Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Увлажнители воздуха, очиститель воздуха, мойка воздуха и ароматизаторы воздуха

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотел с вами посоветоваться, решил заниматься техникой для увлажнения, очистки и ароматизацией воздуха а точнее продавать: увлажнители воздуха, очистители воздуха, мойки воздуха и ароматизаторы воздуха, думаю этот товар для той аудитории которые заботятся о своем здоровье интересует где можно рекламироваться?

Добрый день, хотел с вами посоветоваться, решил заниматься техникой для увлажнения, очистки и ароматизацией воздуха а точнее продавать: увлажнители воздуха, очистители воздуха, мойки воздуха и ароматизаторы воздуха, думаю этот товар для той аудитории которые заботятся о своем здоровье интересует где можно рекламироваться?

В Я-маркете

Спасибо! Маркет крутая штука для этого! Контекст и СММ на лендинг еще настроить надо )

на товарных агрегаторах типа тиу, близко,пульсцен и тд если хотите без денег,но там ограничения есть.Я на пульс загружал товар 3 года назад в свой бывший им (проект закрыл), а звонки пошли только в том году.Несправедливо правда)

Спасибо даже не думал здесь выкладываться, а сколько позиций у вас было? Может мало позиций выкладывали поэтому не звонили тогда ? Или в чем может быть причина что через два года звонки пошли) а много звонков было?

Спасибо даже не думал здесь выкладываться, а сколько позиций у вас было? Может мало позиций выкладывали поэтому не звонили тогда ? Или в чем может быть причина что через два года звонки пошли) а много звонков было?

Мой основной сбыт был Маркет,но там удавалось только отбивать рекламу и услуги продвиженца плюс небольшая прибыль тк звонили в основном частники и так по мелочи.Основная прибыль шла с аффиляций и холодняка.3 к позиций представляете сколько нужно выгрузить.Я в основном занимался стройматериалами и оборудованием , клиент был соответствующий

Извините а что такое аффиляция? А сейчас стройматериалами занимаетесь еще?

Знакомые компании.Если есть объемы ,то можно.Я от мелочи ушел,а торговлей продолжаю заниматься только без сайта.

Понял спасибо за новую информацию)буду пробовать! А по поводу строительных материалов я тоже предложить хотел) друзья этим занимаются они от завода работают, строительные и отдельные смеси, а вы что поставляете?

Понял спасибо за новую информацию)буду пробовать! А по поводу строительных материалов я тоже предложить хотел) друзья этим занимаются они от завода работают, строительные и отдельные смеси, а вы что поставляете?

Что потребуется :1_7_2:  и в нормальных объемам.от газелей и бычков уже наелся

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...