banshick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1 и 2 пункт. Не правильно ставите вопрос. Думайте КАК сделать так, чтобы на вечеринке ваша пицца была свежей весь вечер. Вам узнаваемость надо? Вот и работайте над ней. Простой пример: у нас в городе 26 апреля свадебная выставка. Ожидается 1000 человек посетителей и 200 или 300 участников. Прекрасная возможность продвинуть свои услуги. Что может выставить финансовый консатинг на такой выставке? Я нашел способ выставиться с тематическим продуктом, который позволит людям попробовать мой основной продукт бесплатно. Затрат - 2 дня работы. Возможно по итогам запущу отдельный проект на самоокупаемости. У нас доставка суши за сутки набили базу 3000 клиентов на купонниках. Как они закрывали эти заказы - отдельная песня, но базу клиентов получили. Сарафаном можно и нужно управлять. Всевозмжные акции "приведи друга" - это как раз управление сарафаном. Вот вам и акция - закажи пиццу себе и другу и получите скидку 20% каждый. Друг должен быть на другом адресе. Думайте шире, расширяйте сознание! Над мероприятиями подумаем, так подскажите по поводу купонников, что это? как на них запуститься? ПО поводу приведи друга прикольная идея, вы делали так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Заходите на биглион, читаете условия. Тут, как говорится, гугл в помощь. Делал. Приводят друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Идея прикольная, только как отследить, курьеры могут пропустить мимо ушей. Покупатели напомнят! :) Если будешь продвигать это как девиз. Это гарантирует последующие обращения именно к тебе т.к. не всегда есть доступ к интернету, а к телефону с твоим номером всегда. Выборочно можно контролировать курьеров и крупно штрафовать если присвоят себе скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Проще организовать прием оплаты через телефон, сегодня все возможности для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Думайте шире, расширяйте сознание! Да некогда ему сейчас думать и что-то делать. Надо действительно человека, который будет этим заниматься и платить ему с каждого привлеченного клиента. Зафиксируй на день приема человека среднюю посещаемость, за всех что сверху плати. Проще организовать прием оплаты через телефон, сегодня все возможности для этого есть. А еще интереснее возвращать скидку на сотовый с благодарственной СМС-кой, и курьеров в соблазн вводить не надо и лишний раз о себе напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сделайте такую акцию для привлечения реальных людей в группу. разыграйте 1 2 3-5 пицц по типу сделай репост записи вступи в группу и ди розыгрыша пиццы или пригласи в группу 10-15 человек получи пиццу в подарок или каждый десятый двадцатый тридцатый вступивший получает пиццу . думаю пицца по себестоимости стоит не дорого а группу тем самым поднабьете реальными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я в Нью-Йорк пицце заказываю за 800 рублей довольно часто. Смотря какого размера куски. Будет сложно, поглядим чего получиться у человечка :) NY пицца в г. Новосибирск очень поршивого качества, 800 рублей слишком дорого отдавать за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да пошло все с этого форума, была тема парня одного , как он открыл доставку с небольшими вложениями, я заинтересовался, начал изучать, а дальше понеслось...Сбережения не буду лукавить, как многие тут)))30% мои , остальное у родителей попросил.Город - Смоленск. По поводу трудностей,самое тяжелое сделать первый шаг, для меня это было пойти в налоговую, все не мог решиться, но когда сходил и открыл ООО, все пошло быстро, трудностей не было , нашел помещение, сделал проект на него, заказал оборудование, закупили продукты, и начали пробовать делать пиццы. Если есть какие то конкретные вопросы, задавайте, отвечу. На самом деле для меня 20к сейчас огромные деньги, просто не могу позволить сейчас такую роскошь.Да и пюс скал человека , котрый контактом займется. Она сказала 5000 стоит в месяц, посмотрел ее группы, которыми она занимается, так там за год 600 человек, причем это кафе))смешно, кто то ей еще и платит. Мы за 3 месяца 2500 сделали сами. 1) У нас пока есть инстаграм ВК и одноклассники, твиттер и фейсбук планируем, просто некогда ими заниматься, Да и плюс не так уж они у нас распространены. ПРивязки сделаем обязательно! А что за объявления? 2) а можно это самому делать? а то мне сказали 20к в месяц стоит. 3) Что это такое? 4) а как это сделать и сколько стоит? а то я в этом не шарю 5) Ребята сказали что с мобилки удобно будет на нашем сайте сидеть. Там какая-о разметка и т.п. 1) Там сидит кусок вашей аудитории, поверь. 2) Цена примерно 15к/мес в среднем. Можно потихоньку, посмотри в интернетах, просто будешь проставлять ссылки с других сайтов на свой. Но нужно всё делать размеренно и по плану. 3)Landing Page (целевая страница, страница захвата) — это страница в интернете, задача которой превратить посетителей сайта в Ваших клиентов. 4) В среднем цена за настройку Я.Директа 2500-3000 руб. (это без бюджета) 5) Тогда всё круто, если так!) Повезло с ребятками. Сколько стоило открыть бизнес? Т.е. во сколько обошёлся старт? P.S. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloggermaksim Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А какая наценка на пиццу? Реально делать пиццу раза в полтора больше по диаметру чем у додо?)) Размер пиццы мог бы выделить вас среди конкурентов. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Идея прикольная, только как отследить, курьеры могут пропустить мимо ушей. Покупатели напомнят! :) Если будешь продвигать это как девиз. Это гарантирует последующие обращения именно к тебе т.к. не всегда есть доступ к интернету, а к телефону с твоим номером всегда. Выборочно можно контролировать курьеров и крупно штрафовать если присвоят себе скидку. СПасибо, возьму на заметку! Обязательно попробуем) Проще организовать прием оплаты через телефон, сегодня все возможности для этого есть. Через сайт? или как? откуда гарантия , что у человека номер в записной книжке имеется? Да некогда ему сейчас думать и что-то делать. Надо действительно человека, который будет этим заниматься и платить ему с каждого привлеченного клиента. Зафиксируй на день приема человека среднюю посещаемость, за всех что сверху плати. А еще интереснее возвращать скидку на сотовый с благодарственной СМС-кой, и курьеров в соблазн вводить не надо и лишний раз о себе напомнить. Мне это сейчас не по карману, в приоритете другое на данный момент. Опять же , откуда гарантия , что у человека номер записан в телефоне? на слово верить? сделайте такую акцию для привлечения реальных людей в группу. разыграйте 1 2 3-5 пицц по типу сделай репост записи вступи в группу и ди розыгрыша пиццы или пригласи в группу 10-15 человек получи пиццу в подарок или каждый десятый двадцатый тридцатый вступивший получает пиццу . думаю пицца по себестоимости стоит не дорого а группу тем самым поднабьете реальными людьми Регулярно практикуем, так и набрали людей! Любим мы, русский народ халяву) NY пицца в г. Новосибирск очень поршивого качества, 800 рублей слишком дорого отдавать за неё. Наша пицца 41см стоит 600р в среднем. Я считаю, она хорошего качества. Правда из-за того , что скалкой раскатываем не всегда ровная и красивая получается, но последнее время прилавчились, вроде норм получается, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1) Там сидит кусок вашей аудитории, поверь. 2) Цена примерно 15к/мес в среднем. Можно потихоньку, посмотри в интернетах, просто будешь проставлять ссылки с других сайтов на свой. Но нужно всё делать размеренно и по плану. 3)Landing Page (целевая страница, страница захвата) — это страница в интернете, задача которой превратить посетителей сайта в Ваших клиентов. 4) В среднем цена за настройку Я.Директа 2500-3000 руб. (это без бюджета) 5) Тогда всё круто, если так!) Повезло с ребятками. Сколько стоило открыть бизнес? Т.е. во сколько обошёлся старт? P.S. Спасибо за ответы. 1) Записал себе, постараюсь сегодня заняться! 2) ПОдумаю, если время будет сам займусь, как считаешь, сайт без продвижения привлечет клиентов на первых порах? 3)Тоесть, это типо сайта , только одна страница? и сколько это стоит сделать? расскажи поподробней пожалуйста, если время есть.. 4) Что значит без бюджета? Как вообще, с Ядиректа приходят люди?или лучше пока это не делать, пока что сайта нет? 5) Надеюсь они выполнят все, что обещают, буду их рекомендовать в таком случае) Я писал выше, чуть выше 700к обошлось все открытие, это вместе с рекламой на радио , листовками всякой бесполезной чушью. Тебе спасибо! Кстати, если кого интересует, продаю Пароконвектомат, расстоечный шкаф и тепловую полку. В личку. ОТправлю в любой город А какая наценка на пиццу? Реально делать пиццу раза в полтора больше по диаметру чем у додо?)) Размер пиццы мог бы выделить вас среди конкурентов. Как вариант. У них пицца 25,30,35см , у нас 31 и 41. По стоимости наша 41 немного дороже их 35. Но у них огромные борты, а у нас начинка по всей площади. Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1) Записал себе, постараюсь сегодня заняться! 2) ПОдумаю, если время будет сам займусь, как считаешь, сайт без продвижения привлечет клиентов на первых порах? 3)Тоесть, это типо сайта , только одна страница? и сколько это стоит сделать? расскажи поподробней пожалуйста, если время есть.. 4) Что значит без бюджета? Как вообще, с Ядиректа приходят люди?или лучше пока это не делать, пока что сайта нет? 5) Надеюсь они выполнят все, что обещают, буду их рекомендовать в таком случае) Я писал выше, чуть выше 700к обошлось все открытие, это вместе с рекламой на радио , листовками всякой бесполезной чушью. Тебе спасибо! 1) Пробуйте, пробуйте. Только на собственных ошибках можно научиться. Но для SMM нужно комплексное продвижение, поверьте, оно даст результат при правильном подходе. 2) Он никак не сможет привлечь клиентов, т.к. о нём никто не будет знать. Для начального продвижения расскажи о доставке пиццы например на местном городском форуме. Вообще на всех местных форумах г. Смоленска создай тему где-нибудь в болталке (там её точно не удалят) и поддерживай общение. Тут ты можешь использовать две тактики: 1) В лоб, написал от имени хозяина, хочешь узнать о лояльности клиентов, красиво оформишь тему и грамотно напишешь текст. 2) Партизанский способ, создай тему "Где лучше заказать пиццу?" и где-нибудь после 2-3 постов, напиши что заказ пиццу в ФИРМА-Х и всё там круто и вкусно. Но без продвижения тяжело выйти в топ на нужные ключевые слова. 3) Это одна страница. Цена от 4,5к. Красочный и живой пример здесь: http://www.weblancer.net/users/TimaHakimov/portfolio/1810294.html (Нашел на просторах интернета, НЕ РЕКЛАМА). Это страница сводит все действия клиента к тому, чтобы он сделал заказ. Всякие разные тригеры, психологические трюки. На LeadingPage лучше лить трафик с Я.Директ. 4)Это значит, что просто за правильную настройку Я.Директа вы отдадите в среднем 2-3к (это подборка ключевых слов, создание объявлений, подбор ЦА - целевой аудитории). Зайдите на сайт yandex.ru, введите поисковый запрос: заказать пиццу Смоленск .Первые три результата с пометкой РЕКЛАМА будет Я.Директ. (картинка в приложенных). Я.Директ лучше лить на LeadingPage, а сам сайт продвигать с помощью SEO (SearchEngine Optimization - поисковое продвижение). 5) Желаю удачи вам с ними. :ac7: 700к вроде бы и не так дорого, в общем желаю удачи.) Пиши чаще, что получается, что нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2) а продвигать нужно постоянно? или это один раз сделал и все? С форумами работаем 3) поговорю с парнями , которые мне сайт делают, может подскажут что...А вы не посоветуете по этому вопросу к кому можно обратиться , чтобы сделали качественно? именно с психологией и тп. 4) тот же вопрос, к кому проверенному обратиться? Спасибо огромное))) Сегодня целый день занимался листовками и инфой для сайта(типо о компании , доставка и оплата, менюшкой) Зацените листовку! Может недоработки какие увидите или просто советы буду рад услышать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2) Да, продвигать нужно постоянно. Ибо конкуренты тоже не спят. И важно не количество ссылок на вас, а их качество. 3) Нет, идеальную фирму не подскажу, но поверьте, перед окончательным решением сравните множество фирм и цен, чтобы не прогадать! 4) Написал вам в ЛС. Эти листовки вы будете раздавать на улице или вкладывать уже в готовые заказы? Если раздавать на улице, то слишком дорого это всё обойдётся вам. Лучше на 1-ой странице разместите пару предложений и конечно же односторонние листовки лучше, ибо: 1) Дорого. 2) Не все будут разворачивать вашу листовку. Создай одностраничную листовку и на ней размести лучше комбо предложения с лучшими вашими товарами Типо "Пицца Маргарита+картошка фри+1л кока-кола за ХХХ рублей с бесплатной доставкой на дом!". А уже в заказы,которые будут поступать закидывай вот листовки, которые ты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Акции. Закажи 2-е пиццы себе и другу... :) Не кажется ничего необычного? Даже если все воспримут нормально, нафига мне заказывать пиццу своему корешу? Дружба-дружбой, а денюжки врозь. Продумать надо акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 2) Да, продвигать нужно постоянно. Ибо конкуренты тоже не спят. И важно не количество ссылок на вас, а их качество. 3) Нет, идеальную фирму не подскажу, но поверьте, перед окончательным решением сравните множество фирм и цен, чтобы не прогадать! 4) Написал вам в ЛС. Эти листовки вы будете раздавать на улице или вкладывать уже в готовые заказы? Если раздавать на улице, то слишком дорого это всё обойдётся вам. Лучше на 1-ой странице разместите пару предложений и конечно же односторонние листовки лучше, ибо: 1) Дорого. 2) Не все будут разворачивать вашу листовку. Создай одностраничную листовку и на ней размести лучше комбо предложения с лучшими вашими товарами Типо "Пицца Маргарита+картошка фри+1л кока-кола за ХХХ рублей с бесплатной доставкой на дом!". А уже в заказы,которые будут поступать закидывай вот листовки, которые ты сдел Спасибо! Листовки буду вешать на ручки дверей! Так что думаю большая часть попадет к людям домой. А вообще по содержанию как?мне важно , чтобы листовка привлекала внимание и человек захотел ее оставить. Акции. Закажи 2-е пиццы себе и другу... :) Не кажется ничего необычного? Даже если все воспримут нормально, нафига мне заказывать пиццу своему корешу? Дружба-дружбой, а денюжки врозь. Продумать надо акцию. Каждый свою пиццу оплачивает отдельно. Не нужно платить одному, в любом случае , если человека заинтересует, он уточнит у оператора или в группе вк спросит. Ну а вообще я долго думал над формулировкой. Ничего больше не придумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо! Листовки буду вешать на ручки дверей! Так что думаю большая часть попадет к людям домой. А вообще по содержанию как?мне важно , чтобы листовка привлекала внимание и человек захотел ее оставить. Повторюсь, дорого они вам обойдутся...Пересмотрите свой взгляд в сторону односторонних листовок. Скажи, ты оставляешь листовки/визитки, которые раздают другие? Я вот нет, это мусор, если он меня сразу не зацепил - я его выкидываю. Т.к., в основном я заказываю еду на дом через Delivery Club или "вкусные" компании давно уже у меня в закладках браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо! Листовки буду вешать на ручки дверей! Так что думаю большая часть попадет к людям домой. А вообще по содержанию как?мне важно , чтобы листовка привлекала внимание и человек захотел ее оставить. Чтобы человек оставил листовку у себя она должна содержать актуальную информацию. Например Куда звонить если: Неисправен кран - ХХХ-ХХХХ Погас свет - ХХХ-ХХХХ Хочется есть - ХХХ-ХХХХ Можно рекламную компанию поделить с каким-нибудь партнером, оказывающим услуги в вашем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да вот фиг я оставляю эти листовки, если ничего стоящего нету, то сразу выбрасываю. Все телефоны сейчас печатаются на платежкпх жкхшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2) а продвигать нужно постоянно? или это один раз сделал и все? С форумами работаем 3) поговорю с парнями , которые мне сайт делают, может подскажут что...А вы не посоветуете по этому вопросу к кому можно обратиться , чтобы сделали качественно? именно с психологией и тп. 4) тот же вопрос, к кому проверенному обратиться? Спасибо огромное))) Сегодня целый день занимался листовками и инфой для сайта(типо о компании , доставка и оплата, менюшкой) Зацените листовку! Может недоработки какие увидите или просто советы буду рад услышать! По листовке: 0. Шрифт Сomic плохо читается и выглядит колхозно (может только мне так). Сделайте шрифт что нибудь из гельветики (Open sans, Arial, Helvetica) Еще по шрифтам - обводка должна быть ТЕМНЕЕ текста, который обводим. 1. Очень дорогая листовка. +1 к идее вкладывать такую листовку уже в заказы. 2. Лицевая сторона должна быть в пиццах. А первое, что я увидел - картошку фри и наггентсы. Первое, что приходит в голову - еда чисто фаст фуд. Как быть с теми, кто следит за фигурой, иногда позволяя себе пиццу? Здоровый образ жизни это модно, будьте в тренде: пиццы на первый план; состав (хорошее слово выбрали) должен быть реальным, а не подогнанным - не включать глюманатов там, всякой другой химии. Пицца это часть ЗОЖ: не жаренное, не жирное, не фаст фуд. 3. Время работы сразу бросается в глаза. Целых ТРИ строки занимает. Напишите лаконично: ежедневно, с 11 до 24. или до 23. 4. Сумма 400 руб. минимального заказа - читается по нерусски. =) Минимальный заказ - 400 рублей - звучит слегка нахально, но опять же лаконично. 5. То, что говорит персонаж - не видно. Сделайте белый фон для фразы. И этот персонаж подписался Вячеслав, руководитель пиццерии. Рекомендую назвать персонажа, и подписываться от него. Смайлик например. Вячеслав руководитель пиццерии я бы внизу в нижнем углу бы написал, оформил бы так: Отзывы или претензии? 543-543 - Вячеслав, директор 6. По первой акции уже высказались, вторая хороша, но лучше так: Вторая со скидкой 25%, а то не понятно как считается скидка. По остальным акциям у меня вопросов нет. Если интересно, могу продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чтобы человек оставил листовку у себя она должна содержать актуальную информацию. Например Куда звонить если: Неисправен кран - ХХХ-ХХХХ Погас свет - ХХХ-ХХХХ Хочется есть - ХХХ-ХХХХ Можно рекламную компанию поделить с каким-нибудь партнером, оказывающим услуги в вашем районе. Вот я например, если валяется какой-нибудь хлам из дешевой бумажки сразу выбрасываю, а вот если что-то более менее серьезное типо менюшки, оставляю. Как то жалко мне ее выбрасывать. К тому же если у меня на ручке она висит. Не ну все люди по-разному думают. Попробую так, глянем какой эффект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По листовке: 0. Шрифт Сomic плохо читается и выглядит колхозно (может только мне так). Сделайте шрифт что нибудь из гельветики (Open sans, Arial, Helvetica) Еще по шрифтам - обводка должна быть ТЕМНЕЕ текста, который обводим. 1. Очень дорогая листовка. +1 к идее вкладывать такую листовку уже в заказы. 2. Лицевая сторона должна быть в пиццах. А первое, что я увидел - картошку фри и наггентсы. Первое, что приходит в голову - еда чисто фаст фуд. Как быть с теми, кто следит за фигурой, иногда позволяя себе пиццу? Здоровый образ жизни это модно, будьте в тренде: пиццы на первый план; состав (хорошее слово выбрали) должен быть реальным, а не подогнанным - не включать глюманатов там, всякой другой химии. Пицца это часть ЗОЖ: не жаренное, не жирное, не фаст фуд. 3. Время работы сразу бросается в глаза. Целых ТРИ строки занимает. Напишите лаконично: ежедневно, с 11 до 24. или до 23. 4. Сумма 400 руб. минимального заказа - читается по нерусски. =) Минимальный заказ - 400 рублей - звучит слегка нахально, но опять же лаконично. 5. То, что говорит персонаж - не видно. Сделайте белый фон для фразы. И этот персонаж подписался Вячеслав, руководитель пиццерии. Рекомендую назвать персонажа, и подписываться от него. Смайлик например. Вячеслав руководитель пиццерии я бы внизу в нижнем углу бы написал, оформил бы так: Отзывы или претензии? 543-543 - Вячеслав, директор 6. По первой акции уже высказались, вторая хороша, но лучше так: Вторая со скидкой 25%, а то не понятно как считается скидка. По остальным акциям у меня вопросов нет. Если интересно, могу продолжить. 3 рубля одна штука, печатаю 5000 экземпляров.2) это все таки буклет, возможно на листовках , да , должно быть в пиццах, но тут не думаю , что правильно пиццы сразу выставлять. К тому же лицевая сторона не та где картошка фри, а та где смайл нарисован. 6) в этой акции весь заказ со скидкой идет, а не только вторая пицца. В целом сегодня исправили буклет, попытаюсь выложить его. Вот такой вот отправили в печать. Вчера и сегодня прямо какой-то конкретный спад, ни одного заказа, то ли все к 8 марта готовятся?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кстати, зашел тут на biglion и еще какой-то купонатор, так там вообще ни одного купона из смоленска не продано. По ходу не пользуется у нас популярностью эта ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgerder Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 пиццу в духовке выпекаете или в каменной печи (на дровах)? 20 мин. на мой взгляд очень долго, если бы мне пришлось в пиццерии прождать столько времени свой заказ, я бы туда больше не пришел. попробуйте поискать контакты на форуме италия по-русски, может кто поможет вам с рецептами теста, да и вообще по вопросам пиццы. Вкус пиццы- это самое главное. Если пицца не понравится клиенту, он у вас больше не закажет, не зависимо от цены, времени заказа и напитков к пицце. Т.к у вас город относительно небольшой, мне кажется нужно акцент делать именно на качество пиццы и ассортимент, а не на листовки. Сарафанное радио сделает свое дело. Также не забывайте и про корпоративных клиентах (офисы, магазины и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати, зашел тут на biglion и еще какой-то купонатор, так там вообще ни одного купона из смоленска не продано. По ходу не пользуется у нас популярностью эта ерунда. По сути - это очень популярная ерунда, но есть риски не получить нужной прибыли, зато получить отзывы/лояльность/клиентов/охват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения