Гость starks Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Письма о подтверждении НЕ приходят. Без подтверждения аккаунт, вновь созданный, какое-то время работает, под ним даже можно зайти, а потом опять отключается. Друг уже неделю пытается зарегиться, и ничего не получается. Есть тут модераторы, которые могут помочь разрулить вопрос ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 какой у него логин на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lariulia Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 у меня тоже проблем с регистрацией (или я чего-то не поняла :oops: ) .... зарегистрировала, активизировалась, отвечать могу, а нове темы создавать - нет.... помогите, плиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lariulia Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Упс, уже всё ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 сейчас все нормально, кроме того что все вновь зарегистрированные пользователи не имеют права создавать новые темы пока не ответят на 2 чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Loginov Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 и вот еще вопрос я вот новичок и при нажимании на свой логин в левом верхнем углу (где написано "Вошли как: Loginov) возникает такая же ошибка как и при создании новой темы - "что у Вас нет прав и т.д.". это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 да, у новичков права ограничены, чтобы они не могли навредить пользователям форума, как только они становятся пользователями ограничения снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kupec Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 да, у новичков права ограничены, чтобы они не могли навредить пользователям форума, как только они становятся пользователями ограничения снимаются Что значит, "навредить пользователям форума"?.. :shock: Вот я пришёл на этот форум, чтобы задать вопрос умным людям - а мне для этого ещё нужно два сообщения выдумывать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon2003l Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а вот такой вопрос. забыл пароль, пытаюсь восстановить, а мне - рен тебе. нет такого пользователя, как leon2003 !! указываю старый емайл - отвечают, что он уже использоуется. кем, йопт, он использоцуется если нет такого уже человека??? чё за глюки, как мне пароль восстановить??????? вижу свои станые посты и темы, ни где не сказано, что я там удалён.. на наведите порядок уже!!!! письмо администрации не отправляется по причине: "если причины не известны, то обратитесь к администрации" извините, но ох..ть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость суслиу качановская Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да, у новичков права ограничены, чтобы они не могли навредить пользователям форума, как только они становятся пользователями ограничения снимаются Геннадий пожалуйста подскажите что делать если в спешке было неправиль указано имя для отображения на форуме написала "суслиу", а на самом деле "суслик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 забыл пароль, пытаюсь восстановить, а мне - рен тебе. нет такого пользователя, как leon2003 у Вас логин и отображаемое имя разные. Логин - mikola_LS вот для него и запрашивайте забытый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon2003l Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да, кстати, действительно )) я и забыл, что логин другой, уж год прошёл с регистрации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seowriter Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мой логин seowriter Недавно пришлось запросить пароль, посколку старый был напрочь забыт (была идея в ответ на рассылку написать статью для форума). Так вот - не запоминает меня, это раз. Не могу добавить ответ ни в одну тему - пишет ошибка и требует новой авторизации. На тертьей попытке сдаюсь. И сейчас наверное тоже... Мейла техподдержки найти не могу. И в подписи - были ссылки на web-ресурсы, а сейчас не разрешает. Изменились правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения