Nova92 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Койнова,сдаюсь) :2_2_2: Убедили)))) Респект)))) У меня тоже группа очень помогала,еще месяца 3 назад привезу,выложу раскрученные фотки-все, девчонки тут как тут....А вот после Нг-очень слабая реакция пошла...Но я это связываю не только с финансовыми проблемами покупателей...Просто заманушного ассортимента мало было в Саду. Ждем новинок )))))Да ладно, дружба))). Вот сегодня торговли реально не было ни в одном магазине, с сегодняшнего дня их 3, только толку нет.((( Продавцы все в один голос твердят о солнечном затмении, вроде как день плохой, я в эту чушь не верю, но они у меня девушки взрослые и опытные, знают наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалоФорт Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Знакомая ситуация. Не самое хорошее время вкладываться в конкурентскую борьбу. Вы поработали, получили хороший опыт и знания, реализуйте их для того, чтобы конкурентов сделать своими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Продавцы все в один голос твердят о солнечном затмении, вроде как день плохой, я в эту чушь не верю, но они у меня девушки взрослые и опытные, знают наверное) А я то думаю, что за фигня!!!! А вот оно как! А если серьезно, то день мрак. Сегодня размышляла, вот какая человеческая натура интересная, заранее настраивала себя на плохой февраль и март, что не буду расстраиваться, что все нормально, каждый год февраль кака и март не очень, надо просто переждать... И тут сюрпрайз - шикарный февраль, а за ним как и положено вялый март и он бесит теперь, типа должен же быть лучше февраля, а он, а он.... вот сижу и расстраиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да. Все дело в солнечном затмении!!!! У меня сегодня... 6200 !!!! Пятница! Все ,после такой выручки пятница должна перейти в питницу....Грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня лучший день на этой неделе, хотя до 17.00 было 15 тысяч и возврат на 9, но 75 закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 закрываться однозначно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Коллеги,почему из темы:"как идет торговля", мы перешли в тему:закрываться или тужиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 6200-это еще не так плохо))) Коллеги,почему из темы:"как идет торговля", мы перешли в тему:закрываться или тужиться"? Какая разница где флудить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Коллеги,почему из темы:"как идет торговля", мы перешли в тему:закрываться или тужиться"? Видимо сюда перебрались те кто собрался закрываться. А кто еще тужится, остался в теме "как идет торговля" :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Видимо сюда перебрались те кто собрался закрываться. А кто еще тужится, остался в теме "как идет торговля" :icon_mrgreen: .Не, вы что, я только вчера открылась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не, вы что, я только вчера открылась). ПО-ЗДРА-ВЛЯ=ЕММ!!! Коллеги,почему из темы:"как идет торговля", мы перешли в тему:закрываться или тужиться"? Видимо слово "тужится" очень хорошо характеризует нашетеперешнее состояние)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ПО-ЗДРА-ВЛЯ=ЕММ!!! Видимо слово "тужится" очень хорошо характеризует нашетеперешнее состояние)))) Спасибо!)Желаю всем сегодня хорошо "потужиться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не, вы что, я только вчера открылась). Ну тогда ждем с отчетами в теме "как идет торговля" :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Коллеги,почему из темы:"как идет торговля", мы перешли в тему:закрываться или тужиться"? Да, давайте переезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлисаН Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не, вы что, я только вчера открылась). Я тоже открылась только в марте! Не знаю что из этого полчится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrra Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ, у меня такая ситуация: открылась в октябре 2014. Женская одежда, чуть-чуть аксессуаров и бижутерии. Раскрутиться толком не успела. ТЦ был не проходной - в марте 2015 съехала. Товара не так много - сложила на даче (точка была 10 кв.м). НО! есть сайт- интернет-магазин. Естественно тоже не раскрученный. Одно время давала рекламу в яндексе, но пока без рекламы на мой сайт никто не заходит (7 чел. в день. заказов 0). То есть что сейчас имею? - ничего! - только расходы - в виде страховых и пенсионных взносов в конце года, обслуживание кассового аппарата (и то уже его забросила), т.к. 2 месяца ничего не продавала, домен и хостинг за сайт скоро оплачивать, обслуживание расч.счета - ежемесячно снимают... Что же делать? Закрывать? Остатки по знакомым распродать по дешевке? Или все таки осенью (товар не летний) с новыми силами (энтузиазм пока не иссяк) вновь взяться за ассортимент и рекламу (пока сайта), т.к. денег на аренду нет? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, исходя из своего опыта, т.к. я новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Попробуйте на авито закинуть крючек или в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ, у меня такая ситуация: открылась в октябре 2014. Женская одежда, чуть-чуть аксессуаров и бижутерии. Раскрутиться толком не успела. ТЦ был не проходной - в марте 2015 съехала. Товара не так много - сложила на даче (точка была 10 кв.м). НО! есть сайт- интернет-магазин. Естественно тоже не раскрученный. Одно время давала рекламу в яндексе, но пока без рекламы на мой сайт никто не заходит (7 чел. в день. заказов 0). То есть что сейчас имею? - ничего! - только расходы - в виде страховых и пенсионных взносов в конце года, обслуживание кассового аппарата (и то уже его забросила), т.к. 2 месяца ничего не продавала, домен и хостинг за сайт скоро оплачивать, обслуживание расч.счета - ежемесячно снимают... Что же делать? Закрывать? Остатки по знакомым распродать по дешевке? Или все таки осенью (товар не летний) с новыми силами (энтузиазм пока не иссяк) вновь взяться за ассортимент и рекламу (пока сайта), т.к. денег на аренду нет? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, исходя из своего опыта, т.к. я новичок! Нет денег - нет бизнеса. Конечно закрываться, остатки слить, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trueno Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ, у меня такая ситуация: открылась в октябре 2014. Женская одежда, чуть-чуть аксессуаров и бижутерии. Раскрутиться толком не успела. ТЦ был не проходной - в марте 2015 съехала. Товара не так много - сложила на даче (точка была 10 кв.м). НО! есть сайт- интернет-магазин. Естественно тоже не раскрученный. Одно время давала рекламу в яндексе, но пока без рекламы на мой сайт никто не заходит (7 чел. в день. заказов 0). То есть что сейчас имею? - ничего! - только расходы - в виде страховых и пенсионных взносов в конце года, обслуживание кассового аппарата (и то уже его забросила), т.к. 2 месяца ничего не продавала, домен и хостинг за сайт скоро оплачивать, обслуживание расч.счета - ежемесячно снимают... Что же делать? Закрывать? Остатки по знакомым распродать по дешевке? Или все таки осенью (товар не летний) с новыми силами (энтузиазм пока не иссяк) вновь взяться за ассортимент и рекламу (пока сайта), т.к. денег на аренду нет? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, исходя из своего опыта, т.к. я новичок! Закрывайтесь. устройтесь к знакомым или на гос работу , до лучших времен . Одежду раздарите или продайте по дешевке по знакомым. Мертвый сайт вам ничего не даст , Только расходы . Будет только хуже . У нас народ массово стал съезжать из торгового центра Москва. Электроника , народу ВООБЩЕ НЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У нас народ массово стал съезжать из торгового центра Москва. Электроника , народу ВООБЩЕ НЕТ . горбушка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Магазин был в плюсе от сарых остатков на обновление сезона такой квадратуры денег нет. Почти вся прибыль уходит за аренду ЗАр плату и налоги Т.е. от 0 до 50 это еще и не чистая прибыль?! Это жесть тогда просто... По-моему вы в минус уходите... Прибыль,это то что остается после уплаты всех расходов. А чистая прибыль,это еще и вычесть стоимость вещей,вы же их не бесплатно покупаете. Вы свою точку безубыточности рассчитывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Народ, у меня такая ситуация: открылась в октябре 2014. Женская одежда, чуть-чуть аксессуаров и бижутерии. Раскрутиться толком не успела. ТЦ был не проходной - в марте 2015 съехала. Товара не так много - сложила на даче (точка была 10 кв.м). НО! есть сайт- интернет-магазин. Естественно тоже не раскрученный. Одно время давала рекламу в яндексе, но пока без рекламы на мой сайт никто не заходит (7 чел. в день. заказов 0). То есть что сейчас имею? - ничего! - только расходы - в виде страховых и пенсионных взносов в конце года, обслуживание кассового аппарата (и то уже его забросила), т.к. 2 месяца ничего не продавала, домен и хостинг за сайт скоро оплачивать, обслуживание расч.счета - ежемесячно снимают... Что же делать? Закрывать? Остатки по знакомым распродать по дешевке? Или все таки осенью (товар не летний) с новыми силами (энтузиазм пока не иссяк) вновь взяться за ассортимент и рекламу (пока сайта), т.к. денег на аренду нет? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, исходя из своего опыта, т.к. я новичок! Распродавайте все, хоть какие-то деньги вернете. Не время сейчас для новичков. Честно говоря, было все очень предсказуемо... Не в обиду. Просто вы такие наивные вопросы задавали, что не верилось совершенно в ваш успех. Не обижайтесь только, лучше выводы сделайте. Чем быстрее закроетесь, тем меньше потеряете. Опытным сейчас сложно, что уж про новичков говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrra Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как грустно :( вбухала примерно 600.000 р. На счет в ВК - надо группу раскручивать (честно, даже не знаю как это делается) Сайт да - мертвый. то есть опять же нужна реклама, которая стоит денег. Кое-что из оборудования (вешала, вешалки, ресепшн) - уже продала на авито. Просто с осени думала дать рекламу сайта опять... или все же закрыть пока ИП, чтоб деньги не тянуло из меня государство (на те же страховые взносы), еще скоро этот торговый сбор появится (или если у меня интернет-магазин - то я его платить не буду?)? В то же время, если такой расклад: сейчас закрыться, затихнуть, подумать, поанализировать, подкопить денежного жирку и сил, пережить 2015-2016 гг. - а дальше посмотреть что будет с ситуацией, правильно размышляю, уважаемые форумчане? никто же мне не мешает потом опять открыться, если останется желание? Жалко детище - и сайт, и товар, и силы... и как ни странно желание не иссякло не смотря ни на что, хочется барахтаться, но боюсь утону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha11 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как грустно :( вбухала примерно 600.000 р. На счет в ВК - надо группу раскручивать (честно, даже не знаю как это делается) На счет раскрутки группы,если еще актуально... Так же как и все. Приглашаете каждый божий день людей, когда заканчивается лимит заявок шлете сообщения,помимо этого устраиваете конкурсы с репостами и мелкими шажками она раскручивается.Деньги на рекламу интернет магазина бесполезные траты,раскручивайте через соц сети,это хотя бы бесплатно Но если есть возможность лучше слейте товар,он у вас 2 года пролежит и будет уже никому не нужен,(в принципе и сейчас никому не нужен,рынок перенасыщен,на вещи никто не кидается) мода меняется и вещи по прошествии лет меняют свой внешний вид,вы же их не в холодильнике хранить будете) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrra Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да, актуально, спасибо :) и вообще всем огромнейшее спасибо за советы (пусть они и неоптимистичные) Даша, а почему считаете, что реклама сайта - бесполезная трата денег? я так понимаю, что пока не нажит богатый ассортимент, то есть нечего пока рекламировать - это Вы имели в виду или другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения