ArtPro Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Здравствуйте!Работаю в пивной компании. Есть возможность через свою компанию поставить шатры, мебель и т.д. да еще и на пиво с водой скидку большую получить.Возникла мысль поставить шатры: в парках, возле воды и так далее.Подскажите, пожалуйста, к кому надо идти конкретно для получения разрешения на установку (Администрация, префектура, мэрия?). Шатры хочу поставить в Москве в следующих местах: Измайлово (Лебедянский пруд, Измайловский парк), Гольяново (гольяновский пруд) - знаю что опасно, но попробовать стоит :DD, Новогиреево (Терлецкие пруды), Екатерининский парк, Лыткарино.Скажите пожалуйста, кто сталкивался - у кого конкретно получать разрешение, сколько примерно стоит аренда и с какими структурами придется иметь дело (по возможности - сколько будут стоить "взятки" САНам, Пожаркам и т.д.)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor93 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а казачек то засланный в кампании работает и тама никто не знает как палатки поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser6ga Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это вы промахнулись лет этак на 15. Сейчас борьба с алкоголем и табаком в сильном разгаре.( запрет открытой рекламы,время продаж и т.д. и т.п.) А вы захотели "пивные "рыгаловки" :ac36: в местах отдыха расположить. ИМХО тема ни о чём. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtPro Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну что касается засланного, то нет)) работаю в Heineken Russia. Мы выделяем шатры и мебель для клиентов, но о том, есть ли у клиента на это разрешение или нет - не беспокоимся. Если кого том накрыли - мы просто приезжаем, сворачиваем и увозим. Что касается опаздал - тоже бред. Знаю людей, которые стоят в Дзерзжинском на карьерах - но там вопрос решается деньгами (2 ляма сезон). Я же хочу более официальным методом все сделать. И наконец мне не нужны ваши совету по тому, стоит этим занимается или нет. Менч интересует вопрос такой: с каким конкретно органом власти договариватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения