AlexmenB Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как лучше рекламироваться там? заказывать рекламные посты? стоимость "инструкции" 2-3 тысячи рублей, аудитория в этих сетях будет готова платить? группу не хотелось бы Попробуйте рекламные посты. Поищите группы на ваше тему, у Вконтакте есть своя биржа рекламы, где можно группы выбирать по словам, охвату и т.д. Размещайте и смотрите эффективность. Там цены от 100 рублей есть и до десятков тысяч, развернуться есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я бы посоветовал рекламироваться не в директе,а через таргетинг в Вк по призывному возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А если рекламу в группах вк давать вместо таргета? Как думаете в планетэффективности? И в интернете люди сомневаются платить за курс 2-3 тысячи рублей. Как можно дать гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDem92 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть ощущение, то что успех этой идее принесёт только сарафанное радио, я бы наверное, в первую очередь заспамил бы город афишами/баннерами на остановках и везде где можно, формата А2. И опять же, есть ощущение что конверсия от такой рекламы будет выше при одинаковом бюджете в сравнении с я.директ и прочей интернет рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Есть ощущение, то что успех этой идее принесёт только сарафанное радио, я бы наверное, в первую очередь заспамил бы город афишами/баннерами на остановках и везде где можно, формата А2. И опять же, есть ощущение что конверсия от такой рекламы будет выше при одинаковом бюджете в сравнении с я.директ и прочей интернет рекламой. Заспамить-то можно) Но просто как таковое - распространение данной услуги - как бы агитация против армии, разве нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения