xut777 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день, хотел с вами посоветоваться, решил заниматься техникой для увлажнения, очистки и ароматизацией воздуха а точнее продавать: увлажнители воздуха, очистители воздуха, мойки воздуха и ароматизаторы воздуха, думаю этот товар для той аудитории которые заботятся о своем здоровье интересует где можно рекламироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Можно по Первому каналу, можно в переходе метро...Почитайте какой-нибудь толмуд по маркетингу, хотя бы Котлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xut777 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо за книгу обязательно прочитаю, а под переход в метро вы что имеете ввиду? Флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день, хотел с вами посоветоваться, решил заниматься техникой для увлажнения, очистки и ароматизацией воздуха а точнее продавать: увлажнители воздуха, очистители воздуха, мойки воздуха и ароматизаторы воздуха, думаю этот товар для той аудитории которые заботятся о своем здоровье интересует где можно рекламироваться? В Я-маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xut777 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! Маркет крутая штука для этого! Контекст и СММ на лендинг еще настроить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! Маркет крутая штука для этого! Контекст и СММ на лендинг еще настроить надо ) на товарных агрегаторах типа тиу, близко,пульсцен и тд если хотите без денег,но там ограничения есть.Я на пульс загружал товар 3 года назад в свой бывший им (проект закрыл), а звонки пошли только в том году.Несправедливо правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xut777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо даже не думал здесь выкладываться, а сколько позиций у вас было? Может мало позиций выкладывали поэтому не звонили тогда ? Или в чем может быть причина что через два года звонки пошли) а много звонков было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо даже не думал здесь выкладываться, а сколько позиций у вас было? Может мало позиций выкладывали поэтому не звонили тогда ? Или в чем может быть причина что через два года звонки пошли) а много звонков было? Мой основной сбыт был Маркет,но там удавалось только отбивать рекламу и услуги продвиженца плюс небольшая прибыль тк звонили в основном частники и так по мелочи.Основная прибыль шла с аффиляций и холодняка.3 к позиций представляете сколько нужно выгрузить.Я в основном занимался стройматериалами и оборудованием , клиент был соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xut777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Извините а что такое аффиляция? А сейчас стройматериалами занимаетесь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Извините а что такое аффиляция? А сейчас стройматериалами занимаетесь еще? Знакомые компании.Если есть объемы ,то можно.Я от мелочи ушел,а торговлей продолжаю заниматься только без сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xut777 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Понял спасибо за новую информацию)буду пробовать! А по поводу строительных материалов я тоже предложить хотел) друзья этим занимаются они от завода работают, строительные и отдельные смеси, а вы что поставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Понял спасибо за новую информацию)буду пробовать! А по поводу строительных материалов я тоже предложить хотел) друзья этим занимаются они от завода работают, строительные и отдельные смеси, а вы что поставляете? Что потребуется :1_7_2: и в нормальных объемам.от газелей и бычков уже наелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения