Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

им мужской обуви из натуральной кожи ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте  уважаемые форумчане !!! хочу  открыть им   мужской обуви  денег шяс хватает только на 40 позиций ,производство Россия ,обувь качественная от  производителя натуральная  кожа и т .  д .в поисковиках не нашел чтоб кто то продавал обувь этого производителя . Накрутка   будет 100%  стоимость будет где то  2400 р одна пара .Рекламу сайта хочу делать в Яндекс директ . Стоит ли начинать заниматься этой   нишай или  стоит всё таки  посидеть и подумать или   имея 300 000р подумать о чём нибудь другом ?

Не лучшее время для открытия им.Народ деньги сберегает.Ваш город, количество населения и опишите своего клиента?

Как будете бороться с более дешевыми моделями из Узбекистана и Китая?

А почему мужская обувь, может лучше на женской потренироваться? Не продадите так сами износите  :) .

Я вон уже штук 15 женских футболок раздарил  :icon_mrgreen: .

Не лучшее время для открытия им.Народ деньги сберегает.Ваш город, количество населения и опишите своего клиента?

Как будете бороться с более дешевыми моделями из Узбекистана и Китая?

город уфа населения 1 млн. ну эта обувь итак дешевая  но  по мима дешевизны есть ещё и качество в чем убедился сам  так же думаю типа организовать  уникальное предложения типа сушилка в подарок  в уфе нет  интернет магазинов   продажи обуви  если  конечно я   нормально  порылся в  поисковиках  а так ваше стоит  ли заморачиваться   я нехочу ,(хотя хочу)  заоблачных доходов   мне вполне бы хватило  доход от этого магазина  40 тыс в месец 

А почему мужская обувь, может лучше на женской потренироваться? Не продадите так сами износите  :) .

Я вон уже штук 15 женских футболок раздарил  :icon_mrgreen: .

есть определённый постовшик  от него я и отталкиваюсь он не производит женскую  обувь :1_7_2:  а ваше я мужик !!! 

есть определённый постовшик  от него я и отталкиваюсь он не производит женскую  обувь :1_7_2:  а ваше я мужик !!! 

Приятно познакомиться Диана111)

может  есть у кого нить небольшая ниша  в которой  есть небольшой стабильный доход так идейку для размышления  может  кто подкинет ?

Бывает.

чё может у тебя есть размышления какие нибудь?  

хахах да нет там ваше обувь гомно ты  с уфы  что ли ? 

Не с Демского ли рынка поставщик  :icon_mrgreen: ?

хахах да нет там ваше обувь гомно ты  с уфы  что ли ?  

если  хочешь дам ссылку 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...