Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос по позиционированию услуги в интернете

Рекомендуемые сообщения

как лучше рекламироваться там? заказывать рекламные посты? стоимость "инструкции" 2-3 тысячи рублей, аудитория в этих сетях будет готова платить?

группу не хотелось бы

Попробуйте рекламные посты. Поищите группы на ваше тему, у Вконтакте есть своя биржа рекламы, где можно группы выбирать по словам, охвату и т.д. Размещайте и смотрите эффективность. Там цены от 100 рублей есть и до десятков тысяч, развернуться есть где. 

А если рекламу в группах вк давать вместо таргета? Как думаете в планетэффективности?

И в интернете люди сомневаются платить за курс 2-3 тысячи рублей. Как можно дать гарантии?

Есть ощущение, то что успех этой идее принесёт только сарафанное радио, я бы наверное, в первую очередь заспамил бы город афишами/баннерами на остановках и везде где можно, формата А2. И опять же, есть ощущение что конверсия от такой рекламы будет выше при одинаковом бюджете в сравнении с я.директ и прочей интернет рекламой.

Есть ощущение, то что успех этой идее принесёт только сарафанное радио, я бы наверное, в первую очередь заспамил бы город афишами/баннерами на остановках и везде где можно, формата А2. И опять же, есть ощущение что конверсия от такой рекламы будет выше при одинаковом бюджете в сравнении с я.директ и прочей интернет рекламой.

Заспамить-то можно) Но просто как таковое - распространение данной услуги - как бы агитация против армии, разве нет?  :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...