Dobryk Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть франшизы, дающие товар под реализацию, с отсрочкой платежей по франшизе? Знаю в МТК ( електроинструменты) вроде так. Какие еще есть? Очень интересно, т к кризис, опыт есть , расширятся хочется, а денег свободных мало, кредиты дикие( сейчас брать % огромные и взять не просто) Ссылка на комментарий
StaFFорд Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вам только франшиза "семечки от Афони" вам поможет.Остальное все приведет к банкротству 2 Ссылка на комментарий
Dobryk Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Извиняюсь с телелефона пишу. Сам худо-бедно , хочу расширится. Если , что не так написал, прошу пояснить, почему к банкротству приведет? Ссылка на комментарий
HotelAmenities Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Извиняюсь с телелефона пишу. Сам худо-бедно , хочу расширится. Если , что не так написал, прошу пояснить, почему к банкротству приведет? Расшириться в каком плане? Есть уже действующий бизнес, который хочется развивать? Ссылка на комментарий
Dobryk Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Расшириться в каком плане? Есть уже действующий бизнес, который хочется развивать?[/quoteДа, есть бизнес. Интересно новое направление. Силы есть, опыт есть. Ссылка на комментарий
enthuziast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Какой регион? Ссылка на комментарий
Dobryk Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Какой регион? Регион 64 саратов Ссылка на комментарий
enthuziast Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Забыл уточнить в прошлом посте. Какими сферами занимались до этого? Какие результаты? Есть товар на реализацию (правда пока без франшизы) китайский, индийский, краснодарский чай и кофе (моно сорта и ароматизированные). Ссылка на комментарий
Dobryk Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Забыл уточнить в прошлом посте. Какими сферами занимались до этого? Какие результаты? Есть товар на реализацию (правда пока без франшизы) китайский, индийский, краснодарский чай и кофе (моно сорта и ароматизированные). Сферы деятельности - продажи. 1. Мультимедия ( работает приносит доход, не так , как 10 лет назад, но стабильно) 2. Ковры, напольные покрытия, линолеум.... ( работает, с кризисом слабее) 3. Конфеты, печенье, сладости( работает специализированный магазинчик) Ссылка на комментарий
enthuziast Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отлично, вариант для увеличения ассортимента сладостей :). Напишите мне в ЛС пожалуйста если интересен чай и кофе под реализацию. Где расположены? Сколько полок сможете заставить? Какие условия хотите получить? Все обсуждаемо, готов к сотрудничеству. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения