Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу поставить летние шатры с пивом. Какие разрешения нужны?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Работаю в пивной компании. Есть возможность через свою компанию поставить шатры, мебель и т.д. да еще и на пиво с водой скидку большую получить.

Возникла мысль поставить шатры: в парках, возле воды и так далее.

Подскажите, пожалуйста, к кому надо идти конкретно для получения разрешения на установку (Администрация, префектура, мэрия?). 

Шатры хочу поставить в Москве в следующих местах: Измайлово (Лебедянский пруд, Измайловский парк), Гольяново (гольяновский пруд) - знаю что опасно, но попробовать стоит :DD, Новогиреево (Терлецкие пруды), Екатерининский парк, Лыткарино.

Скажите пожалуйста, кто сталкивался - у кого конкретно получать разрешение, сколько примерно стоит аренда и с  какими структурами придется иметь дело (по возможности - сколько будут стоить "взятки" САНам, Пожаркам и т.д.)

Спасибо!

Это вы промахнулись лет этак на 15. Сейчас борьба с алкоголем и табаком в сильном разгаре.( запрет открытой рекламы,время продаж и т.д. и т.п.) А вы захотели "пивные "рыгаловки" :ac36:  в местах отдыха расположить. ИМХО тема ни о чём. :1_7_2:

Ну что касается засланного, то нет)) работаю в Heineken Russia. Мы выделяем шатры и мебель для клиентов, но о том, есть ли у клиента на это разрешение или нет - не беспокоимся. Если кого том накрыли - мы просто приезжаем, сворачиваем и увозим.

Что касается опаздал - тоже бред. Знаю людей, которые стоят в Дзерзжинском на карьерах - но там вопрос решается деньгами (2 ляма сезон). Я же хочу более официальным методом все сделать.

И наконец мне не нужны ваши совету по тому, стоит этим занимается или нет. Менч интересует вопрос такой: с каким конкретно органом власти договариватся

• Создать...