Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Опыт продаж товара в рассрочку. Будут ли брать в рассрочку обувь?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.  поделитесь пожалуйста опытом продаж в рассрочку.  Буду признателен за любую инфу. И вообще интересно будут ли брать в рассрочку обувь?))

Постоянным покупателям давали в рассрочку, пока пара невозвратов не случилась. В первом выдавила оплату во втором сказали что отдали деньги продавцу, которого я уволила. Теперь заключила договор с банком, благо рядом сидит эльдорадо, могу и сама давать кредиты, но на продавцов это грузить не хочу. Но и брать мало стали, у всех кредитки теперь есть. Могу скинуть свой договор если надо. Вообще не знаю как относиться к рассрочке, то ли это зло, пока отдают деньги начинают нас мягко сказать не любить, то ли благо, во время есть возможность без переплаты взять вещи. Знакомые берут и пыхтят, а мне их жалко и неудобно, в общем не люблю рассрочки.

вроде бы вестфалика так продает, то ли кредит, то ли рассрочка... У нас в тц шубы и дубленки так пытались продавать, брали паспорт в залог:) но не поперло:)

Пожалуйста по подробнее... Я читал Ваш пост 12 года на эту тему, но хотелось бы конкретные примеры документов и предложений покупателям) И скажите, конкретно ОБУВЬ берут в рассрочку? И как поступаете в случае претензий по браку при рассрочке? 

Вестфалика так продает ,в Тюмени всегда там обувь в рассрочку берут ,как ни зайду кто нибудь сидит оформляет (в конце февраля весну ходила смотрела весну)у меня подруга постоянно тоже так берет, 600 руб в месяц незаметно, а 8 000 сразу отдать ка кто жалко.

Пожалуйста по подробнее... Я читал Ваш пост 12 года на эту тему, но хотелось бы конкретные примеры документов и предложений покупателям) И скажите, конкретно ОБУВЬ берут в рассрочку? И как поступаете в случае претензий по браку при рассрочке? 

Конкретно обувь берут.

документы на компе в магазине на домашнем нет. 

А что в случае претензий по браку? Так же как и без рассрочки брак это ваш косяк и покупатель если не согласится на замену товара получит все деньги которые заплатил.

Сегодня любопытный случай был. 

Тетка 3 дня назад купила пальто. сегодня принесла. Брала его в рассрочку. заплатила 1000р первый платеж.

Мы точно знаем что она его носила. её в нем видела продавец и она его принесла грязным.

Я сказал не принимать обратно. она бросила его на прилавок и сказала умойтесь этой тысячей... 

А если брак после гарантийного срока?? ( сколько кстати даете гарантию на обувь?)

давать гарантию на обувь больше чем предусмотрен законодательством это перебор имхо. а тот срок что предусмотрен законодательством обязаны, тут выбора нет.

Возвратов крайне мало. Люди покупают дешевую обувь они знают что она не на 5 сезонов. и не несут обычно. Если приносят то сразу видно брак это или покупательница херачила по гравийке в сапогах на шпильках... Если брак тупо спокойно меняю. Если сама испортила, то говорю эта обувь модельная в ней вообще нельзя на улицу выходить. только по подиуму! шлю лесом.

тут пришла одна с очень дорогим лыжником. Постирала в машинке с отжимом при температуре высокой по любому. у нее весь утеплитель стек в рукава комками... Я говорю инструкцию по уходу посмотрите потом говорите что качество не то... там вообще в машинке стирать нельзя было тем более отжимать...

Золотые у вас покупатели!!

Тысячу кидают легко, лесом идут, по гравию не ходят)))))

Эх, хорошие у нас места в Сибири!!!)))

ходят=) я не привел бы этот пример если бы не ходили.

у неё выбор или полностью оплачивать или тысячу за прокат на 3 дня... варианта возврата для неё нет. она свой выбор сделала

У меня есть небольшой негативный опыт продаж в рассрочку, но не обуви, а дубленок.

Быстро поняла, что теряю деньги и, что для меня важнее, постоянных покупателей.

Люди не могут обслуживать долг, из-за этого избегают магазин.

Отказалась по этой причине.

Хотелось бы услышать конкретные примеры ( сроки, наценки, варианты договоров, др. документы если есть) и другую информацию. 

Хотелось бы услышать конкретные примеры ( сроки, наценки, варианты договоров, др. документы если есть) и другую информацию. 

даю на 3 месяца под 10% от суммы и на 6 под 25% (40-50% годовых). 

Договор реально сам переделал из того что в инете нашел. из договора рассрочки ослуг по проведению свадьбы.

договор купли-продажи с условием о рассрочке

нижеподписавшиеся заключили договор о том что блабла бла 

перечень товаров блаблабла

сумма такая проценты за пользование кредитом такие

график платежей блаблабла

в случае просрочки платежей 0.5% в день ст 395 гк рф.

договор действует до полного исполнения.

реквизиты сторон. 

всё

да там по идее акт передачи нужен=) но я тупо внес строку "товар получил, претензий к качеству не имею подпись"

ходят=) я не привел бы этот пример если бы не ходили.

у неё выбор или полностью оплачивать или тысячу за прокат на 3 дня... варианта возврата для неё нет. она свой выбор сделала

Нда...А вы попробуйте потом это продать, ношеное...

Нда...А вы попробуйте потом это продать, ношеное...

У меня вариантов мало.. либо продавать это либо судится с ней... вариант сам напрашивается

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...