makingbeef Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Визави крокодил это не прикольно , крокодил , хорошие часы и телефон это визитная карточка в любое место где вас уже будут рассматривать через эту призму. Через эти визитные карточки вас будут понимать везде и в налоговой и на таможне и в мэрии везде где вам что то нужно люди ,которые власть придержавщи будут понимать что перед ними солидный человек , с которым можно и нужно иметь дело. А вот зайдешь в футболке за сто рублей , дадут бланк скажут не взглянув на вас через зубы "заполняйте" , так же возьмут этот бланк не глядя на вас и процедят "ждите". И мотоцикл это не прикольно , просто как представлю по осени , зиме и весне ехать на нем , совсем не прикольно. И плевать на пробки , потому что знаешь хоть ты и в пробке , но ты в таком положении , что тебя уже по любому ждут.Жить нужно так что бы не экономить на своих потребностях а зарабатывать под их размеры.А насчет "крокодилом " обзывать , или не дай господь чемоданом. меня в первом классе пытались обозвать , кончилось плохо для этого мальчика с тех пор никто и никогда не смел меня обзывать. Вы вроде взрослый и позволять себя обзывать , несолидно как то. Хотя на что можно расчитывать если на тебе футболка за сто рублей. Поверьте не хочу вас обидеть , но меня просто удивляет вот такая философия. Вы просто не жили на кавказе , где если ты плохо одет вам еще могут сказать не стой рядом а то подумают что ты с нами. Вот если бы вы жили вот так наверно врядли рассуждали. Везде есть место и время как ходить и в чем ходить . Было время это когда была такая мода ходить как босяк мне было лет 10-12 , носили кепки задрипанные штаны на два размера , туфли или сапоги зимой кирзовые под зеков косили , пацянатами. Но это время прошло и мода эта прошла, ходить же как босяк это неприлично. Я тоже в основное время хожу в ватнике и в сапогах по хозяйству , удобно , практично и если приезжает кто ко мне из начальников они понимают что я на работе и где они находятся. Но если я еду к ним , то и уважение должен показать к кому я еду и зачем. В любом учебнике политэкономии давным давно было написано когда меняется структура потребления тогда когда меняется источники поступления дохода. Меняются в лучщую сторону начинаешь покупать много хороших вещей , меняется в худшую сторону начинаешь сокращать потребление и ужиматься в расходах . А все эти рассуждения по типу зачем покупать кожанную обувь , когда можно купить кожзам , зачем покупать фирменную футболку , когда можно купить не фирменную в 7 раз дешевле , все это ерунда и смешные попытки оправдать свою финансовую немощь.Просто одно дело когда ты получал 30000 при курсе 28,5 и другое дело когда ты получаешь эти же 30000 при курсе 65. И не надо рассказывать что это не так, что это неправда. Все правда. Если бы не скачок курса я бы уже сейчас завез бы то оборудование по импорту что планировал и мечтал , но он скакнул и я просто не покупаю , потому что доходы идут в рублях и за мясо цену так не поднимешь. Только моя проблема заключалась в сумме 1200000 долларов а у кого то это проблема на сумму гораздо меньшую . На покушать и на одеться у меня есть деньги а вот расширить свой бизнес нет , только я не стесняюсь об этом говорить а большинство людей стесняются говорить что одеваться хорошо и кушать хорошо у них денег мало , вот и придумывают всякие сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да((((Это раньше мы стояли у закрытых ворот,часа за два до открытия, чтобы урвать новинки.Товара не хватало. А сейчас всем все хватит. Да нет, и сейчас есть ходовые дефицитные модели. за все бомбилы не скажу, но пару-тройку из них знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Маруся, если речь обо мне, то коллективными закупками для себя вообще не занимаюсь - у меня времени и желания на такое нет, у меня есть свой модельер конструктор, который меня и обшивает по заказу. Почему я шью на себя на заказ? Потому-что - вещь ХОРОША только тогда, когда она на тебе сидит, а - это идеально достигается шитьем на заказ. Интересно, что при этом Вы писали: "Мне как покупателю - это не интересно, потому-что я не буду брать фирменную футболку да-же за 700 руб, а лучше куплю 7 по 100 ." Какие же мы разные! Я вот ни за что не куплю дешевую футболку, я куплю дорогую, качественную, но на модельера-конструктора, который бы меня обшивал по заказу не заработала!!! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odonchimeg5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 О заказах на фабриках за два года вперед. Откуда Вы,Визави???Хотите военную тайну??----За полгода ))) .Кто ж у меня курточку двухлетней давности купит?? И фабрики со мной и с многими здесь работают.Скажу даже больше,жаждут работать.И боятся потерять как клиента. Фабрики ли? Может фирма, владеющая торговой маркой? Насколько я вижу, фабрики производят по заказам разных торговых марок, фабрики имеют только прибыль за производство данных вещей. По такому же приниципу работаем мы. Сырьё наше, торговая марка наша, сотрудничество с разными фабриками, которые производят и наши заказы и по заказам других владельцев брендов, получают деньги за изготовление изделии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения