OBUVNOY Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем добрый вечер. поделитесь пожалуйста опытом продаж в рассрочку. Буду признателен за любую инфу. И вообще интересно будут ли брать в рассрочку обувь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Постоянным покупателям давали в рассрочку, пока пара невозвратов не случилась. В первом выдавила оплату во втором сказали что отдали деньги продавцу, которого я уволила. Теперь заключила договор с банком, благо рядом сидит эльдорадо, могу и сама давать кредиты, но на продавцов это грузить не хочу. Но и брать мало стали, у всех кредитки теперь есть. Могу скинуть свой договор если надо. Вообще не знаю как относиться к рассрочке, то ли это зло, пока отдают деньги начинают нас мягко сказать не любить, то ли благо, во время есть возможность без переплаты взять вещи. Знакомые берут и пыхтят, а мне их жалко и неудобно, в общем не люблю рассрочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я бы не купил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Года два как не берут и даже не просят.Исключение коллеги по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Даже в рассрочку народ брать не хочет) привередливый какой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вроде бы вестфалика так продает, то ли кредит, то ли рассрочка... У нас в тц шубы и дубленки так пытались продавать, брали паспорт в залог:) но не поперло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем) Мужик777, скиньте плиз договор интересно ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 всегда просят,да без процентов,только я с нового года не даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у нас берут в рассрочку. сегодня 2 кредита оформили например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пожалуйста по подробнее... Я читал Ваш пост 12 года на эту тему, но хотелось бы конкретные примеры документов и предложений покупателям) И скажите, конкретно ОБУВЬ берут в рассрочку? И как поступаете в случае претензий по браку при рассрочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вестфалика так продает ,в Тюмени всегда там обувь в рассрочку берут ,как ни зайду кто нибудь сидит оформляет (в конце февраля весну ходила смотрела весну)у меня подруга постоянно тоже так берет, 600 руб в месяц незаметно, а 8 000 сразу отдать ка кто жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пожалуйста по подробнее... Я читал Ваш пост 12 года на эту тему, но хотелось бы конкретные примеры документов и предложений покупателям) И скажите, конкретно ОБУВЬ берут в рассрочку? И как поступаете в случае претензий по браку при рассрочке? Конкретно обувь берут. документы на компе в магазине на домашнем нет. А что в случае претензий по браку? Так же как и без рассрочки брак это ваш косяк и покупатель если не согласится на замену товара получит все деньги которые заплатил. Сегодня любопытный случай был. Тетка 3 дня назад купила пальто. сегодня принесла. Брала его в рассрочку. заплатила 1000р первый платеж. Мы точно знаем что она его носила. её в нем видела продавец и она его принесла грязным. Я сказал не принимать обратно. она бросила его на прилавок и сказала умойтесь этой тысячей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А если брак после гарантийного срока?? ( сколько кстати даете гарантию на обувь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А если брак после гарантийного срока?? ( сколько кстати даете гарантию на обувь?) давать гарантию на обувь больше чем предусмотрен законодательством это перебор имхо. а тот срок что предусмотрен законодательством обязаны, тут выбора нет. Возвратов крайне мало. Люди покупают дешевую обувь они знают что она не на 5 сезонов. и не несут обычно. Если приносят то сразу видно брак это или покупательница херачила по гравийке в сапогах на шпильках... Если брак тупо спокойно меняю. Если сама испортила, то говорю эта обувь модельная в ней вообще нельзя на улицу выходить. только по подиуму! шлю лесом. тут пришла одна с очень дорогим лыжником. Постирала в машинке с отжимом при температуре высокой по любому. у нее весь утеплитель стек в рукава комками... Я говорю инструкцию по уходу посмотрите потом говорите что качество не то... там вообще в машинке стирать нельзя было тем более отжимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Золотые у вас покупатели!! Тысячу кидают легко, лесом идут, по гравию не ходят))))) Эх, хорошие у нас места в Сибири!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Золотые у вас покупатели!! Тысячу кидают легко, лесом идут, по гравию не ходят))))) Эх, хорошие у нас места в Сибири!!!))) ходят=) я не привел бы этот пример если бы не ходили. у неё выбор или полностью оплачивать или тысячу за прокат на 3 дня... варианта возврата для неё нет. она свой выбор сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У меня есть небольшой негативный опыт продаж в рассрочку, но не обуви, а дубленок. Быстро поняла, что теряю деньги и, что для меня важнее, постоянных покупателей. Люди не могут обслуживать долг, из-за этого избегают магазин. Отказалась по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хотелось бы услышать конкретные примеры ( сроки, наценки, варианты договоров, др. документы если есть) и другую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хотелось бы услышать конкретные примеры ( сроки, наценки, варианты договоров, др. документы если есть) и другую информацию. даю на 3 месяца под 10% от суммы и на 6 под 25% (40-50% годовых). Договор реально сам переделал из того что в инете нашел. из договора рассрочки ослуг по проведению свадьбы. договор купли-продажи с условием о рассрочке нижеподписавшиеся заключили договор о том что блабла бла перечень товаров блаблабла сумма такая проценты за пользование кредитом такие график платежей блаблабла в случае просрочки платежей 0.5% в день ст 395 гк рф. договор действует до полного исполнения. реквизиты сторон. всё да там по идее акт передачи нужен=) но я тупо внес строку "товар получил, претензий к качеству не имею подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innnn Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ходят=) я не привел бы этот пример если бы не ходили. у неё выбор или полностью оплачивать или тысячу за прокат на 3 дня... варианта возврата для неё нет. она свой выбор сделала Нда...А вы попробуйте потом это продать, ношеное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нда...А вы попробуйте потом это продать, ношеное... У меня вариантов мало.. либо продавать это либо судится с ней... вариант сам напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения