Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Яндекс-Маркет для Интернет-Магазина. Оно надо ?

Рекомендуемые сообщения

ЯМ- развенчивает подуги в контексте... и многим е-комерсам противен именно этим.

Это тот случай, когда контейнер вентиляторов для дачи может продать девятикласник и обскакать юлмарт и т.подобные.

ZuevichV,

А какие другие факторы? Доставка, Регион?

Доставка, отзывы и рейтинг магазина (!), возможные способы оплаты товара, качество самого вашего сайта.

Доставка, отзывы и рейтинг магазина (!), возможные способы оплаты товара, качество самого вашего сайта.

для покупателя с ЯМ - оснвное это цена.

Если в юлмарте чайник дороже на 100 рублей...чем в говномагазе, многие купят в юлмартподобном ИМ

если разница более существенная... то основная часть поедет в говномагазин на бесплатном движке

сегодня была проверка опять ..

добавил пункт выдачи в городе..

позвонили..спросили можно ли там забрать...

сказал..что конечно.. завтра после 15:00.. оплачивайте..

и бросили трубку..

с ЯМ у меня сейчас 40-50 кликов каждый день....но честно говоря, не знаю какой из этого вывод сделать....

Ну так это здорово...наверно..

За целевым трафиком же мы туда пришли..

по 10 центов списывают за каждый клик?

Ну так это здорово...наверно..

За целевым трафиком же мы туда пришли..

по 10 центов списывают за каждый клик?

Здорово или нет-это я как раз понять не могу, деньги списываются, но есть ли толк от этого? Как понять?

Да, у меня самый минимум по цене стоит-конкурентов всего 3 в маркете.....

Я одного не пойму, а как вы зарегились на ЯМ, прошли проверку и стали рекламироваться, не будучи Юр.лицом?

Я одного не пойму, а как вы зарегились на ЯМ, прошли проверку и стали рекламироваться, не будучи Юр.лицом?

Яндексойты следят строго.

Лично я отправлял им скан высоко качества ОГРН. поймают и забанят весь проект и вся индексация к чертям!

Яндекс это не государственная компания и поэтому какое они имеют право лезть туда куда им по закону не положено? Поэтому чтоб определить легальная компания или нет, достаточно простых способов манипуляции с какими нибудь фирмами левыми, а если они спросят больше, то можно смело давать им по рукам.

для покупателя с ЯМ - оснвное это цена.

Если в юлмарте чайник дороже на 100 рублей...чем в говномагазе, многие купят в юлмартподобном ИМ

если разница более существенная... то основная часть поедет в говномагазин на бесплатном движке

Нет, цена не основное. Там на УТП смотрят, которое можно отразить как в фото, так и в описании.

Яндексойты следят строго.

Лично я отправлял им скан высоко качества ОГРН. поймают и забанят весь проект и вся индексация к чертям!

По какому поводу Вы отправляли сканы? Очень странно....

добавил пункт выдачи в городе..

позвонили..спросили можно ли там забрать...

сказал..что конечно.. завтра после 15:00.. оплачивайте..

и бросили трубку..

Я добавил 8 пунктов выдачи. Позвонили, уточнили по каждому...по некоторым не стыковка по времени вышла, исправил и всё ок. Никаких штрафных не начислили кстати

По какому поводу Вы отправляли сканы? Очень странно....

при регистрации можно любую лабуду написать, но при модерации могут возникнуть вопросы. у меня на одном аке два магазина. На второй попросили прислать цветные сканы

Вот выгрузил я товар на Маркет несколько месяцев назад, а дальше что? Вижу что есть переходы, но не знаю что с этим делать. Если с Директом более-менее ясно-то тут даже не знаю как анализировать информацию, кроме как посмотреть кол-во переходов и кол-во потраченных денег.

Вот выгрузил я товар на Маркет несколько месяцев назад, а дальше что? Вижу что есть переходы, но не знаю что с этим делать. Если с Директом более-менее ясно-то тут даже не знаю как анализировать информацию, кроме как посмотреть кол-во переходов и кол-во потраченных денег.

Установите Яндекс Метрику, выставите цели на чикаут и анализируйте

Будет видно что зашли напимер с маркета, цель (заказ) достигнута

Установите Яндекс Метрику, выставите цели на чикаут и анализируйте

Будет видно что зашли напимер с маркета, цель (заказ) достигнута

Дело в том, что у меня нет прямой покупки с Маркета, только переход на сайт.

Вот лично меня беспокоят скликивание бюджета. Как такое можно объяснить?

Понедельник - 40 кликов - заказов и звонков ноль

Вторник. 15 - 2- 5

Среда 10-0-2

Четверг 37 - 1- 4

Такое впечатление ,что конкуренты ..

Это пример с товарной карточки где моя цена на 2 месте. И дороже первого на 70 рублей при цене$60 (3.800)

Вторник. 15 - 2- 5

Среда 10-0-2

Четверг 37 - 1- 4

Это пример с товарной карточки где моя цена на 2 месте. И дороже первого на 70 рублей при цене$60 (3.800)

Это боты, как спец. говорю, один раз я задал вопрос в поддержку, я говорю вот есть москва и мо, у меня на сайте стоит прога говорю, которая контролирует трафик кто откуда пришел, там с какой страны, какаго города, какой ip, короче имел полную инфу о каждом перешедшем. Я спрашиваю их а если зайдет бот, или ваще какой нибудь чувак из другой страны? Мне говорят ботов не бывает а то что кто то зашел из др. стр. то типа хорошо. Ну я им говорю почему я должен платить за не существующие клики.... короче я их загрузил... они кинули трубку.... и все наверное знают как они считают клики?

Дело в том, что у меня нет прямой покупки с Маркета, только переход на сайт.

Ну так я и говорю - установите яндекс метрику, выставите цели. После перехода с маркета на сайт будет видно, откуда кто пришёл и кто сделал заказ.

Во вложении пример

Вторник. 15 - 2- 5

Среда 10-0-2

Четверг 37 - 1- 4

У меня такое тоже бывает, чаще всего одновременно с директом

post-164142-0-98680100-1438946558_thumb.png

• Создать...