Латыш Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет! Как у меня дела с ИМ? Да вот так вот Хороший это результат или плохой, не знаю. Для каждого по своему. Из плюсов: В конце мая попал на московскую мебельную выставку. Нашел нескольких поставщиков на лето и осень-зиму. Выставки вообще очень хорошо отображают то как у ребят дела идут. Подходим с женой к одному стенду, спрашиваем, мол с ИМ работаете? Отгружаете по одной позиции по оптовой цене? Доставка есть? Нам в ответ "Да-да-да! Отгружаем от одной штуки! И доставим до вас бесплатно!". Ок. Подходим к другим, вопросы те же, а в ответ пренебрежительный взгляд и фраза "у нас свой ИМ есть". Ну и что, что у вас свой? Вам что доп продажи не нужны? Конкуренция? Задайте МРЦ и все. Бред вообщем. Из минусов Сильная нехватка финансов на развитие. Очень мало людей с поиска. Нужно брать толкового сеошника, но ему надо чем-то платить (см. пункт 1). Очень много времени уходит на выкладку товара. Особенно если категория свежая. Делать абы как мне не позволяет натура, а пока сделаешь хорошо - пол дня уйдет. Для примера, на утверждение (для самого себя) формата карточки товара Мягких подвесных гамаков, у меня ушло 3,5 часа. Чувствую что надо переделывать главную страницу сайта. Надо менять формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хороший это результат или плохой, не знаю. Для каждого по своему. Но ты то доволен? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я доволен что продажи какие-никакие идут. Ну а так конечно показатель детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Главное начало есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Друзья, а не могли бы вы полазить по моему магазину и высказать свое субьективное мнение по скорости его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 скорость работы нормальная. Бесит "отправить сообщения" Ну а вообще мое субьективное мнение-магазин не о чем. Ну непонятно вообще что вы продаете. Переделывать надо все, менять в корне. Ни я, ни моя жена не смогли ничего себе найти. Про цены-молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за отзыв! Вы считаете что цены завышены? На какие позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaev02 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У Вас настроены цели в метрике? Если да то какова стоимость цели в директе? И еще интересно посмотреть общую конверсию по месяцам. А так очень интересно развитие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сосновский Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Такие товары прямо таки и просятся на авито. особенно понравилась жаба для дачи)) купите какой-нибудь постер и забабахайте весь каталог на авито. Продажи точно будут, а денег затрачено - минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У Вас настроены цели в метрике? Если да то какова стоимость цели в директе? И еще интересно посмотреть общую конверсию по месяцам. А так очень интересно развитие ) Ну стоимость клиента у меня 233 рубля. Конверсия 1.2 . Такие товары прямо таки и просятся на авито. особенно понравилась жаба для дачи)) купите какой-нибудь постер и забабахайте весь каталог на авито. Продажи точно будут, а денег затрачено - минимум. Большинство товара выложено на авито, но продаж там очень мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gany Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день! Как идут дела? Интересно увидеть сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тоже хотелось бы сайт глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Действительно что то я давно не писал сюда. Наверно потому что не о чем писать. Продажи очень слабые. Приходится подрабатывать что бы было что кушать. Ну а так стараюсь не унывать :) Расширяю ассортимент помаленьку. Пишу тексты для категорий (точнее копирайтер пишет). Отчет по продажам. Добрый день! Как идут дела? Интересно увидеть сайт. Тоже хотелось бы сайт глянуть Отправил в личку адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Июнь хороший был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Июнь хороший был. Ну да. Я рассчитывал что июль будет примерно таким же, в августе просяду, сентябрь-декабрь пойдет рост. Ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrSolovyev Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, посмотреть сайт. Кстати, вы кроме директа, маркета и авито нигде не размещаетесь? Не думали группу вконтакте сделать или таргетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сайт скинул. Нет, больше не где не размещаюсь. Есть группа в ВК (совсем сырая, в процессе) и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А как с директом и адвордсом? Сколько сейчас клик в среднем выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какая маржа примерно в % ? Поставщики сами звонят сейчас, или нужно их искать? Ну так то обороты маловаты, как для Москвы (затраты на рекламу кушают бюджет) Думаю у Вас получиться развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А как с директом и адвордсом? Сколько сейчас клик в среднем выходит? До адвордса так руки и не дошли, что очень плохо. Буду исправляться. По директу сейчас все выключил и переделываю. Если все будет ок, то к концу недели закончу и в понедельник запущу новую кампанию. По последним показателям цена клика у меня была 2,8 рублей. Какая маржа примерно в % ? Поставщики сами звонят сейчас, или нужно их искать? Ну так то обороты маловаты, как для Москвы (затраты на рекламу кушают бюджет) Думаю у Вас получиться развиваться. Ну в среднем маржинальность магазина примерно 40%. Поставщиков я ищу сам на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 2,8 очень хорошая цена. У меня рублей 9 в среднем выходит, но я только в радиусе 100 км показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex013 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Как успехи?) Дайте ссылку на сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Новогодние праздники подходят к концу, поэтому решил выложить статистику по прошедшему году и некоторые мысли на предстоящий. В строке Итоги самая правая цифра это Декабрь. По планам - Расширение ассортимента. - Увеличение количества объявлений в директе. Сейчас их порядка 150. - Начать активное продвижение группы в соц сетях. Для этого надо где то этому поучиться. - Продажа определенных товаров через группы соц сетях. Пару раз по пробовал и толку ноль. Тоже надо поучиться. - Сегментация товаров на четыре сезона. Визуально этого конечно не будет видно. - Начать вести блог ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А кроме ИМ еще чем сейчас занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Подрабатываю в фирме где до этого работал. Плюс жена тоже на работу вышла, после затянувшегося декрета=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения