OBUVNOY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем добрый день. Коллеги, имеющие ИМ как продолжение реально действующего магазина, поделитесь опытом пожалуйста! Особенно интересует ИМ ОБУВИ! Обувных ИМ меньше чем скажем одежды), значит ли это что есть подводные камни??? Если есть то какие? Сам торгую обувью уже давненько. Обувь серии комфорт (ТМ Рикер и т.п.) Посмотрел в инете - есть интересные ИМ по моей теме, все они принадлежат крупныи и не очень обувным сетям). Да и Возраст ЦА - выше среднего, с интернетом не все дружат... Вот и ломаю голову связываться или нет? Если создавать ИМ то нужно вкладывать в создание сайта или достаточно создать своими силами бесплатно (например на 5ру?)?? Буду признателен за подробные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну так сделай ИМ на конструкторе и посмотри пойдут ли продажи. Если толк будет, можно раззориться на нормальный ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumur Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Обувных ИМ меньше чем скажем одежды), значит ли это что есть подводные камни??? Если есть то какие?Будут заказывать по 5 пар на примерку и покупать в лучшем случае одну, а чаще "все не подходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta08812 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я больше года тому назад хотела открыть ИМ мужской обуви, но мне рассоветовали это делать люди, профессионально занимающиеся раскруткой сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 попытка не пытка. Главное бюджетненько всё прощупать..не надо кидаться.. и разумеется на этапе понимания "а оно нада вооще мне?" по максимуму пользоваться бесплатными сервисами. пусть с чужой рекламой и ограничениями. Если у вас будут мои любимые NB 998 дешевле.. я куплю их у вас и на АВИТОвском магазине. Все знают свои размеры и колодки по любимым брендам. У Экко допустим 44 у баланса это 10.5 зачем заказывать мне пять пар? я свой размер знаю. Обувь часто покупаю в ИМ.( а детям почти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Конечно буду пробовать на конструкторе, но хотелось услышать мнение тех, у кого УЖЕ ЕСТЬ ИМ обуви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ИМ для Вас будет как реклама. Вы можете выставлять там новинки, оповещать об акциях и т.д. И люди уже после того как зашли к Вам в ИМ придут уже в реальную торговую точку, чтобы промерять и купить. Это действительно эффективно для продаж. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAK83 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ИМ для Вас будет как реклама. Вы можете выставлять там новинки, оповещать об акциях и т.д. И люди уже после того как зашли к Вам в ИМ придут уже в реальную торговую точку, чтобы промерять и купить. Это действительно эффективно для продаж. . Полностью поддерживаю автора. Даже не ИМ, а некоторое сообщество (группу) людей интересующихся данной обувью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сообщество есть - страница в соцсети) как реклама работает, это так. Речь же об увеличении продаж с помощью ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 просто надо взять и сделать ! уделить немного времени и бюджет пятёрочку... хороший домен подобрать.. и продвигать его. наполнять тихонько уникальным контентом.. Никто кроме вас эту работу не сделает. хуже ну точно не будет. У вас есть офлайн .. помогите ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Речь же об увеличении продаж с помощью ИМ Я торгую футболками, делаю сейчас ИМ. Но это будет уже совсем отдельный бизнес от розницы. Если же речь идет о работе ИМ только в одном городе, то можно сделать лендинг (хотя я их не люблю :) ) и двигать его через Яндекс директ и таргет на Майле. Да, Валдаец тоже с розницы лезет в инет сейчас :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, Валдаец тоже с розницы лезет в инет сейчас :) . Ок, полез с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Скажем так,что после годового мытарства на Авито и всяких площадках как пульс цен,я понял что следующий шаг это создание ИМ и легализации бизнеса открыв ИП. Разумеется год оттачивал товарные предложения и набирался опыта общению с клиентами и т.п. А потом своё дело это просто интересно. Что то создаёшь.. Смотришь как оно развивается..корректируешь.. Ну и деньги у нас пока товарищи никто не отменял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем добрый день. Коллеги, имеющие ИМ как продолжение реально действующего магазина, поделитесь опытом пожалуйста! Особенно интересует ИМ ОБУВИ! Обувных ИМ меньше чем скажем одежды), значит ли это что есть подводные камни??? Если есть то какие? Сам торгую обувью уже давненько. Обувь серии комфорт (ТМ Рикер и т.п.) Посмотрел в инете - есть интересные ИМ по моей теме, все они принадлежат крупныи и не очень обувным сетям). Да и Возраст ЦА - выше среднего, с интернетом не все дружат... Вот и ломаю голову связываться или нет? Если создавать ИМ то нужно вкладывать в создание сайта или достаточно создать своими силами бесплатно (например на 5ру?)?? Буду признателен за подробные ответы. Совет только один - конечно открывать! И продажи увеличите и приобретете преимущество перед многими своими конкурентами. Для примера одна из обувных сетей, имеющая по МСК более 30 магазинов, через интернет в месяц только по МСК в среднем продает от 3000 пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikaSlim Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да и Возраст ЦА - выше среднего, с интернетом не все дружат... Вот и ломаю голову связываться или нет? Все старушки и домохозяйки в ОД. А предприимчмвые мамочки во всю банчат с личных страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магазин обуви Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 14.03.2015 в 10:33, Natta08812 сказал: Я больше года тому назад хотела открыть ИМ мужской обуви, но мне рассоветовали это делать люди, профессионально занимающиеся раскруткой сайтов. почему ? какие доводы привели ? 16.03.2015 в 19:37, VikaSlim сказал: Все старушки и домохозяйки в ОД. А предприимчмвые мамочки во всю банчат с личных страниц. Одноклассники по продаже одна из самых сложных ( для меня лично ) соц сетей . на своем собственном примере - 1 лидер это инста , 2 - вк , ну и одноклассники . и на сегодняшний момент все соц сети настроены так ,чтобы вы покупали рекламу , т е таргет . Без таргета - посты специально занижаются в охвате . Поэтому в рекламу надо вкладывать , а вот что выгоднее вкладывать в таргетированную рекламу в соц сетях или например в рекламу на яндексе - я еще не поняла . если есть у кого мысли - подскажите , соц сетях я давно , а вот на сайт все не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения