StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Друзья еще раз здравствуйте и простите заранее за отвлечение вас от важных дел!!! Значит ситуация такая.У меня есть знакомая даже близкая) которая хочет открыть ИП по бух.услугам и заниматься частным образом. Вопрос такой: "Что в этом случае посоветуете Лендинг или Сайт-визитка" Основные клиенты будут приходить из внешних источников об этом я позабочусь.Меня больше интересует интернет-клиенты в данный момент.Если не сложно можно поподробнее расписать что да как и с чем едят.Может у кого уже был опыт продвижения данных услуг вообще прекрасно будет))) В свою очередь обязуюсь сохранять конфиденциальность информации и что она останется в пределах форума!!! Благодарю заранее за уделенное внимание к теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ни лендинг, ни визитка. Это тупиковые технологии. Вам надо открывать группы в соцсетях и пиариться через них. Сразу будете с аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ни лендинг, ни визитка. Это тупиковые технологии. Вам надо открывать группы в соцсетях и пиариться через них. Сразу будете с аудиторией. А как же собственная страница в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBull Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ни лендинг, ни визитка. Это тупиковые технологии. Вам надо открывать группы в соцсетях и пиариться через них. Сразу будете с аудиторией. Да чего уж. Давайте сразу бежать на рынок и кричать кричалки. Сразу будете с аудиторией. По мне для бухгалтерских услуг нужен сайт страниц на пять, для контекста на этом же сайте – посадочные страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Думаю нужно посмотреть конкурентов по теме. Сомневаюсь что у них лендинг :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ни лендинг, ни визитка. Это тупиковые технологии. Вам надо открывать группы в соцсетях и пиариться через них. Сразу будете с аудиторией. Если это фриланс, то я полностью согласен, создать группу в вк, нагнать людей, сделать бесплатные консультации по бух вопросам. Ну соответсвенно люди будут видеть профессионализм данного человека и смогут доверить ему, бухгалтерию и отчеты своей компании. Как дополнение можно оказывать услуги кадровика самостоятельно, и если есть такая же возможность, услуги юриста, если есть опять же знакомые в данной области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Господа! Вы что? Какой ВК для такой услуги? Зачем туда нагонять кого-то? Кто будет "нагнан"? Школота бесперспективная для такого сервиса. Если страстное желание использовать соц сети, то для этого есть линкедин и фейсбук. По сайту. Для начала достаточен сайт-визитка о 5-6 страницах. Краткое описание услуг, обязательно прайс на услуги и заманиловки для клиентов. Как очень привлекательная фишка - актуальные нормативные доки. Например, у российских чиновников есть такая забава - чуть ли не квартально менять какую-нибудь форму из многочисленной отчетности. Вот народ и рыщет в поисках новых форм. Посмотрите пример как это реализовано на клерке.ру По продвижению. Присмотритесь к данному сайту. Тут работает бух с ником IrinaB. Идеальный способ продвижения своих услуг даже без сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лучше сайт,чем лендинг,у меня как у потенциального заказчика больше доверия будет,и к тому же на сайте с удобным юзабилити в данной нише думаю легче и контент выкладывать и отзывы пополнять и мб какие то консультации в режими онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Господа! Вы что? Какой ВК для такой услуги? Зачем туда нагонять кого-то? Кто будет "нагнан"? Школота бесперспективная для такого сервиса. Если страстное желание использовать соц сети, то для этого есть линкедин и фейсбук. По сайту. Для начала достаточен сайт-визитка о 5-6 страницах. Краткое описание услуг, обязательно прайс на услуги и заманиловки для клиентов. Как очень привлекательная фишка - актуальные нормативные доки. Например, у российских чиновников есть такая забава - чуть ли не квартально менять какую-нибудь форму из многочисленной отчетности. Вот народ и рыщет в поисках новых форм. Посмотрите пример как это реализовано на клерке.ру По продвижению. Присмотритесь к данному сайту. Тут работает бух с ником IrinaB, Идеальный способ продвижения своих услуг даже без сайта :) В остальном всё так. Я думаю, вк можно использовать, но как третью по порядку и по значимости соцсеть (или вторую, т.к. Линкдин специфичен и не всем подойдёт) - начинать с него бухгалтеру не надо б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Думаю нужно посмотреть конкурентов по теме. Сомневаюсь что у них лендинг :) . Вот и я про тоже).Лендинга мало. Господа! Вы что? Какой ВК для такой услуги? Зачем туда нагонять кого-то? Кто будет "нагнан"? Школота бесперспективная для такого сервиса. Если страстное желание использовать соц сети, то для этого есть линкедин и фейсбук. По сайту. Для начала достаточен сайт-визитка о 5-6 страницах. Краткое описание услуг, обязательно прайс на услуги и заманиловки для клиентов. Как очень привлекательная фишка - актуальные нормативные доки. Например, у российских чиновников есть такая забава - чуть ли не квартально менять какую-нибудь форму из многочисленной отчетности. Вот народ и рыщет в поисках новых форм. Посмотрите пример как это реализовано на клерке.ру По продвижению. Присмотритесь к данному сайту. Тут работает бух с ником IrinaB, немного стервозная :), но очень грамотная и профессионал высокого класса. Идеальный способ продвижения своих услуг даже без сайта :) Об этом я уже думал и скорее всего будет первая площадка. Если это фриланс, то я полностью согласен, создать группу в вк, нагнать людей, сделать бесплатные консультации по бух вопросам. Ну соответсвенно люди будут видеть профессионализм данного человека и смогут доверить ему, бухгалтерию и отчеты своей компании. Как дополнение можно оказывать услуги кадровика самостоятельно, и если есть такая же возможность, услуги юриста, если есть опять же знакомые в данной области. Это будет аутсорс.У меня есть возможность привлечь сторонние организации из вне на обслуживание, а вот с сетью туговато.Мне интересно яйички стоят выделки или бросить эту затею и рекламу в сети использовать как имиджевую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тут работает бух с ником IrinaB. Идеальный способ продвижения своих услуг даже без сайта :) 2Maryna Мои слова были неверно истолкованы :) Наоборот, легкая степень того, что вы посчитали оскорблением, лично мне очень нравится в женщинах - он бодрит при общении :) И уж чем не угодили слова о высокой квалификации и профессионализме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 2Maryna Мои слова были неверно истолкованы :) Наоборот, легкая степень того, что вы посчитали оскорблением, лично мне очень нравится в женщинах - он бодрит при общении :) И уж чем не угодили слова о высокой квалификации и профессионализме... Не засоряйте тему офтопом. Предметом данного обсуждения не является чья либо личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Достижимо Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все зависит от географии.Если Москва - про Landing page можете забыть сразу. Он будет просто убыточен.Хотя если посмотреть под другим углом, то бухгалтер ведет фирму очень-очень долго и при среднем чеке, например, в 15-20 тысяч месяц. Этот самый единственный заказ можно попробовать купить как раз за эту сумму.Клик в Директе по запросу "Бухгалтерские услуги" стоит примерно 600 р. Если город поменьше то можно попробовать купить запросы типа "Бухгалтерские услуги в городе N" , "Бухгалтер в городе N", "Ведение бухгалтерии в городе N". Опять же зависит от текущей конкуренции. Если вас 3-4 таких бухгалтеров, то это еще нормально. А если как в Москве одних только фирм этого профиля несколько тысяч.....Вобщем нужно понять заказ нужен всего один или их нужно постоянно много. На мой взгляд - если это не Москва и не Питер, то лучший способ это создать сайт типа "Бухгалтерия в городе N". Собрать семантику по Бухгалтерии, написать статьи и потихоньку консультировать людей, отвечать на вопросы, завести группу ВКонтакте.Постепенно если сайт будет приносить много заявок, то можно продавать их другим бухгалтерам или открыть свою фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все зависит от географии. Если Москва - про Landing page можете забыть сразу. Он будет просто убыточен. Хотя если посмотреть под другим углом, то бухгалтер ведет фирму очень-очень долго и при среднем чеке, например, в 15-20 тысяч месяц. Этот самый единственный заказ можно попробовать купить как раз за эту сумму. Клик в Директе по запросу "Бухгалтерские услуги" стоит примерно 600 р. Если город поменьше то можно попробовать купить запросы типа "Бухгалтерские услуги в городе N" , "Бухгалтер в городе N", "Ведение бухгалтерии в городе N". Опять же зависит от текущей конкуренции. Если вас 3-4 таких бухгалтеров, то это еще нормально. А если как в Москве одних только фирм этого профиля несколько тысяч..... Вобщем нужно понять заказ нужен всего один или их нужно постоянно много. На мой взгляд - если это не Москва и не Питер, то лучший способ это создать сайт типа "Бухгалтерия в городе N". Собрать семантику по Бухгалтерии, написать статьи и потихоньку консультировать людей, отвечать на вопросы, завести группу ВКонтакте. Постепенно если сайт будет приносить много заявок, то можно продавать их другим бухгалтерам или открыть свою фирму. МСК и хотелось бы постоянно и много,но на первое время перебьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 МСК и хотелось бы постоянно и много,но на первое время перебьюсь Тогда прямая дорога в окрестности налоговых инспекций - клеить объявления и раздавать листовки. А еще лучше снять рядышком офис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда прямая дорога в окрестности налоговых инспекций - клеить объявления и раздавать листовки. А еще лучше снять рядышком офис. :) Что за народ :1_7_2: Я же говорил что из внешних источников проблем не будет и не надо стоять у фнс и тем более листовки.Все гораздо проще чем кажется.Меня в данный момент интересует сеть и клиент от туда).Будут ли оттуда клиенты идти или я буду использовать сайт как имиджевый и не буду тратиться на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Достижимо Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 МСК и хотелось бы постоянно и много,но на первое время перебьюсь Бесполезняк. Вот подумайте чем вы отличаетесь от десятков тысяч таких же бухгалтеров живущих в Москве ? От фирм, которые уже по 10-20 лет сидят в топе по запросам этой тематики. От сервисов типа Контур, Мое дело - которыми уклеена любая налоговая в России. Бизнес очень простой и ниша очень конкурентная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Достижимо Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тогда прямая дорога в окрестности налоговых инспекций - клеить объявления и раздавать листовки. А еще лучше снять рядышком офис. :) Когда выходишь из 46 ИФНС, то чувствуешь себя туристом на вокзале в Сочи..... а в целом идея, конечно, рабочая. Я вам даже больше скажу, когда я стоял в очереди за консультацией, то ко мне подкатил один очень грамотный тип и немного бесплатно помог, а потом предложил проверить все документы и вести бухгалтерию. Так что прямые продажи в 46 ИФНС это уже суровая реальность! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokinsam Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Делаете визитку и под каждый запрос постепенно добавляете страницы (или сразу, насколько вас хватит) под запросы/услуги, каждая страница выполнена в виде посадочной страницы (лендинга, если вам так называть удобнее.))Сайт в таком виде будет приносить больше пользы, чем просто визитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Бесполезняк. Вот подумайте чем вы отличаетесь от десятков тысяч таких же бухгалтеров живущих в Москве ? От фирм, которые уже по 10-20 лет сидят в топе по запросам этой тематики. От сервисов типа Контур, Мое дело - которыми уклеена любая налоговая в России. Бизнес очень простой и ниша очень конкурентная. Я на царя сети не претендую, достаточно взять небольшой кусок и работать с ним.Клиентов будет достаточно из вне (не из сети).Одна знакомая консалтинговая компания которая как раз и сидит в топе по рекомендовала несколько вариантов которые я и использую плюс будут подкидывать мало денежных клиентов.Так что на первое время поток обеспечен,но хочется выйти из под крыла и начать работать по взрослому как ООО со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Когда выходишь из 46 ИФНС, то чувствуешь себя туристом на вокзале в Сочи..... а в целом идея, конечно, рабочая. Я вам даже больше скажу, когда я стоял в очереди за консультацией, то ко мне подкатил один очень грамотный тип и немного бесплатно помог, а потом предложил проверить все документы и вести бухгалтерию. Так что прямые продажи в 46 ИФНС это уже суровая реальность! :13: Спалю место :) Рядом 25 налоговой была чудная конторка, которая за вменяемые деньги готовила или правила отчетность прямо при клиенте. У налоговиков к такой отчетности никогда не было претензий :) Прямо как в рассказе Зощенко об укреплении тары :) Так вот, куда-то она исчезла и место пока пустое (актуальность информации 3 недели назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondratykRu Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Друзья еще раз здравствуйте и простите заранее за отвлечение вас от важных дел!!! Значит ситуация такая.У меня есть знакомая даже близкая) которая хочет открыть ИП по бух.услугам и заниматься частным образом. Вопрос такой: "Что в этом случае посоветуете Лендинг или Сайт-визитка" Основные клиенты будут приходить из внешних источников об этом я позабочусь.Меня больше интересует интернет-клиенты в данный момент.Если не сложно можно поподробнее расписать что да как и с чем едят.Может у кого уже был опыт продвижения данных услуг вообще прекрасно будет))) В свою очередь обязуюсь сохранять конфиденциальность информации и что она останется в пределах форума!!! Благодарю заранее за уделенное внимание к теме!!! Лучше всего это WordPress - не лендинг или виизтка, а полноценный блог!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ТС советую сайт и как писал выше господин Кондратюк блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ТС советую сайт и как писал выше господин Кондратюк блог. Блог скорее как дополнение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinforWin Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 -лендинг вы скорее всего не продвинете по ВК -с ленндингом вы не сможете собрать большое количество НЧ -лендинг больше подходит для обезличенных услуг (ИМХО) -лиды по Бухгалтерскому Обслуживанию не такие уж горячие Ответ очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения