Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Эксклюзивные обложки, на заказ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу заняться бизнесом который мне нравится, и решил создать эту тему, так ка кризис идей по его  продвижению. Полтора года я успешно держал магазин- островок  дизайнерских сумок   в торговом центре на окраине, положение спасало наличие новых микрорайонов и элитных поселков жители которых закупали в тц продукты. Но с ноября начался спад продаж сильный, а потом производители  добили поднятием цен в два раза. Вообщем не вижу особых перспектив держать точку, продаю витрины.

Но есть одно направление которое хочется развить - это обложки на различные документы и кошельки из натуральной кожи с цветной печатью на них. Дело в том что я сам разрабатываю дизайн и печатаю их потом на заказ. Бесплатно ( за туже стоимость что с витрины) брал индивидуальные заказы, например сделать обложки с логотипом сообщества, фото машины клиента на  обложку для   автодокументов, фото своей собаки для обл.на вет.паспорт и т.д. Это дело немного творческое и мне очень нравилось. Приятно что  люди берут обложки дизайн которых я делал, чаще, чем обложки от поставщика.

Решил написать в этом разделе чтобы, писать отчеты о проделанном сюда и более  этим дисциплинировать себя.

Ассортимент, на всем можно напечатать все что угодно:

Обложки на паспорт, авто документы, свидетельства о браке и о рождении, вет. паспорта, медицинскую и трудовую книжку, военный и студенческий билеты, зачетные книжки, визитницы, зажимы для денег и кошельки, чехлы для айфонов 5-4-с и айпадов 2-3- мини.

Вот что в планах :

1. Отдавать на реализацию обложки со своим дизайном в другие магазины. Пока есть только один партнер.

2. Попробовать создать  столы заказов в фотостудиях и сувенирных магазинах.

3. Продвигать через сеть вконтакте группу и продавать в ней.

Теперь о плохом: сроки производства и доставки 5-7 дней, типография в другом городе, печать партий от 30 штук (зато любого товара). Однако люди ждали обложки иногда по полтора месяца, и не жаловались ( раньше сроки производства и доставки были 14-22 дня (не считая срока набора минималки)  и всех клиентов предупреждал об этом).

Подскажите как это все лучше организовать. Не когда не сдавал на реализацию и не делал пункты приема заказов. И вообще как мне развивать этот бизнес еще?

Админ, переправьте пожалуйста тему в раздел Бизнес идеи в сфере торговли, раз нельзя там где я её изначально создал. Производства тут почти нет.

что значит шелкухой ? На внешней стороне белый слой на нем и осуществляться печать, фотопечать на коже.

вот фото правда для претензии по браку, но по окрасу брака нет )) снято на телефон

post-319348-0-71574700-1424407755_thumb.jpg

Я про способ печати. У товарища есть принтер который печатает напрямую. Иногда на чехлах печатает итп. Но спроса нет, так как китайцы демпингуют.

А где находится товарищ ? У нас нет еще китайских  кожаных обложек. Да и в первую очередь человеку важно изображение на обложки, то что она кожаная это дополнительный мотивирующий покупку фактор. Вот взять печать на футболках и кружках, она повсюду,не каких китайцев уже надо,  в любом тц, есть как минимум одна точка с оборудованием. Нельзя же сказать что производство футболок и кружек  в Китае, бьет по этому рынку.

Да и в первую очередь человеку важно изображение на обложки, то что она кожаная это дополнительный мотивирующий покупку фактор.

Вы заблуждаетесь. Можете описать вашу аудиторию которая фанатеет по таким вещам?

Я футболками занимаюсь. А вот кожа с принтом никому не нужна. Вы же видите что даже здесь нет ни у кого интереса. Неужели думаете что чел купивший кошель за 1000-2000 рублей будет на нем что то печатать?

Забейте на это грязное дело.

Вы не поняли, я уже полтора года их успешно продаю. И людям нравится.  В моей теме нет идеи, и нет производства. Я создавал её для дневников, но её сунули в этот раздел.

Я не печатаю на кошелях челов как бы они этого не хотели)) Не кто не фанатеет по таким вещам, пока не уведет их.  А аудитория под каждый вид обложек своя (например студиков), либо очень широкая ( например паспортов). Это не хипстеровский товар.

И еще деталь -  просто закупленные обложки, я тоже реализовывал долго, в отличии от обложек с моим дизайном, что и с подвигло меня полностью самому формировать ассортимент.

Поскольку тема не в том разделе, не вижу смысла её обсуждать здесь далее, все таки производственников я уважаю и считаю что засорил раздел.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...