диана111 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане !!! хочу открыть им мужской обуви денег шяс хватает только на 40 позиций ,производство Россия ,обувь качественная от производителя натуральная кожа и т . д .в поисковиках не нашел чтоб кто то продавал обувь этого производителя . Накрутка будет 100% стоимость будет где то 2400 р одна пара .Рекламу сайта хочу делать в Яндекс директ . Стоит ли начинать заниматься этой нишай или стоит всё таки посидеть и подумать или имея 300 000р подумать о чём нибудь другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не лучшее время для открытия им.Народ деньги сберегает.Ваш город, количество населения и опишите своего клиента? Как будете бороться с более дешевыми моделями из Узбекистана и Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А почему мужская обувь, может лучше на женской потренироваться? Не продадите так сами износите :) . Я вон уже штук 15 женских футболок раздарил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не лучшее время для открытия им.Народ деньги сберегает.Ваш город, количество населения и опишите своего клиента? Как будете бороться с более дешевыми моделями из Узбекистана и Китая? город уфа населения 1 млн. ну эта обувь итак дешевая но по мима дешевизны есть ещё и качество в чем убедился сам так же думаю типа организовать уникальное предложения типа сушилка в подарок в уфе нет интернет магазинов продажи обуви если конечно я нормально порылся в поисковиках а так ваше стоит ли заморачиваться я нехочу ,(хотя хочу) заоблачных доходов мне вполне бы хватило доход от этого магазина 40 тыс в месец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А почему мужская обувь, может лучше на женской потренироваться? Не продадите так сами износите :) . Я вон уже штук 15 женских футболок раздарил :icon_mrgreen: . есть определённый постовшик от него я и отталкиваюсь он не производит женскую обувь :1_7_2: а ваше я мужик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 есть определённый постовшик от него я и отталкиваюсь он не производит женскую обувь :1_7_2: а ваше я мужик !!! Приятно познакомиться Диана111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumur Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Стоит ли начинать заниматься этой нишайНе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не стоит. почему не стоит есть ли конкретные доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а ваше я мужик !!! Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 может есть у кого нить небольшая ниша в которой есть небольшой стабильный доход так идейку для размышления может кто подкинет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 есть определённый постовшик от него я и отталкиваюсь Не с Демского ли рынка поставщик :icon_mrgreen: ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Бывает. чё может у тебя есть размышления какие нибудь? хахах да нет там ваше обувь гомно ты с уфы что ли ? Не с Демского ли рынка поставщик :icon_mrgreen: ? хахах да нет там ваше обувь гомно ты с уфы что ли ? если хочешь дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нискажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диана111 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нискажу. чё именно не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения