Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Антикризисные меры

Рекомендуемые сообщения

Визави крокодил это не прикольно , крокодил , хорошие часы и телефон это визитная карточка в любое место где вас уже будут рассматривать через эту призму. Через эти визитные карточки вас будут понимать везде и в налоговой и на таможне и в мэрии везде где вам что то нужно люди ,которые власть придержавщи будут понимать что перед ними солидный человек , с которым можно и нужно иметь дело. А вот зайдешь в футболке за сто рублей , дадут бланк скажут не взглянув на вас через зубы "заполняйте" , так же возьмут этот бланк не глядя на вас и процедят "ждите". И мотоцикл это не прикольно , просто как представлю по осени , зиме  и весне ехать на нем , совсем не прикольно. И плевать на пробки , потому что знаешь хоть ты и в пробке , но ты в таком положении , что тебя уже по любому ждут.Жить нужно так что бы не экономить на своих потребностях а зарабатывать под их размеры.А насчет "крокодилом " обзывать , или не дай господь чемоданом. меня в первом классе пытались обозвать , кончилось плохо для этого мальчика с тех пор никто и никогда не смел меня обзывать. Вы вроде взрослый и позволять себя обзывать , несолидно как то. Хотя на что можно расчитывать если на тебе футболка за сто рублей. Поверьте не хочу вас обидеть , но меня просто удивляет вот такая философия. Вы просто не жили на кавказе , где если ты плохо одет вам еще могут сказать не стой рядом а то подумают что ты с нами. Вот если бы вы жили вот так наверно врядли рассуждали. Везде есть место и время как ходить и в чем ходить . Было время это когда была такая мода ходить как босяк мне было лет 10-12 , носили кепки задрипанные штаны на два размера , туфли или сапоги зимой кирзовые под зеков косили , пацянатами. Но это время прошло и мода эта прошла, ходить же как босяк это неприлично. Я тоже в основное время хожу в ватнике и в сапогах по хозяйству , удобно , практично и если приезжает кто ко мне из начальников они понимают что я на работе и где они находятся. Но если я еду к ним , то и уважение должен показать к кому я еду и зачем.

В любом учебнике политэкономии давным давно было написано когда меняется структура потребления тогда когда меняется источники поступления дохода. Меняются в лучщую сторону начинаешь покупать много хороших вещей , меняется в худшую сторону начинаешь сокращать потребление и ужиматься в расходах . А все эти рассуждения по типу зачем покупать кожанную обувь , когда можно купить кожзам , зачем покупать фирменную футболку , когда можно купить не фирменную в 7 раз дешевле , все это ерунда и смешные попытки оправдать свою финансовую немощь.Просто одно дело когда ты получал 30000 при курсе 28,5 и другое дело когда ты получаешь эти же 30000 при курсе 65. И не надо рассказывать что это не так, что это неправда. Все правда. Если бы не скачок курса я бы уже сейчас завез бы то оборудование по импорту что планировал и мечтал , но он скакнул и я просто не покупаю , потому что доходы идут в рублях и за мясо цену так не поднимешь. Только моя проблема заключалась в сумме 1200000 долларов а у кого то это проблема на сумму гораздо меньшую . На покушать и на одеться у меня есть деньги а вот расширить свой бизнес нет , только я не стесняюсь об этом говорить а большинство людей стесняются  говорить что одеваться хорошо и кушать хорошо у них денег мало , вот и придумывают всякие сказки.

Да((((Это раньше мы стояли у закрытых ворот,часа за два до открытия, чтобы урвать новинки.Товара не хватало. А сейчас всем все хватит.

Да нет, и сейчас есть ходовые  дефицитные модели.

за все бомбилы  не скажу, но пару-тройку из них знаю))

Маруся,  если речь обо мне, то  коллективными закупками для себя вообще не занимаюсь - у меня времени и желания на такое нет, у меня есть свой модельер конструктор, который меня и обшивает по заказу. Почему я шью на себя на заказ? Потому-что - вещь ХОРОША только тогда, когда она на тебе сидит, а - это идеально достигается шитьем на заказ.

Интересно, что при этом Вы писали: "Мне как покупателю  - это не интересно, потому-что я не буду брать фирменную футболку да-же за 700 руб, а лучше куплю 7 по 100 ." Какие же мы разные! Я вот ни за что не куплю дешевую футболку, я куплю дорогую, качественную, но на модельера-конструктора, который бы меня обшивал по заказу не заработала!!! :6: 

О заказах на фабриках за два года вперед.

Откуда Вы,Визави???Хотите военную тайну??----За полгода ))) .Кто ж у меня курточку двухлетней давности купит??

И фабрики со мной и с многими здесь работают.Скажу даже больше,жаждут работать.И боятся потерять как клиента.

Фабрики ли? Может фирма, владеющая торговой маркой? Насколько я вижу, фабрики производят по заказам разных торговых марок, фабрики имеют только прибыль за производство данных вещей. По такому же приниципу работаем мы. Сырьё наше, торговая марка наша, сотрудничество с разными фабриками, которые производят и наши заказы и по заказам других владельцев брендов, получают деньги за изготовление изделии.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...