Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Посоветуйте какой бизнес лучше открыть? Много бизнесов поменял - ничего не получается.

Рекомендуемые сообщения

Ок, если нужны конкретно поставленные вопросы, то можно сделать так.

1) Как рекламировать себя?  На рынке отделки, и какие фишки можно придумать? ( при не очень большом бюджете думаю тысяч в 300)

2) Какие акции в принципе можно предложить клиенту на сегодняшний день? Что именно вы бы хотели видеть в компании которая пришла делать вам ремонт.

3) Что вообще можно предложить клиенту?

1) Как рекламировать себя?  На рынке отделки, и какие фишки можно придумать? ( при не очень большом бюджете думаю тысяч в 300)

2) Какие акции в принципе можно предложить клиенту на сегодняшний день? Что именно вы бы хотели видеть в компании которая пришла делать вам ремонт.

Тогда сделай так чтобы было все понятно.В чем собственно сыр-бор то))))))))))

Объясни что конкретно ты хочешь услышать и что конкретно ты можешь предложить чтобы реализовать это действо.

Понимаешь тут далеко не дураки сидят и тем более не кто не хочет ни тебя ни кого другого троллить.Это возникает в процессе не компетентности автора или не желании воспринимать реалии.Он сидит в розовых очках лежа на диване не отрывая пятой точки и хочет чтобы ему все на блюдце все принесли и по возможности расписали.Такого не бывает в жизни.За все приходится платить-за действие, за опыт, за связи и тд.Человек должен понимать что находясь на форуме в первую очередь его будут проверять на проф.пригодность и если человек назовем его "дерево", то о каких рекомендация может идти речь вообще))) Это так к слову.....Я не говорю что с тебя тут будут брать бабосы за консультации, но и этого не исключаю.... так как тут присутствует контингент аля  бизнес-тренеров и "гуру бизнеса".Я до сих пор не воспринимаю предпринимателей у которых доход меньше 100к рублей на начальном уровне.Те у кого им которые приносят по 20-30к в месяц это просто пацанье.У которых кроме пафоса больше ничего нет.Им не интересно развивать бизнес дальше их больше статус интересует.Если хочешь убедиться что не все потеряно я тут писал одному потерявшемуся свою историю можешь и ты ее прочитать.Может мотивация появиться))))) Все что я делаю на форуме все от чистого сердца, а не ради бесплатной рекламы которую мне обеспечивают недовольные пользователи.Хотя это меня меньше всего интересует :)

http://www.biznet.ru/topic166541.html?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0+%2B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5 Читайте форум он как раз для вас по мере возникновения вопросов задавайте....... И все таки рекомендую почитать строительный форум там на все ваши вопросы уже давно написаны ответы.

Спасибо, за консультацию.

Прочитал, очень поучительно, так вот выше ответа на мои вопросы, ибо точных ответов на свои вопросы поставленные, тут я не нашел.

Добрый день! Станислав, при бюджете в 300 я бы вложился в интернет продвижение вашей фирмы. Я вот тоже остановился на теме ремонта, отделки и т.д. правда запустил (на то были причины), но сейчас начинаю реанимировать свое дело. Но когда все работало, большое количество звонков с сайта были.

Листовки в новых районах, отремонтируйте офис для рекламной фирмы и возьмите с них оплату по бартеру, они вас год будут продвигать

Как клиент хочу видеть безупречное качество. По косметике не меньше трех лет, по инженерке не менее 25 лет. Акция... Ну что-нибудь типа закажи выравнивание потолка - покраска стен бесплатно

3) Что вообще можно предложить клиенту? Качество, качество, качество. В рамках бюджета клиента.

Здравствуйте, я теперь зарабатываю больше 100к рублей и дело пошло, предложил нормальные цены и все пошло. После рекламы на радио о том, что мы занимаемся ремонтом квартир, и у нас есть теперь своя технология бесшумного демонтажа и монтажа стен, от клиентов нет отбоя практически.

Главная наша Фишка это то что нас вообще не слышно технологию разработал я, теперь у меня налаженный бизнес, пока полет нормальный 30, человек Русских мастеров в Штате, и почти 450.000 тысяч чистой прибили в месяц.

Сейчас попутно восстанавливаю проект, по продажам продуктов питания, собрал людей, и уже в течении недели заключили 4 договора на поставку, надоели всем своей компанией, но люди начали звонить сами, главное войти в струю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...