ValerijKoch Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что бы у меня небыло таких тем я и собираюсь: Сначала поработать наемным продавцом, что бы понять понимаю ли я какой товар нужно закупать и все подводные камни торговли. Дальше маленький павильон на рынке. И только если это всё пройдет удачно, только тогда реально вложусь в хороший отдел в Торг Центре. Тогда работу продавца ищите в подобном павильоне, хотя и в этом смысла нет, просто посмотрите чем торгуют и этим же торгуйте. Деньги не вопрос, было бы куда их вкладывать и вернуть с прибылью. В одну одежду не упираюсь, просто тут настаивают, что РА сильно выгодно, поэтому я защищаю бизнес торговли одеждой) И правильно настаивают. В РА риски на много меньше и потраченные деньги вернуть проще. Вам даже на павильон надо будет около 1 млн руб. Не жалко будет его потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемые в данном случае вопрос из разряда сравнения хрена с пальцем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уважаемые в данном случае вопрос из разряда сравнения хрена с пальцем. Уважаемый, если ваш хрен не вырос и вы не можете его сравнить даже с пальцем, то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уважаемый, если ваш хрен не вырос и вы не можете его сравнить даже с пальцем, то это ваши проблемы.Учиться Вам надо уважаемый. И еще раз учиться. И не будете сравнивать утюг с молотком. Кстати забить гвоздь можно и тем и тем. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Учиться Вам надо уважаемый. И еще раз учиться. И не будете сравнивать утюг с молотком. Кстати забить гвоздь можно и тем и тем. ))) Идите лучше гвозди забивайте, чем хотите. От ваших необоснованных пустословий - толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денис в чего Вы хотите если ваш вопрос немного адекватен. Сама постановка вопроса и сравнение бизнесов. Вам известно такое понятие как емкость рынка, эластичность и т.д. Причем в каждом регионе это будут разные значения. Вы еще сравните строительство с ремонтном обуви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денис в чего Вы хотите если ваш вопрос немного адекватен. Сама постановка вопроса и сравнение бизнесов. Вам известно такое понятие как емкость рынка, эластичность и т.д. Причем в каждом регионе это будут разные значения. Вы еще сравните строительство с ремонтном обуви. Если по теме сказать нечего, то нечего лезть в тему. Если есть претензии к теме, то надо объяснять какие именно и почему и как надо. Если хочется выпендриваться - шагайте в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денис давайте Вы все это лучше на форуме ощутите. всю бредовтсь. Чем в жизни реально рискнете деньгами. Я Вам пишу реальные советы. Чтобы дать Вам ответ надо провести хорошие и грамотные маркетинговые исследования. И все должно быть в цифрах. С точки зрения задать такой вопрос на форуме это реально бред. Вы не учитываете кучу факторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисT Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Денис давайте Вы все это лучше на форуме ощутите. всю бредовтсь. Чем в жизни реально рискнете деньгами. Я Вам пишу реальные советы. Чтобы дать Вам ответ надо провести хорошие и грамотные маркетинговые исследования. И все должно быть в цифрах. С точки зрения задать такой вопрос на форуме это реально бред. Вы не учитываете кучу факторов. Вы просто гений пустословия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы просто гений пустословия. Какой вопрос такой ответ! Или может Вам погадать картах Таро)) АУ на форуме гадалки есть, помогите человеку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Автор анализ конкуренции делали? Сколько в Вашем регионе рекламных агентств, сколько продавцов одежды? Давайте ближе конкретике.. Конкретно в цифрах. Дальше будем сегментировать . Вы построите в EXEL круговую диаграмму. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения