Гость tallblack Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Как рекламировать свой бизнес Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я владею небольшой кальянной в Москве. И у меня, как у владельца бизнеса на рынке с высокой конкуренцией, возник вопрос - как эффективнее всего рекламировать свой бизнес. Начал с банальных Директа и ЭдВордс - деньги на ветер, но это, возможно, только для моего бизнеса. Потом в соц. сетях SMM (sociate.ru если знаете) - лучше, но денег потратил много, особенно на банерную рекламу. В целом, цель не оправдала средства. Наибольший эффект принесла реклама в аккаунтах Instagram, их я находил через instach.ru (типа биржи рекламы в Instagram). Теперь, с одной стороны, понял, что мне эффективнее рекламироваться в Instagram, но с другой стороны, надо искать ещё каналы. Подскажите, пожалуйста, ещё эффективные каналы рекламы. Как рекламировать свой бизнес? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bslana Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "Не вкладывать деньги в рекламу может только монетный двор" )) Подниму тему вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так кальянная же у ТС :) . Можно на сайтах зарегится на которых о рестаранах-барах пишут. Тизерку или таргет (не помню как правильно) пустить на майле можно, 3000 рублей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Belochkastrelochka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а разве кальянные яндекс пропускает с гуглом? они же не дают рекламу в связи законадательством рф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaSlim Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, ещё эффективные каналы рекламы :) Ну, учитывая то, что почти все какашки вы уже попробовали на вкус.... Скоро найдете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс13 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 1. Создаем уникальный продукт, которого нет у других , его и будет пиарить народ, а заодно и ваше заведение. (К стати я заядлый кальянщик, отпишитесь где находитесь- если идея попрет, я к вам загляну). Кальян , где чашка из огурца, а жидкость - молоко. Популярное сочетание - многие сталкивались но не в таком способе употребления. Вас точно запомнят, не шучу - в этом весь смысл. Пусть его даже ни кто не закажет, но получите кучу пиара, отзывов будет- вах! И бесплатно, еще картинки выложите. И народ выложит - и будет смеятся в три горла и обсуждать. 2. Слепите левые грамоты от египетского кальянщика Ибн-а-ля-хатыб, мороканского и прочих - повесьте на сайт. Типа - Вы , что у них называется Abul-Rasid-Galob , что в переводе - "Рожденный делать Ваще-Супер-Мега-Крутые- кальяны". Перевод тоже повесьте - пусть не поверят, хотя кто его знает, но даст кучу эмоций, народ начнет пересылать друг-другу , улыбаться. Только фотки озаглавьте "Кальянная Мега Алексея, и ссылочку на сайт в названии". 3. Поставьте в продажу табак (и причиндалы) , с небольшой накруткой. Берете в Севастополе (гостиница - сами знаете), ал-факер (50 гр) по 60 ставите по 150, народ будет брать. Тока рекламку на флаерах закжите недорого, могу с этим помочь. Раскидайте ее по почтовым ящикам в округе. В рекламе - мол ресторанчик, с хм... покурить, если это еще возможно. Так же всегда есть с собой на вынос. Я хоть дома кальян и делаю, но при встерчах всегда выбираю ресторан с кальяном рядом - атмосфера, музыка, пусть в 20 раз дороже, раз-два в неделю можно. 4. Если рынок насыщен - не долбитесь в прямую рекламму - окучивайте подсистему. Например - я вам даю советы, не относящиеся к моему роду деятельности. Но , если они Вам помогут, уровень доверия возрастет, и за ведением бухгалтерского учета, возможно Вы или кто-то еще по Вашей рекоммендации обратиться ко мне. Хотя не факт. Здесь воля случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения