Гость Dokanato Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Доброго времени суток, господа. Очень давно меня посещали идеи создания бизнеса внутри соц. сети "Вконтакте". И я выбрал услуги по раскрутке групп или страниц. Нашел способы и методы позволяющие раскручивать группы, но теперь проблема в том что я не знаю как заявить о себе. Есть ли у Вас идеи как найти клиентов и разрекламировать себя? Создавать ли для этого спец. группу пиара или использовать контекстную рекламу. Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Занимайтесь раскруткой страниц и групп и не можете найти клиентов - тут просто без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dokanato Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Занимайтесь раскруткой страниц и групп и не можете найти клиентов - тут просто без комментариев Говорю же я хочу начать, но не могу осуществить поиск клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Говорю же я хочу начать, но не могу осуществить поиск клиентов Ну вы просто не качественные услуги оказываете.Вы будете делать группы для того чтобы привлечь клиентов вашим клиентам,но с другой стороны не можете вашими методами же найти себе клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояршинов Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго времени суток, господа. Очень давно меня посещали идеи создания бизнеса внутри соц. сети "Вконтакте". И я выбрал услуги по раскрутке групп или страниц. Нашел способы и методы позволяющие раскручивать группы, но теперь проблема в том что я не знаю как заявить о себе. Есть ли у Вас идеи как найти клиентов и разрекламировать себя? Создавать ли для этого спец. группу пиара или использовать контекстную рекламу. Надеюсь на Ваше понимание и заранее благодарю. Создать группу и раскрутить ее. Вы же на этом профилируетесь ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnconsul Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чего мудрить? Идите на сайты Фриланса, зарегистрируйтесь, укажите перечень услуг и продвигайте там свой профиль. Если все грамотно сделаете, то клиент сам вас найдет. Можете там же брать заказы от работодателей на раскрутку .... Все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iron2607 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А чего мудрить? Идите на сайты Фриланса, зарегистрируйтесь, укажите перечень услуг и продвигайте там свой профиль. Если все грамотно сделаете, то клиент сам вас найдет. Можете там же брать заказы от работодателей на раскрутку .... Все просто! все здорово, только ТС будет ждать очень долго пока его профиль на фри-лансе раскрутится, сейчас фри-ланс уже не тот, много всех, кто рынок прогибает. Новичку без отзывов на начальном этапе там нечего делать. Я бы даже не тратил время на фри-ланс и их платные сервиса. Создайте и раскрутить несколько групп собственных, потом пару клиентских "за еду" или за отзывы так многие начинающие делают и дело пойдет. НЕ сразу, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 все здорово, только ТС будет ждать очень долго пока его профиль на фри-лансе раскрутится, сейчас фри-ланс уже не тот, много всех, кто рынок прогибает. Новичку без отзывов на начальном этапе там нечего делать. Я бы даже не тратил время на фри-ланс и их платные сервиса. Создайте и раскрутить несколько групп собственных, потом пару клиентских "за еду" или за отзывы так многие начинающие делают и дело пойдет. НЕ сразу, конечно ) да, года 3 назад можно было еще пробовать свои силы на фрилансе. а сейчас - новичку там просто делать нечего, его предложение никто не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnconsul Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да, года 3 назад можно было еще пробовать свои силы на фрилансе. а сейчас - новичку там просто делать нечего, его предложение никто не заметит. Если вы скупы и не готовы инвестировать в собственную раскрутку то конечно. Вся разница в том, что раньше раскрутить себя можно было и бесплатно, но сейчас любителям халявы вообще нечего выходить на рынок со своими услугами. Так что стартовый капитал необходим в любом случае, и если его нет, то сначала стоит его найти, а потом правильно спланировать его использование. все здорово, только ТС будет ждать очень долго пока его профиль на фри-лансе раскрутится, сейчас фри-ланс уже не тот, много всех, кто рынок прогибает. Новичку без отзывов на начальном этапе там нечего делать. Я бы даже не тратил время на фри-ланс и их платные сервиса. Создайте и раскрутить несколько групп собственных, потом пару клиентских "за еду" или за отзывы так многие начинающие делают и дело пойдет. НЕ сразу, конечно ) Дело не в количестве и качестве отзывов, а в вашей уникальности, в той особенности которую вы способны предложить потенциальным клиентам что бы те из всей массы увидели именно вас. А то получается что человек приходящий к примеру на тот же FL размещая в профиле типовую информацию, которой просто море, ожидает каких то результатов ... Само собой их не будет. Стоит позаботиться с начало о создании собственного УТП (Уникального торгового предложения) и уже с ним выходить на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения