Telestroka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Меню беспонтово сделано, цвета не сочетаются. Другого слова, кроме как "беспонтово" не нашлось, клиент будет недоволен, если он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По сути - это очень популярная ерунда, но есть риски не получить нужной прибыли, зато получить отзывы/лояльность/клиентов/охват. Интересно, а есть способы проверить , заходят ли туда вообще люди из конкретного города? Меня поразило то, что я даже не нашел ни одного купона из смоленска. Выбираешь город , а там все равно показывает москву. Поищу другие купонаторы, может месные какие есть Меню беспонтово сделано, цвета не сочетаются. Другого слова, кроме как "беспонтово" не нашлось, клиент будет недоволен, если он будет Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Интересно, а есть способы проверить , заходят ли туда вообще люди из конкретного города? Меня поразило то, что я даже не нашел ни одного купона из смоленска. Выбираешь город , а там все равно показывает москву. Поищу другие купонаторы, может месные какие есть Самые популярные (НЕ РЕКЛАМА) http://smolensk.biglion.ru http://www.groupon.ru/browse/smolensk http://kuponator.ru/smolensk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо, в принципе я как раз на групон наткнулся, там хоть стото есть из нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кому нужны эти купоны? Пустая трата денег, будете за бесплатно ее делать по итогу. Лояльность? Да нафиг она вам нужна, ваше дело зарабатывать, продавая качнственный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivk123 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Может имеет смысл посмотреть на сегмент офисных работников закзывающих пиццу в офис - рекламные листовки и визитки в офисных центрах оставить? 90 минут на доставку мне кажется долго, можно действительно до магазина дойти и что-то приготовить себе. Рассмотрите вариант сфокусироваться на близлежащих районах, чтобы сократить время ожидания и обещать более быструю доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDiller Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Согласен, можно вообще с ближайшем БЦ договориться и рекламу там размещать и мб, найдёте постоянных офисных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кому нужны эти купоны? Пустая трата денег, будете за бесплатно ее делать по итогу. Лояльность? Да нафиг она вам нужна, ваше дело зарабатывать, продавая качнственный продукт. Что же тогда нужно по вашему мнению? Как рекламироваться? Может имеет смысл посмотреть на сегмент офисных работников закзывающих пиццу в офис - рекламные листовки и визитки в офисных центрах оставить? 90 минут на доставку мне кажется долго, можно действительно до магазина дойти и что-то приготовить себе. Рассмотрите вариант сфокусироваться на близлежащих районах, чтобы сократить время ожидания и обещать более быструю доставку? Мы доставляем за 40 мин обычно, иногда дольше, но не больше часа с момента приема заказа. По БЦ уже работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Может имеет смысл посмотреть на сегмент офисных работников закзывающих пиццу в офис - рекламные листовки и визитки в офисных центрах оставить? 90 минут на доставку мне кажется долго, можно действительно до магазина дойти и что-то приготовить себе. Рассмотрите вариант сфокусироваться на близлежащих районах, чтобы сократить время ожидания и обещать более быструю доставку? В провинции офисные работники зарабатывают мало и питаться пиццей не могут. Может попытаться поставлять пиццу в магазины? Замороженную, готовую. Может привозить порезанную или маленькую специальную пиццу к институтам, школам и торговать с лотка? Можно принимать групповой заказ на такую пиццу, допустим закажи компанией 4 порционных пиццы и будет тебе доставка во время перемены. Все равно ученики бегают в киоски и едят фастфуд, а тут и идти никуда не надо, сел на лавочку возле универа и перекусил. Молодые ребята активно общаются вконтакте, можно принимать от них заказы, паковать в подписанные пакеты. Приехал за 10 минут реализовал и уехал. Идей можно надавать кучу, только реализовать ты их не сможешь один, времени не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прошу меня простить, но по моему мнению и, не побоюсь этого слова, по мнению автора, его пицца должна быть горячей и свежей, и потеряет свои вкусовые качества после разморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В провинции офисные работники зарабатывают мало и питаться пиццей не могут. Может попытаться поставлять пиццу в магазины? Замороженную, готовую. Может привозить порезанную или маленькую специальную пиццу к институтам, школам и торговать с лотка? Можно принимать групповой заказ на такую пиццу, допустим закажи компанией 4 порционных пиццы и будет тебе доставка во время перемены. Все равно ученики бегают в киоски и едят фастфуд, а тут и идти никуда не надо, сел на лавочку возле универа и перекусил. Молодые ребята активно общаются вконтакте, можно принимать от них заказы, паковать в подписанные пакеты. Приехал за 10 минут реализовал и уехал. Идей можно надавать кучу, только реализовать ты их не сможешь один, времени не хватит. Не, такой формат мне не подойдет, я хочу продавать только качественный продукт, только из печи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Замороженную можно делать по другой рецептуре и под другим брендом, чтобы не дискредитировать свое доброе имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Про вузы и прочие техникумы верно. У меня у универа в свое время была перекатная тележка хотдогово. Так вот за большую перемену у них не меньше 50 хотдогов улетало, есть охото было, а тут дешево и вполне съедобно. Можно сделать рекламку в виде закажи горячую пиццу к большой перемене и не себе умереть с голоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Меню беспонтово сделано, цвета не сочетаются. Другого слова, кроме как "беспонтово" не нашлось, клиент будет недоволен, если он будет убрать кирпичи на фоне, сделать обычный цвет. В поисковике ввести "сочетание цветов", и исходя из этого сделать фон и написать текст. Расположение текста оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Замороженную можно делать по другой рецептуре и под другим брендом, чтобы не дискредитировать свое доброе имя. Честно говоря, я уже давно думал об этом, но не для этого я открывал доставку пиццы. Я хотел чтобы люди наслаждались пиццей. А разве насладишься этой замороженной пиццей? Нет, только плеваться будешь, что зря купил... Поэтому не мое это. Про вузы и прочие техникумы верно. У меня у универа в свое время была перекатная тележка хотдогово. Так вот за большую перемену у них не меньше 50 хотдогов улетало, есть охото было, а тут дешево и вполне съедобно. Можно сделать рекламку в виде закажи горячую пиццу к большой перемене и не себе умереть с голоду :) Как вариант, можно попробовать сделать какую-нибудь акцию к перемене! Но будучи студентом, я пол года назад только закончил универ, врятле будет пользоваться спросом. убрать кирпичи на фоне, сделать обычный цвет. В поисковике ввести "сочетание цветов", и исходя из этого сделать фон и написать текст. Расположение текста оставить все как есть. Кирпич выбран как фон не случайно, у нас сайт будет в таком стиле, правда кирпич посимпатичнее. Решили делать листовки под сайт. Если выкарабкаемся из этой сложной ситуации, обращусь в хорошее рекламное агенство и попрошу, чтобы сделали крутой современный дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С удовольствием бы заказал у вас пиццу! А вы ее заворачиваете в фольгу, или просто в коробку кладете? В фольге она горячая остается несколько часов Может на городском форуме сделать тему - пицца со скидкой для форумчан, что-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Честно говоря, я уже давно думал об этом, но не для этого я открывал доставку пиццы. Я хотел чтобы люди наслаждались пиццей. А разве насладишься этой замороженной пиццей? Нет, только плеваться будешь, что зря купил... Поэтому не мое это. Если ты мечтаешь что твое имя войдет в историю как самого честного пицемэна, то я тебя разочарую. Поэтому выбрось из головы свои идеалы и начинай зарабатывать. Как вариант, можно попробовать сделать какую-нибудь акцию к перемене! Но будучи студентом, я пол года назад только закончил универ, врятле будет пользоваться спросом. Мотивируй, вы что там кушали на переменах? Кирпич выбран как фон не случайно, у нас сайт будет в таком стиле, правда кирпич посимпатичнее. Решили делать листовки под сайт. Если выкарабкаемся из этой сложной ситуации, обращусь в хорошее рекламное агенство и попрошу, чтобы сделали крутой современный дизайн! Хорошее? Денег много надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если ты мечтаешь что твое имя войдет в историю как самого честного пицемэна, то я тебя разочарую. Поэтому выбрось из головы свои идеалы и начинай зарабатывать. Хорошая фраза. Мне тоже мои идеалы мешают работать. "Создать самую лучшую спортивную секцию", "Самая безопасная спортсекция"... С другой стороны, и ТС и всеми нами движет какое-то светлое побуждение сделать мир лучше. Может такие мечты стать самым честным пиццемэном мотивируют нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Надо жить в ногу со временем. Я то-же всегда старался оказывать услуги в электрике на высоком уровне, в своем магазине всегда старался продавать материалы только хорошего качества. А зарабатывали и богатели те, кто предлагал дёшево. Пусть дерьмо, но дешевле. Пока наш народ живет в нищете в большей своей части, стремиться к премиум услугам и продуктам наверное нельзя, денег не принесет. Тем более в малых городах, где уровень жизни очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 С удовольствием бы заказал у вас пиццу! А вы ее заворачиваете в фольгу, или просто в коробку кладете? В фольге она горячая остается несколько часов Может на городском форуме сделать тему - пицца со скидкой для форумчан, что-нибудь такое? Просто в коробку, мы доставляем в течении мин 15-20 после готовности, поэтому пицца еще горячая, на форуме у нас есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Честно говоря, я уже давно думал об этом, но не для этого я открывал доставку пиццы. Я хотел чтобы люди наслаждались пиццей. А разве насладишься этой замороженной пиццей? Нет, только плеваться будешь, что зря купил... Поэтому не мое это. Если ты мечтаешь что твое имя войдет в историю как самого честного пицемэна, то я тебя разочарую. Поэтому выбрось из головы свои идеалы и начинай зарабатывать. Как вариант, можно попробовать сделать какую-нибудь акцию к перемене! Но будучи студентом, я пол года назад только закончил универ, врятле будет пользоваться спросом. Мотивируй, вы что там кушали на переменах? Кирпич выбран как фон не случайно, у нас сайт будет в таком стиле, правда кирпич посимпатичнее. Решили делать листовки под сайт. Если выкарабкаемся из этой сложной ситуации, обращусь в хорошее рекламное агенство и попрошу, чтобы сделали крутой современный дизайн! Хорошее? Денег много надо будет Если сейчас не прокатит просто с доставкой , после сайта и листовок, то сразу буду думать что то еще. На перемене можно взять салат и сосиску в тесте, 40 руб и доволен. Ну не пойдет там пицца. Много , значит отдам много, главное , чтобы заказы начались, в рекламу все равно вкладывать придется. Вот вы как считаете? Как эффективнее, менюшки по ящикам кидать, либо на ручки вешать? Если ты мечтаешь что твое имя войдет в историю как самого честного пицемэна, то я тебя разочарую. Поэтому выбрось из головы свои идеалы и начинай зарабатывать. Хорошая фраза. Мне тоже мои идеалы мешают работать. "Создать самую лучшую спортивную секцию", "Самая безопасная спортсекция"... С другой стороны, и ТС и всеми нами движет какое-то светлое побуждение сделать мир лучше. Может такие мечты стать самым честным пиццемэном мотивируют нас? Может быть) всегда хотел , чтобы мой бизнес приносил еще и людям пользу. А если не приносит пользы, то хотя бы не вредить! Это тоже в какой то степени польза. Надо жить в ногу со временем. Я то-же всегда старался оказывать услуги в электрике на высоком уровне, в своем магазине всегда старался продавать материалы только хорошего качества. А зарабатывали и богатели те, кто предлагал дёшево. Пусть дерьмо, но дешевле. Пока наш народ живет в нищете в большей своей части, стремиться к премиум услугам и продуктам наверное нельзя, денег не принесет. Тем более в малых городах, где уровень жизни очень низкий. Я бы не сказал , что наш город нищий. Да и не маленький он. Тем более наш продукт для среднего класса. А среднего класса везде предостаточно. Честно сказать я уже в конец запутался, все таки основная надежда на менюшки и сайт, если не прокатит будет очень плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 автор скажу тебе как потребитель- не слушай не кого кто советует менять дизайн листовок я голодный сижу дома с подругой под рукой ваша реклама выбрали пиццу заказали поели все довольны мне честно насрать что там на втором плане кирпичь море или гора песка с щебенкой .делайте картинку такую что хотелось бы съесть этот буклет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disp500 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вкусно, дешево и быстро. Сможешь соответствовать этим критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 banshik как уже писали выше сайты купонники реально работают, они созданы для услуг. Сделайте предложение повыгоднее, пусть люди вашу пиццу попробуют. Никто не запаривается smm и прчим, простой красивый сайт с доступной информацией, группа вк и постоянные акции на сайтах купонниках. Знакомый через 1.5 года вышел на 200 заказов в день по такой схеме. Занимается суши, суть я думаю та же. p.s листовки уже никому не уперлись, если только с кем нибудь парнерку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 автор скажу тебе как потребитель- не слушай не кого кто советует менять дизайн листовок я голодный сижу дома с подругой под рукой ваша реклама выбрали пиццу заказали поели все довольны мне честно насрать что там на втором плане кирпичь море или гора песка с щебенкой .делайте картинку такую что хотелось бы съесть этот буклет . Да уже поздно что-то менять, они на днях уже готовы будут. Вкусно, дешево и быстро. Сможешь соответствовать этим критериям? Вкусно и быстро могу, так и есть. На счет дешевизны, для каждого значение дешево и дорого разное. Для одного на 500 р можно неделю жить, а другой обедает не меньше чем на 500р. Тут вопрос спорный. Мне кажется на каждый товар есть свой покупатель, уверен и мы найдем таких banshik как уже писали выше сайты купонники реально работают, они созданы для услуг. Сделайте предложение повыгоднее, пусть люди вашу пиццу попробуют. Никто не запаривается smm и прчим, простой красивый сайт с доступной информацией, группа вк и постоянные акции на сайтах купонниках. Знакомый через 1.5 года вышел на 200 заказов в день по такой схеме. Занимается суши, суть я думаю та же. p.s листовки уже никому не уперлись, если только с кем нибудь парнерку сделать. С купонатором сегодня связался, буду у них акцию размещать. Акции вконтакте проходят регулярно. Сайт тоже вроде закончили,тестится сейчас, кому интересно можете уже посмотреть дизайн www.smilepizza67.ru (не реклама) Будет интересно услышать отзывы о сайте. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения