендуемые сообщения

Хорошая тема для такого магазина- профессиональная косметика( но вы говорите, что есть рядом) . Еще тема для такого оборудования- сумки , портмоне , зонты и пр . Еще белье в коробках, колготки, .... Ох, мне бы такую проходимую точку)))) я вообще в Питере сейчас проходимых не вижу, ото всюду бегут и плачут)))

Поэтому и думаем ускорено. Место и вправду оченььььь проходимое. Пересечение многих улиц , да и сама улица Гагарина. Помещения что рядом были, все сняли. В одном из них открыли кондиттерку _ Тертый калач - называется

Еще недалеко есть сток для всей семьи. Там вечная туса.

Булочную откройте. И кофе, чай. Или магазин чаёв и всяких пралине-сублимэ.

Лучше рюмочную.  :)  Или мини-алкомаркет.

Чаёв-кофеёв уже мне кажется напились вдоволь. Сейчас бы чего покрепче народу.

Сама живу в подобном районе - старая застройка+ масса всяких объектов соцкультбыта+ куча новостроек.

По наблюдениям как раз таки продукты чаще всего открываются и благополучно закрываются. Под продуктами подразумеваю в данном случае мелкие лавчонки с узкой специализацией типа булочная, кондитерская , домашние или фермерские продукты, мясопродукты, рыбный мир и т.д и т.п.

На втором месте по сходу с дистанции - детские. Этих уже со счета сбилась считать. :(

Неплохо прижились хозтовары.Вёдра, тазы, горшки, недорогая посуда, всякие сушилки для белья, бытовые стремянки, тряпки, коврики, ТБХ само-собой. В любое время у них несколько человек в зале есть. Машинка приезжает ежедневно. 

Постелька и домашний текстиль тоже хорошая тема. Тоже давно стоят и тоже народ в зале постоянно есть. При чем торгуют преимущественно неплохой турцией и китаем. С ивановским текстилем задрали ездить всякие бесконечные кочующие ярмарки.

Ортопедия стоит лет пять. Даже не одна.Но в свете кризиса я бы в такую тему не полезла.ИМХО.

Ну и естественно аптеки, ломбарды. Эти прям неубиваемые какие-то. Их уже как грязи ,на каждом шагу буквально. А они только плодятся и размножаются. 

Лучше рюмочную. :) Или мини-алкомаркет.

Чаёв-кофеёв уже мне кажется напились вдоволь. Сейчас бы чего покрепче народу.

Сама живу в подобном районе - старая застройка+ масса всяких объектов соцкультбыта+ куча новостроек.

По наблюдениям как раз таки продукты чаще всего открываются и благополучно закрываются. Под продуктами подразумеваю в данном случае мелкие лавчонки с узкой специализацией типа булочная, кондитерская , домашние или фермерские продукты, мясопродукты, рыбный мир и т.д и т.п.

На втором месте по сходу с дистанции - детские. Этих уже со счета сбилась считать. :(

Неплохо прижились хозтовары.Вёдра, тазы, горшки, недорогая посуда, всякие сушилки для белья, бытовые стремянки, тряпки, коврики, ТБХ само-собой. В любое время у них несколько человек в зале есть. Машинка приезжает ежедневно.

Постелька и домашний текстиль тоже хорошая тема. Тоже давно стоят и тоже народ в зале постоянно есть. При чем торгуют преимущественно неплохой турцией и китаем. С ивановским текстилем задрали ездить всякие бесконечные кочующие ярмарки.

Ортопедия стоит лет пять. Даже не одна.Но в свете кризиса я бы в такую тему не полезла.ИМХО.

Ну и естественно аптеки, ломбарды. Эти прям неубиваемые какие-то. Их уже как грязи ,на каждом шагу буквально. А они только плодятся и размножаются.

Если рядом нет , то площадь самое то под пиво.

Пока туда-сюда и большой сезон начнется.

Как и везьде есть кто открывается и закрывается.А есть и те кто развивается и довольно успешно.

ага у нас выручка 56к с 180 квадратами аренды и налогов нереальными вложениями в товар и продавцами, а у аптеки 18 квадратов стоящей прямо у нашего отдела в тот же день 73к выручка... я хз как там у них с наценкой но думаю неплохо.

У меня брат собрался открывать отдел луки арбалеты ножи и тд. из-за отсутствия конкурентов не плохой доход получается. (полгода торговали через контакт и инет аукционы.)

ага у нас выручка 56к с 180 квадратами аренды и налогов нереальными вложениями в товар и продавцами, а у аптеки 18 квадратов стоящей прямо у нашего отдела в тот же день 73к выручка... я хз как там у них с наценкой но думаю неплохо.

По-моему у них ограниченная наценка только на определенный список лекарств. На остальные - свободная.

Сейчас конечно посложнее всё у них стало, конкуренция огромная. Персонал опять же проблема... Хотя ни одна в округе еще не закрылась. А вот лет 15 назад была конечно лафа... Знаю реальный жизненный пример как человек начинал возить лекарства в клетчатой сумке и за пару лет поднялся до долларового миллионера. 

Ну как, погуглили? Нашли незаезжанный товар? А рядом-то чем торгуют, надо это учитывать, наверное, прежде чем советы давать... :ac60:

Ну как, погуглили? Нашли незаезжанный товар? А рядом-то чем торгуют, надо это учитывать, наверное, прежде чем советы давать... :ac60:

Читайте внимательней, все что рядом, перечислили.

Выше описывала место и округу

вопрос для меня тоже актуален . чем можно торговать на 30 метрах ?

Странный вопрос: чем на 30 метрах?! Хоть чем практически. Меня интересовали стеллажи!

Странный вопрос: чем на 30 метрах?! Хоть чем практически. Меня интересовали стеллажи!

стелажи выбросить,торговать той-же группой товаров чем торгуете сейчас с другим ассортиментом,может более дорогой сегмент попробовать или более дешевый.

стелажи выбросить,торговать той-же группой товаров чем торгуете сейчас с другим ассортиментом,может более дорогой сегмент попробовать или более дешевый.

Той же группой не получится. Через стенку мой магазин.

Той же группой не получится. Через стенку мой магазин.

магазинов одежды всегда много и в соседях тоже,поэтому я и предложил другой ценовой сегмент

магазинов одежды всегда много и в соседях тоже,поэтому я и предложил другой ценовой сегмент

Я бы не против. Но ниже, по улице, через несколько домов магазин с такой же товарной группой и ценами выше в 2 раза:)

Может стоит попробовать посуду недешовую,всякие кастрюльки приличных фирм и другое в том же духе?Или еще подарками торговать и предметами интерьера.Когда все решите-отпишите,на чем остановились.А то тоже есть 40 м.кв.свое помещение в собственности в хорошем месте,а что открыть-ума не приложу.Подарками торгует подруга рядом.

а почему не продавать всякий "лендинговый товар", только с накруткой в 3-4 раза а не в 5-10, как это делают на лендингах?) конечно там копиями часто торгуют и могут быть проблемы в оффлайне, но не знаю даже ... 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...