Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выбор бизнеса по критерию перспективности

Рекомендуемые сообщения

Что бы у меня небыло таких тем я и собираюсь: Сначала поработать наемным продавцом, что бы понять понимаю ли я какой товар нужно закупать и все подводные камни торговли. Дальше маленький павильон на рынке. И только если это всё пройдет удачно, только тогда реально вложусь в хороший отдел в Торг Центре.

Тогда работу продавца ищите в подобном павильоне, хотя и в этом смысла нет, просто посмотрите чем торгуют и этим же торгуйте.

Деньги не вопрос, было бы куда их вкладывать и вернуть с прибылью.

В одну одежду не упираюсь, просто тут настаивают, что РА сильно выгодно, поэтому я защищаю бизнес торговли одеждой) 

И правильно настаивают. В РА риски на много меньше и потраченные деньги вернуть проще.

Вам даже на павильон надо будет около 1 млн руб. Не жалко будет его потерять?

Уважаемые в данном случае вопрос из разряда сравнения хрена с пальцем.

Уважаемый, если ваш хрен не вырос и вы не можете его сравнить даже с пальцем, то это ваши проблемы.

Уважаемый, если ваш хрен не вырос и вы не можете его сравнить даже с пальцем, то это ваши проблемы.

Учиться Вам надо уважаемый. И еще раз учиться. И не будете сравнивать утюг с молотком. Кстати забить гвоздь можно и тем и тем. )))
  • Не нравится 1

Учиться Вам надо уважаемый. И еще раз учиться. И не будете сравнивать утюг с молотком. Кстати забить гвоздь можно и тем и тем. )))

Идите лучше гвозди забивайте, чем хотите. От ваших необоснованных пустословий - толку нет.

Денис в чего Вы хотите если ваш вопрос немного адекватен. Сама постановка вопроса и сравнение бизнесов. Вам известно  такое понятие как емкость рынка, эластичность и т.д. Причем в каждом регионе это будут разные значения. Вы еще сравните строительство с ремонтном обуви.

• Не нравится 1

Денис в чего Вы хотите если ваш вопрос немного адекватен. Сама постановка вопроса и сравнение бизнесов. Вам известно  такое понятие как емкость рынка, эластичность и т.д. Причем в каждом регионе это будут разные значения. Вы еще сравните строительство с ремонтном обуви.

Если по теме сказать нечего, то нечего лезть в тему.

Если есть претензии к теме, то надо объяснять какие именно и почему и как надо.

Если хочется выпендриваться - шагайте в другую тему.

Денис давайте Вы все это лучше на форуме ощутите. всю бредовтсь. Чем в жизни реально рискнете деньгами. Я Вам пишу реальные советы. Чтобы дать Вам ответ надо провести хорошие и грамотные маркетинговые исследования. И все должно быть в цифрах.  С точки зрения задать такой вопрос на форуме это реально  бред.

Вы не учитываете кучу факторов.

• Не нравится 1

Денис давайте Вы все это лучше на форуме ощутите. всю бредовтсь. Чем в жизни реально рискнете деньгами. Я Вам пишу реальные советы. Чтобы дать Вам ответ надо провести хорошие и грамотные маркетинговые исследования. И все должно быть в цифрах.  С точки зрения задать такой вопрос на форуме это реально  бред.

Вы не учитываете кучу факторов.

Вы просто гений пустословия.

Вы просто гений пустословия.

Какой вопрос такой ответ! Или может Вам погадать картах Таро)) АУ на форуме гадалки есть, помогите человеку))

• Не нравится 1

Автор анализ конкуренции делали? Сколько в Вашем регионе рекламных агентств, сколько продавцов одежды? Давайте ближе конкретике.. Конкретно в цифрах.

Дальше будем сегментировать . Вы построите в EXEL круговую диаграмму. ))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...