Одевайка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделитесь опытом торговли товаром по фиксированным ценам...есть место свободное в магазине одежды...или не стоит заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Fix Price франшиза есть или как то так,посмотрите.Думаю если сеть централизованно закупает - дешевле будет чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popay Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 С таким плавающим курсом на вывески денег больше угрохать можно :1_7_2: .Ну а вобще под окнами магазин все по 40 прада уже по 41 ну ничего народу много ходит покупают.Незнаю как долго 41 будет 40 гдето месяц продержался.Думаю 99 не пойдет до 50 а там уже психологическая отметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undre Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Торговля идет тяжело. В последнее время маржа тает ежедневно. Приходится поднимать цену. Сейчас решили ввести еще две цены. Надеюсь это решит вопрос ежемесячной необходимости повышения цены. А так могу сказать что еще год назад наценка составляла 60%. Сейчас по некоторым поставщикам этот показатель не выше 30%. Заморачиватьсяя считаю стоит, только хорошенько подготовиться. Ассортимент огромный. Будет мало товара, выручек можно не ждать. На сегодня у нас в матрице более 15000 наименований. И то до фиксов не дотягиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMR Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Торговля идет тяжело. В последнее время маржа тает ежедневно. Приходится поднимать цену. Сейчас решили ввести еще две цены. Надеюсь это решит вопрос ежемесячной необходимости повышения цены. А так могу сказать что еще год назад наценка составляла 60%. Сейчас по некоторым поставщикам этот показатель не выше 30%. Заморачиватьсяя считаю стоит, только хорошенько подготовиться. Ассортимент огромный. Будет мало товара, выручек можно не ждать. На сегодня у нас в матрице более 15000 наименований. И то до фиксов не дотягиваем. У Вас один магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undre Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 15 магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения