Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как осуществить доставку? Нужен совет

Гость fox0505

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемы форумчане. Очень нужен ваш совет. Я являюсь официальным представителем польской компании по  производству парфюмерии. Компания хотела бы выйти со своей продукцией на рынок стран СНГ. Уже есть несколько заинтересованных лиц (не юридических), которые хотели бы попробовать качество продукции. Но пока заказали 100-150 бутылочек для пробы. Поскольку я единственный русскоговорящий, мне предложили заняться этим вопросом, с дальнейшими перспективами. Но как осуществить в данном случае поставку, я не знаю. Объем не большой, можно было и своим ходом, но я гражданин Беларуси и ехать через Беларусь с парфюмерией в таком объеме, приравнивается к "суициду", а как еще можно осуществить доставку в Россию, я не знаю. Есть родственник в Брянске, может ему выслать почтой? А вдруг будут вопросы? Или просто он сможет заплатить за растаможку и все? В общем, помогите советом, кто знает. Заранее, огромное спасибо, всем откликнувшимсяю    

Или просто он сможет заплатить за растаможку и все? 

Засада в том, что это не просто, если не занимались этим никогда. Я про растаможку.

Ищите спеца который поможет наладить бизнес в России. Думаю нужны будут сертификаты, и тп. Потом уже ищите карго компанию.

Да, в посылках нельзя пересылать жидкости. Иногда прокатывает, но могут и вернуть отправителю.

Доброго времени суток,
если объём небольшой, то найдите на любой крупной трассе на российском направлении любого водителя фуры, едущего на Москву,их там на стоянках-отстойниках сотни...,  он провезет вам  до Москвы или куда вам надо за толику малую под сиденьем. Если же партия будет уже похожа на карго, то обращайтесь, возим года два уже косметику польской фирмы на букву "си" )) :) под ключ с растаможкой

Доброго времени суток,

если объём небольшой, то найдите на любой крупной трассе на российском направлении любого водителя фуры, едущего на Москву,их там на стоянках-отстойниках сотни...,  он провезет вам  до Москвы или куда вам надо за толику малую под сиденьем. Если же партия будет уже похожа на карго, то обращайтесь, возим года два уже косметику польской фирмы на букву "си" )) :) под ключ с растаможкой

Спасибо за информацию. Возьму на заметку)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...