Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что за ФИГНЯ с регистрацией на форуме ??

Рекомендуемые сообщения

Письма о подтверждении НЕ приходят. Без подтверждения аккаунт, вновь созданный, какое-то время работает, под ним даже можно зайти, а потом опять отключается. Друг уже неделю пытается зарегиться, и ничего не получается. Есть тут модераторы, которые могут помочь разрулить вопрос ???

у меня тоже проблем с регистрацией (или я чего-то не поняла :oops: ) .... зарегистрировала, активизировалась, отвечать могу, а нове темы создавать - нет.... помогите, плиз !!!

сейчас все нормально, кроме того что все вновь зарегистрированные пользователи не имеют права создавать новые темы пока не ответят на 2 чужих

и вот еще вопрос

я вот новичок и при нажимании на свой логин в левом верхнем углу (где написано "Вошли как: Loginov) возникает такая же ошибка как и при создании новой темы - "что у Вас нет прав и т.д.".

это правильно?

да, у новичков права ограничены, чтобы они не могли навредить пользователям форума, как только они становятся пользователями ограничения снимаются

да, у новичков права ограничены, чтобы они не могли навредить пользователям форума, как только они становятся пользователями ограничения снимаются

Что значит, "навредить пользователям форума"?.. :shock:

Вот я пришёл на этот форум, чтобы задать вопрос умным людям - а мне для этого ещё нужно два сообщения выдумывать... :(

а вот такой вопрос.

забыл пароль, пытаюсь восстановить, а мне - рен тебе. нет такого пользователя, как leon2003

!!

указываю старый емайл - отвечают, что он уже использоуется.

кем, йопт, он использоцуется если нет такого уже человека???

чё за глюки, как мне пароль восстановить???????

вижу свои станые посты и темы, ни где не сказано, что я там удалён..

на наведите порядок уже!!!!

письмо администрации не отправляется по причине: "если причины не известны, то обратитесь к администрации"

извините, но ох..ть просто

Гость суслиу качановская

Геннадий пожалуйста подскажите что делать если в спешке было неправиль указано имя для отображения на форуме написала "суслиу", а на самом деле "суслик"

забыл пароль, пытаюсь восстановить, а мне - рен тебе. нет такого пользователя, как leon2003

у Вас логин и отображаемое имя разные. Логин - mikola_LS вот для него и запрашивайте забытый пароль

Мой логин seowriter

Недавно пришлось запросить пароль, посколку старый был напрочь забыт (была идея в ответ на рассылку написать статью для форума).

Так вот - не запоминает меня, это раз. Не могу добавить ответ ни в одну тему - пишет ошибка и требует новой авторизации. На тертьей попытке сдаюсь. И сейчас наверное тоже...

Мейла техподдержки найти не могу.

И в подписи - были ссылки на web-ресурсы, а сейчас не разрешает. Изменились правила?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...