Латыш Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый день, расскажите как организован прием заказов? Вы сами будете звонки принимать? Кака организована доставка? Как вышли на поставщиков? Добрый день! Приемом заказов занимается жена. При поступлении нового заказа будет приходить смс на наш номер и на номер покупателя (мол заказ принят и с ним в ближайшее время свяжется менеджер). Доставку первое время буду осуществлять сам. Когда выйдем на определенное количество в неделю, подключу курьерскую службу доставки. С поставщиками все просто. Остались контакты и теплые взаимоотношения с последнего места работы. Договориться на моих условиях не составила труда. С поставщиками мебели тоже не сложно. Нашел оптовиком. Написал что хочу их товар у себя в ИМ продавать. Они мне сказали какие цены могут дать. Меня все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTPuKc Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А чем на фрилансе занимались? Получается сейчас ИМ только в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloggermaksim Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А был хоть один звонок или заказ уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нет конечно)) Откуда же им браться. Рекламы нет, товар полностью не выложен, ИМ до конца не проиндексирован. Да и домен свежий, что не есть гуд для продвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Павел, можно выскажусь что мне не нравится в дизайне :) ? Не нравится то что фотки вертикальные и горизонтальные находятся в одном ряду. Я бы в ручную их переставил, смотрелось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloggermaksim Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Поспрашивал у многих женских полов, говорят что никогда не смотрят на дизайн сайта, только на товары. Может так же и с люстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Павел, можно выскажусь что мне не нравится в дизайне :) ? Не нравится то что фотки вертикальные и горизонтальные находятся в одном ряду. Я бы в ручную их переставил, смотрелось бы лучше. Не получится(( Там сортировка идет по времени, цене итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Но на главной в Популярных товарах дату наверно можно поменять :) ? В Опенкарт я поменял в Новинках и Рекомендуем. Поспрашивал у многих женских полов, говорят что никогда не смотрят на дизайн сайта, только на товары. Думаю что на дизайн таких ИМ как дикая ягода, ламода, бутик действительно не смотрят :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На главной странице можно вручную заполнять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrok Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как оцениваете спрос на данное направление? Почему выбрали эту сферу продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выбрал эту сферу потому что контакт с поставщиками уже был налажен. Договорится было не сложно. Спрос не оценивал, но с прошлой работы осталось понимание насколько востребовано данное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вообщем прикол)) Сделал сегодня проверочку сайта с помощью seoto.me . Так у меня 8,5к страниц с ответом 404 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Минут на пять вообще выпал )))) Накатал в поддержку, жду пояснений. Ну а по факту так. Проверкой удовлетворен, очень емкая и доступная статистика приводится. Нашел свои ошибки по seo оптимизации. Всем советую попробовать. Еще кстати установил Jivosite. Удобный такой чат для сайта. Хороший функционал. По ощущениям придал "живое" состояние магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosd Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эм.. яндекс проиндексировал штук 40, гугл около 80 страниц. Все не просматривал, но 404 ошибки вроде не заметил. Ну это мелочи. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: каким сео Вы занимаетеся, если у Вас заголовки h1 (как и название карточки товара и тайтлы) выглядят примерно так: "08682-1.2-01A GRANDE BN GD светильник настенный Reluce" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поясните пожалуйста, что именно не так в заголовке? Тайтл и H1 не сильно но различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloggermaksim Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Павел, у вас постельное белье поштучно можно брать или вы будете покупать сразу много и хранить дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На данный момент я беру со склада, поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishbone032 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Павел, почему у вас фотки с других сайтов с водяными знаками этих сайтов?? на мой взгляд? это сильный удар по репутации.. зачем покупать у вас..когда есть на сайте откуда у вас фотки вы наверное перепродаете..подумал бы я..?? +основные фотки у вас, похоже с какого то каталога китайского.. тоже хотел заняться постелькой похожи по их "стилю"...может сделать свои??? уникальность изображения тоже на что то решает в продвижении сайта... тем более ваши фотки есть и на других сайтах..кто у кого спер..сиди гадай)) а если еще и по ссылке перейти , то оказывается что там на 400 рублей дешевле чем у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По поводу водяных знаков. Их там не очень большое количество это раз. А два это то что если вы зайдете по адресу на фото то увидите что мои цены ниже , нежели там). Где вы увидели что у меня на 400 рублей дороже? Скиньте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Что то давно ничего не писал тут)) Ну в общем ситуация на сегодняшний день такова. Товаров в магазине 300 с небольшим позиций. Запущен Яндекс.Директ и Яндекс.Маркет. На них потрачено 1500 рублей вместе с комиссией (истрачены еще не полностью, примерно 500 рублей осталось). Про директ Запущен 03.04.2015. Создано 76 объявлений, рекламируется одна категория в ИМ. Реклама ведется по очень низкочастотным запросам. На данный момент Показов (1665), Кликов (239), CTR (14,35%). Про маркет Запущен 11.04.2015. За это время Показов (4329), Кликов (95). Первый заказ прилетел 14.04.2015. Сейчас имеется 4 выполненных заказа общей стоимостью 16060 рублей. Заработано примерно 7500 рублей :13: . Так же есть один неудавшийся заказ, но что то мне подсказывает что это была проверка из яндекс маркета. В ближайшую неделю хочу расширить ассортимент где то до 450-500 позиций. В выходные создам еще одну рекламную кампанию на другую категорию товаров. А еще сегодня девочка одна позвонила, сказала мол она из рамблерпрайссмартбегунмедиа чего то там. Вообщем вторая площадка после яндекс маркета а суть такая же. Сказала что дарит 500 рублей что бы я у них разместился и все потестил. Ну я прикинул болт к носу, почему бы и нет думаю. Согласился. Вот как то так. Вот вам скрин из метрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У тебя клик в районе 4 рублей выходит? На какое количество регионов компанию настроил? На сколько человек выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Средняя цена клика по директу у меня 2.83 рубля. Регион Москва и МО. На сколько человек выходит? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Москве и области скока чел живет? В компании видно. У меня 1000 000 человек видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Яндексе нет такого, с гуглом перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniqq Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Павел, потыкался в Вашем интернет магазинчике, приятное впечатление оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения