promenade Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Услуга - помощь призывникам в получении отсрочки и военного билета законным способом. Суть - консультирую и сопровождаю, если призывник будет делать всё так как я скажу (шаг за шагом), то он получает военный билет законным способом. Хочу разместить лендинг и через я.директ рекламироваться. Вопрос - как позиционировать услугу, чтобы яндекс пропустил и чтобы клиенты не пугались и звонили. Большинство фирм оказания помощи в я.директе - юридическая помощь призывникам. Может быть также быть как будто юридической помощью заниматься и акцент делать на намного более низкую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юридическая помощь пойдет в принципе,главное контент сделайте хороший,отзывы настоящие с указанием людей в соц профилях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Услуга - помощь призывникам в получении отсрочки и военного билета законным способом. Суть - консультирую и сопровождаю, если призывник будет делать всё так как я скажу (шаг за шагом), то он получает военный билет законным способом. Хочу разместить лендинг и через я.директ рекламироваться. Вопрос - как позиционировать услугу, чтобы яндекс пропустил и чтобы клиенты не пугались и звонили. Большинство фирм оказания помощи в я.директе - юридическая помощь призывникам. Может быть также быть как будто юридической помощью заниматься и акцент делать на намного более низкую цену? Что то подобное уже было.Ищите в поиске.Я как понял вы хотите сливать призывников за свой % те вы посредник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне нужен поток клиентов. При встрече хочу разговаривать, и за определенную плату рассказывать что им нужно делать. Я не посредник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне нужен поток клиентов. При встрече хочу разговаривать, и за определенную плату рассказывать что им нужно делать. Я не посредник Тогда это меняет дело) а во сколько вы свои услуги оцениваете и каков результат для косарей? По итогу что будет в военнике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 отзывы настоящие с указанием людей в соц профилях и т.д. Шутите :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iron2607 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Автор хорошую тему поднял, думаю, очень актуальна в наше время, когда каждый первый )))) хочет откосить. Только с отзывами я бы не стал увлекаться, поскольку тема все же не совсем "чистая", это как скажем обналичка или регистрация по массовым адресам, никто же на сайте отзывы не вешает, но тем не менее клиентов у таких фирм много. Подумайте в этом ключе, как такие фирмы проводят рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Автор хорошую тему поднял, думаю, очень актуальна в наше время, когда каждый первый )))) хочет откосить. Только с отзывами я бы не стал увлекаться, поскольку тема все же не совсем "чистая", это как скажем обналичка или регистрация по массовым адресам, никто же на сайте отзывы не вешает, но тем не менее клиентов у таких фирм много. Подумайте в этом ключе, как такие фирмы проводят рекламу. Суть - консультирую и сопровождаю, если призывник будет делать всё так как я скажу (шаг за шагом), то он получает военный билет законным способом. Волшебная фраза) поэтому отзывы можно катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тогда это меняет дело) а во сколько вы свои услуги оцениваете и каков результат для косарей? По итогу что будет в военнике написано. Если учесть что по Москве такого плана услуги от 100.000, предлагаю за 40, но исходя из ситуации могу уступить. Что вы думаете по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если учесть что по Москве такого плана услуги от 100.000, предлагаю за 40, но исходя из ситуации могу уступить. Что вы думаете по цене? Думаю будет стоять очередь) Вопрос в гарантиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Думаю будет стоять очередь) Вопрос в гарантиях Гарантии есть, вопрос как их лучше всего оформить. Так как в интернете позиционирую себя как "юридич. помощь призывникам", при встрече с клиентами я выступаю как обычное физ. лицо и на словах объясняю в чём дело. Писать расписку, что лучше всего в этой ситуации, или договор между физ.лицами какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Гарантии есть, вопрос как их лучше всего оформить. Так как в интернете позиционирую себя как "юридич. помощь призывникам", при встрече с клиентами я выступаю как обычное физ. лицо и на словах объясняю в чём дело. Писать расписку, что лучше всего в этой ситуации, или договор между физ.лицами какой-то? Договор и заверять у натариуса.Приходить будут не призывники, а скорее их родители,тут они первые заинтересованы в том чтобы их чадо не ходил в армию, а гонял балду 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что прописывать в договоре, чтобы не противоречило закону. Я ведь на пальцах объясняю, что нужно делать, чтобы уклониться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 что прописывать в договоре, чтобы не противоречило закону. Я ведь на пальцах объясняю, что нужно делать, чтобы уклониться) Посоветуетесь с юристом лучше или найдите похожие договора.Услуги юриста не так дороги, да и договор должен быть заострен специально под ваши интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr77 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С такой стоимостью думаю, что точно будут очереди, на мой взгляд надо оформить все как юр консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отзывы клиентов все-таки добавить на лендинге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Отзывы клиентов все-таки добавить на лендинге или нет? Если все будет в юридическом поле, почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 каким образом ещё можно рекламироваться, помимо я.д и г.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В майле таргет еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 может помимо интернета? тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Можно с мегафоном на площади поработать :) . Как вы думаете, где человек будет искать информацию по вашей теме? Думаю только инет и сарафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaSlim Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Боже, и здесь таргетологи ))) граждане, очнитес... по чем клик нынче-то, даже при наличии бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У кого есть опыт? Если продвигать данную услугу в инстаграме, создать страницу и делать акцент на целевой аудитории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы пробовали рекламу во вконтакте и в фейсбуке? Ваша аудитория там вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы пробовали рекламу во вконтакте и в фейсбуке? Ваша аудитория там вся. как лучше рекламироваться там? заказывать рекламные посты? стоимость "инструкции" 2-3 тысячи рублей, аудитория в этих сетях будет готова платить? группу не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения