Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Разработка сайта для частного бухгалтера! Лендинг или Сайт-визитка?

Рекомендуемые сообщения

-лендинг вы скорее всего не продвинете по ВК

-с ленндингом вы не сможете собрать большое количество НЧ

-лендинг больше подходит для обезличенных услуг (ИМХО)

-лиды по Бухгалтерскому Обслуживанию не такие уж горячие

Ответ очевиден)

Благодарствую за откровение)

И все-таки сайт!!!

Многолетний опыт мой -это сарафанное радио.

Продвижение сайта SEO -30000  в месяц ....ни одного звонка

Продвижение сайта за 50000  в месяц SEO + контексная реклама.... звонки странных людей

Продвижение сайта за 100000 в месяц есть звонков, но как правило неплатежеспособные и + звонки с предложением правовой системы

У меня тоже услуги. Директ и адвордс больше 200 рублей В ДЕНЬ не потребляют, хотя ограничение стоит 450 рублей в день.

Сегодня 2 заказчика были, вчера 3  :) .

Благодарствую за откровение)

И все-таки сайт!!!

А жаль :) По поводу ВК: вам совершенно справедливо посоветовали эту площадку. 

Это дешевле, чем продвигать сайт и лить трафик из контекста на лендинг. Выше уже говорили про огромную конкуренцию в нише и дорогой клик. 

Чтобы получить трафик на сайт-визитку, вам нужно сделать хорошую оптимизацию, подготовить качественный контент. 

По поводу "школоты" не соглашусь. Посмотрите на группы вроде "Церебро Таргет". 40 тыс. участников - потенциальные клиенты вашего бухгалтера. Это малый и средний бизнес, которым наверняка нужна консультация. Другие сообщества: ищите живые группы (в которых комментируют живые люди) по юридическим услугам, предпринимательству (но не цитатники, а площадки для обмена опытом). 

Бух. услуги можно продать только активной личной работой с каждым потенциальным клиентом, постепенным утеплением, а также пиаром в тематических сообществах. Выше коллеги уже написали об этом. Еще один вариант: контент-маркетинг (не только СММ, но и работа с профильными изданиями, где сидит ваша ЦА). При этом бухгалтеру сайт не нужен. Достаточно вести блог. Рассказывать о своей практике, размещать рекомендации клиентов, результаты консультаций (например, "помог оптимизировать налогообложение, выбрать правильную схему оплаты" и т.д.)

Не спешите с выводами, если у вас нет лишних денег :) Кстати, вы можете посоветоваться в Церебро Таргет с завсегдатаями сообщества, как подступиться к вашей теме. Там зубры СММ всегда дают дельные рекомендации и разбирают ситуации "по косточкам". 

А жаль :) По поводу ВК: вам совершенно справедливо посоветовали эту площадку. 

Это дешевле, чем продвигать сайт и лить трафик из контекста на лендинг. Выше уже говорили про огромную конкуренцию в нише и дорогой клик. 

Чтобы получить трафик на сайт-визитку, вам нужно сделать хорошую оптимизацию, подготовить качественный контент. 

По поводу "школоты" не соглашусь. Посмотрите на группы вроде "Церебро Таргет". 40 тыс. участников - потенциальные клиенты вашего бухгалтера. Это малый и средний бизнес, которым наверняка нужна консультация. Другие сообщества: ищите живые группы (в которых комментируют живые люди) по юридическим услугам, предпринимательству (но не цитатники, а площадки для обмена опытом). 

Бух. услуги можно продать только активной личной работой с каждым потенциальным клиентом, постепенным утеплением, а также пиаром в тематических сообществах. Выше коллеги уже написали об этом. Еще один вариант: контент-маркетинг (не только СММ, но и работа с профильными изданиями, где сидит ваша ЦА). При этом бухгалтеру сайт не нужен. Достаточно вести блог. Рассказывать о своей практике, размещать рекомендации клиентов, результаты консультаций (например, "помог оптимизировать налогообложение, выбрать правильную схему оплаты" и т.д.)

Не спешите с выводами, если у вас нет лишних денег :) Кстати, вы можете посоветоваться в Церебро Таргет с завсегдатаями сообщества, как подступиться к вашей теме. Там зубры СММ всегда дают дельные рекомендации и разбирают ситуации "по косточкам". 

Полезный совет.Спасибо :2_2_2:

Обязательно пообщаюсь.Проект в данный момент мороз.Если будет сдвиг готов разморозить и про финансировать.Главное отдача и довольный клиент) Тем более тема для меня не нова и клиент всегда найдется.

Удачи! Согласна, довольные клиенты - наше всё. :)  Если будут вопросы - пишите в личку. 

Поделитесь новостями, если клиент надумает разморозить проект. 

Так....Тему немного запустил)) Ну что после кропотливого совместного труда за относительно небольшой период времени нашлось 4 компании на общую сумму 115к рублей месячного обслуживания...1-15,2-30,3-30,4-40...Бухгалтер сказала пока на этом остановимся, но я хочу выжать по мах....Тем более не сайт,не лендинг не сделают того как я себе хороший))) На самом деле клиентов достаточно,просто вовремя надо следить за всякого рода подсказками и нюансами....Девушка отработала некоторое время в аудиторской компании и вела 12 юр.лиц на ОСНО...Думаю дополнительные клиенты ей помехи не сделают....Может с этого и выльется что то полезное...Но!!! Не будем загадывать и бежать вперед паровоза :)

Товарищи говорю с чистыми намерениями люди идут на контакт и по бухгалтерии и по разработке сайтов и по много еще чему,главное понять и поймать главную болячку) и залечить ее,но для этого нужно разбираться в том деле которое предлагаете...Минимум знаний вы обязаны иметь...В начале для того,чтобы вас начали слушать,далее уже зависит уже от вашего красноречия....У меня услуги стоят далеко не фрилансерских расценок,но и клиент мне попадается далеко не идиот,хотя и такие попадаются :) сладкие их называю,пользы мало зато опытом бесполезным готов залечить...Тут главное заставить его вытащить деньги из кармана,да сделать так чтобы он после этого не сожалел,а рекомендовал вас дальше....Как правило особого пристрастия к чему либо не испытываю,выбираю ниши с деньгами и начинаю тестировать...За неделю понятно уже стоит она времени или нет)

Отвечаю тем,кто решил посредничать....Товарищи,не стоит этого делать если не разбираетесь в теме...Как правило сторонний бух в первый же месяц предложит услуги напрямую....Чем больше будете задаривать клиентами,тем быстрее бух станет состоятельным :icon_mrgreen: Тут надо иметь некую грань между хочу,можно и надо))) Так что обзаводитесь проверенными знакомыми либо берите на контроль...Сейчас у меня появился аудитор,золотая женщина))) услуга стоит в среднем 70к,ей 50 себе 20))) Не плохое начало....Так что не все так туманно и хмуро как кажется) Все это не примите за чистый бизнес,просто спортивный интерес к случаю со своей основной деятельностью....Тут самое сложное проанализировать нишу на предмет заинтересованности...Не в коем случае не хочу не у кого отнимать их хлеб,но если человек плохо справляется со своими обязанностями его вы уж меня простите,ну надо заменить на того кто будет успевать все!!!

Для начала можно лендинг или сайт-визитку, а потом уже и блог. Лендинг - это посадочная страница, которая может привлечь довольно много клиентов, не согласна с одним из комментариев, что это одни убытки. Главное - написать мощный продающий текст, для этого тщательно исследуйте предложения конкурентов и подумайте, чем уникально Ваше предложение. 

Соц. сети - само собой, советую вести и одновременно создавать лендинг :) Если Вы не развиваетесь в соц. сетях - теряете около 70% клиентов.

Что то запутываете ТС :1_3_2: , сделать как выше написал webvoru 

лендинг 5-6 страниц. главное вменяемый лендинг!

собрать (купить|выпарсить) базу ИП своего города или всей страны и на них таргетироваться

в рся кмс, клик 3 рубля, а не 600 на поиске. по этой же базе сделать рассылку, собрать рефбазу на сайте.

не нужно никаких бесплатных консультаций и прочей хрени. главное не мямлить с потенциальным клиентом при обработке обращений.

• Создать...