inessa79 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В марте дела пошли намного лучше, провела рекламную компанию, выручка по сравнению с февралем больше в 3 раза. Буду страться дальше :))) Спасибо за поддержку :) Присоединяюсь к вопросу, что за рекламная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я думаю что и без рекламы дела пошли бы лучше детская обувь это очень сезонный товар у меня например резиновые сапоги сейчас.. ну слов нет если раньше кривлялись дайте с винкс дайте синие у нас костюм синий , а у вас голубые счас схватил вариант один из одного и побежал но не расслабляйтесь ,я не знаю из какого вы региона то взлеты очень быстро сменяются падениями в дет обуви главное чтобы в момент взлетов у вас был ассортимент и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, тут главное не упустить сезон.....А резиновые сапоги и летом продаются, сразу после хорошего дождя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, тут главное не упустить сезон.....А резиновые сапоги и летом продаются, сразу после хорошего дождя)))) у меня не продаются. тем более они разные на весну с мехом, а летние просто сапоги без подкладки вообще не продавала такие... летом зонты во время дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подскажите пожалуйста по детским шапкам Марика как они ,хочу заказать , на картинках уж оч хороши а в деле что*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яvtanke Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если у вас магазин в жилом доме то трафик будет не целевым - люди туда сюда ходят просто так без денег . То есть если человеку нужна обувь он же не идёт по проспекту искать , он идёт или едет на ближлежайший рынок или в торговый центр . В данные места люди нацеленно едут с деньгами (после зарплаты ) , мне кажется надо на рынок или ТЦ - трафик целевой , возможность использовать чужой трафик ( пришёл купить сумку увидел обувь , докучи и обувь купил. Как вы думаете есть ли смысл в моих словах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем ДВС /доброго времени суток/ :ac26: Вопрос следующий: на сегодня имеется отдел в ТЦ (детский трикотаж и игрушки. тоже детские) Имею цель "поджать" ассортимент одежды до самого узкого сегмента: 1) Дет.садовская категория (платья, костюмчики, шорты, футболки) 2) Нательная группа (трусы/носки/комплекты белья/пижамы/колготки/ в широком ассортименте шапки, перчатки, и тд и параллельно перейти на детсадовскую обувь+обувь на первые шаги (эконом сегмент, не убиваемое качество, интересный дизайн, пока в планах ввоз определенной ОДНОЙ марки) Почему пришла к этой мысли: рядом стоит отдел обуви, у которого наработанная репутация годами, НО (рано кидаться тапками) в 90% обувь дорогого сегмента (в среднем ценник 1800-3000), эконома мало совсем, хотя он востребован. Обувь для меня привлекательна в плане расчетов с поставщиком (отсрочка платежа при минимальной оплате, чего в одежде не скажу что нет, но я-не встречала) ну и + на мой взгляд в том, что два рядом стоящих отдела несомненно будут дополнять друг друга (идущий за "Капикой" у меня не купит к примеру Довлеканово, и наоборот). Покритикуйте, плиз, многого ли я жду и стОит ли? С нетерпением жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Причем тут открылись не вовремя. Или прет или не прет , или ты торгаш или ты просто затейник вот и все. Около половины магазинов открывал в феврале и январе , когда места освобождались. Только одна причина неуспеха в торговле бывает , товар гавно по причине того что у человека ни вкуса ни стиля в одежде и обуви нет,,но многие считают что даже очень ничего. Да ничего хорошего. Мой тренер говорил , хороших бойцов много , мало бойцов , которые могут держать удар . Вот те кто могут становятся и воинами и чемпионами. Закрывайтесь однозначно переиначивая слова моего тренера вы не торгаш. Поиграились , у вас не получилось. Надо уйти а то дальше будет хуже.Знавал молодух , таких креативных и моднячих все из себя , которые начинали и через полгода сдувались. Знаю и тетушек , которые уже годами возят для молодых и не сдуваются . Вроде смотришь на этот нафталин и думаешь , господи что она понимает в молодежной женской моде ан нет возит и возит. Кстати и про меня тоже думали , господи что этот мужик понимал в женской одежде и тем не менее нигде не испытал вот такого конфуза как у автора топика. Закрывайтесь снова вам советую , Везде нам судьба посылает знаки , чем дальше не обращаем тем больше теряем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1984 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем здравствуйте!хотим открыть магазин детской обуви в апреле.город с населением 50000 человек,такой направленности почти нет.посоветуйте у кого есть опыт,как идет сейчас торговля и какой ассортимент лучше завести сперва.буду очень благодарна за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем здравствуйте!хотим открыть магазин детской обуви в апреле.город с населением 50000 человек,такой направленности почти нет.посоветуйте у кого есть опыт,как идет сейчас торговля и какой ассортимент лучше завести сперва.буду очень благодарна за дельные советы. летом детская обувь практически не продаётся (если и продаётся , то пляжная- дешёвая). У Вас есть запас прочности доработать до августа? Лучше открываться в июле, уж если приспичило.. хотя обувь так подорожала, что торговля соответствующая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1984 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо,подумаем над датой открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем здравствуйте!хотим открыть магазин детской обуви в апреле.город с населением 50000 человек,такой направленности почти нет.посоветуйте у кого есть опыт,как идет сейчас торговля и какой ассортимент лучше завести сперва.буду очень благодарна за дельные советы. Если всё таки решитесь открыться,то большой вам респект),я бы не рискнула) Цены скачут,кризис,зарплата урезана,покупательская способность упала - что можно ждать от новой точки? А её ещё надо разработать,покупатели нужны с деньгами)) Если только на "авось" надеяться :) По ассортименту тоже туманно - изучайте свой сегмент,контингент,уровень доходов населения. В каждом регионе своё,где-то одно идёт,где-то другое. У меня в одном городе в разных магазинах и то не одно и то же идёт .Везде своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1984 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо,после Вашего коментария вообще задумались о целесообразности открытия в этом году.будем думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения