Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Опыт торговли по фиксированным ценам ...типа всё по 99 руб

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом торговли товаром по фиксированным ценам...есть место свободное в магазине одежды...или не стоит заморачиваться

С таким плавающим курсом на вывески денег больше угрохать можно  :1_7_2: .Ну а вобще под окнами магазин все по 40 прада уже по 41 ну ничего народу много ходит покупают.Незнаю как долго 41 будет 40 гдето месяц продержался.Думаю 99 не пойдет до 50 а там уже психологическая отметка.

Торговля идет тяжело. В последнее время маржа тает ежедневно. Приходится поднимать цену. Сейчас решили ввести еще две цены. Надеюсь это решит вопрос ежемесячной необходимости повышения цены. А так могу сказать что еще год назад наценка составляла 60%. Сейчас по некоторым поставщикам этот показатель не выше 30%. Заморачиватьсяя считаю стоит, только хорошенько подготовиться. Ассортимент огромный. Будет мало товара, выручек можно не ждать. На сегодня у нас в матрице более 15000 наименований. И то до фиксов не дотягиваем.   

Торговля идет тяжело. В последнее время маржа тает ежедневно. Приходится поднимать цену. Сейчас решили ввести еще две цены. Надеюсь это решит вопрос ежемесячной необходимости повышения цены. А так могу сказать что еще год назад наценка составляла 60%. Сейчас по некоторым поставщикам этот показатель не выше 30%. Заморачиватьсяя считаю стоит, только хорошенько подготовиться. Ассортимент огромный. Будет мало товара, выручек можно не ждать. На сегодня у нас в матрице более 15000 наименований. И то до фиксов не дотягиваем.   

У Вас один магазин?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...