Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Очередная история про ИМ или как я стартую

Рекомендуемые сообщения

CPO впечатляет, особенно при условии того, что CPC преобладает в общем трафике. Как обстоят дела с органическим трафиком? Директ может быть основным источником только на старте проекта, далее нужно уходить в сторону органической выдачи. Этим вообще надо заниматься на начальном этапе, перед запуском проекта. На маркете аналитика и управление ставками идет через pricelabs ? Так же хочется на сам сайт взглянуть...

Дела с органикой так себе. Растет конечно, но медленно.

С прайслабс не очень хорошо подружился. Пока пользуюсь в основном стандартными средствами.

Сайт отправил в личку.

Есть чуть чуть заказов.

Из забавного. Третьего января купили искусственную елку))) Это было очень неожиданно))

Ссылку кинул.

Вот январь и закончился. Во время новогодних праздников, поглядывая на статистику продаж последних месяцев, у меня невольно начали опускаться руки и к 10-му числу настроение у меня было не фонтан. Но эти двадцать дней смогли меня мягко сказать, удивить, побив рекорд продаж. Скрин во вложении. :ac26:

post-242679-0-86831100-1454413778_thumb.png

Пара строчек по расходам.

На маркет и директ в этом месяце ушло - 1200 р.

Оплата телефонного номера - 100 р.

Оплата Saas решения под ИМ за январь - 390 р.

Продление домена на год вперед - бесплатно.

Некоторые к НГ заранее готовятся  :1_7_2: .

Возможно)))  На самом деле надо было спросить у них причину)) Я думаю это была бы отличная новогодняя история))

Возможно)))  На самом деле надо было спросить у них причину)) Я думаю это была бы отличная новогодняя история))

Думаю было так. Загулял мужичёк перед НГ, а как оправдаться дома? Вот и сказал что за елкой ходил :1_7_2: . Неделю искал  :icon_mrgreen: .

PavelBelikov

Как дела? Как продажи? 

Дела не очень, продажи слабые совсем. Если по честному, то после НГ, больше 25-30к чистыми в месяц не выходило. Все заказы либо с маркета, либо с органики. Директом не пользуюсь. Продолжаю подрабатывать фрилансом.

Так я и не понял чем он торгует

Чем я только не торгую=) По началу у меня магазин строился на товарах поставщиков с которыми остались завязки с прошлой работы. А уж в последствии я начал искать и выходить на поставщиков того что мне нужно. Сайт скину в личку.

А в целом, я стараюсь не унывать. Подумываю переквалифицировать магазин под более узкую нишу. Начал осваивать WordPress. Хочу сделать пару ИМ заточенных под одну товарную категорию, а именно искусственные елки, спрос на них с сентября по январь, и магазин гриллей. Жена работает бухгалтером в детском саду. В связи с этим, малого там все очень любят). Ездил в апреле на неделю в Калининград с товарищами. Билеты покупали второго января, обошлись они 3100р. туда и обратно. Очень лояльная цена. Город очень понравился. Ловил себя на мысли, что нет ощущения в том что нахожусь в России. Отдохнул на 5 баллов. Из серии "есть что вспомнить, но нечего рассказать детям". Покупался в море там).

А еще я договорился об эксклюзивном дистрибьюторстве на год с американским производителем. Осталось только проплатить первую партию. Как придет обязательно покажу и расскажу товар. Вот как то так. Всех с первым днем лета =)

Твои продажи только в твоем городе ?

Я живу практически в Москве. Продажи у меня по всей России. Пользуюсь деловыми линиями, ПЭК и почтой россии

Можно тоже на сайт взглянуть?

Отправил в личку

Я так понял ты товар купил к себе на склад все на руках? Или нет едишь к поставщику покупаешь и отправляешь с наценкой?

Нет, я ничего не покупал. У меня в сумме 7 поставщиков. Один из них это оптовая фирма моих родственников у которых я раньше работал, а еще один сидит в соседнем помещении. До третьего ехать на машине 10 минут. Склад четвертого поставщика недалеко от моего дома. Оставшиеся три неудобные. К  чему я это все..  в товар я ничего не вкладываю, а просто при поступлении заказа еду и забираю его, либо в этот, либо на следующий день.

• Создать...