Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Заработок на группах, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, имею группу в 200 000 и 55 000 подписчиков, + кучу трафика с других огромных групп, в которых могу рекламировать бесплатно.
Аудитория в основном женская. 

Подскажите пожалуйста чем можно заняться, что можно дополнительно продавать? Или работа с Китаем, но что именно?
Я устал уже голову ломать вообще.. Да и с Китая долго очень ждать товар. 

Проживаю в Санкт-Петербурге. 
С бизнесом в реале не прокатило как то, с пушистиком байла, всё имею, документы, товар и прочее, а место под аренду не могу найти, все ТРК отказывают, но это ладно, речь о другом. 

Добрый вечер! 

Ориентируйтесь на целевую аудиторию. 

Вы сами сказали, что в основном это женщины. 

Изучите их проблемы и потребности, подумайте над тем, как Вы можете помочь им в решении этих проблем) 

Дайте решение проблемы — и от клиентов не будет отбоя. 

Удачи!)) 

Я не хочу заниматься партнерками, я их не знаю. 
Хочу допустим продавать свой товар, но какой ? Заказывать оптом, и толкать им, на авито ,в городе, везде. 
Про группы я написал как дополнение, что есть такие то возможности, и хотелось бы увеличить доходы

Я не хочу заниматься партнерками, я их не знаю. 

Хочу допустим продавать свой товар, но какой ? Заказывать оптом, и толкать им, на авито ,в городе, везде. 

Про группы я написал как дополнение, что есть такие то возможности, и хотелось бы увеличить доходы

Ага на авито много продадите)

Можете поглядеть места, где тусуются арбитражники (хотя б те же партнерки).

Там видно более-менее, какие товары сейчас в тренде. Можно с этими товарами работать через партнерки, можно самому будет закупать, или через посредников.

Другой вариант - подумайте, а лучше еще и почитайте и поспрашивайте, что нужно женщинам. Тем много, той же косметикой, например, торговать. Запартнериться с поставщиками или возить опять-таки самому. Или, там, колготки. Или журналы женские - ну в общем, женские товары. Много их)) Выберите тот, который вам просто возить, или который возят ваши знакомые. А также чтобы вам было интересно этот товар продавать.

Еще как вариант, открыть магазин разных женских товаров (опять таки, проанализируйте, чем вам проще будет торговать) вконтакте, и народ туда нагнать из ваших групп.

Ага на авито много продадите)

Авито как пример, где можно выставить товар на продажу. 

Площадки ВК, доски рекламных объявлений, листовки на улице, сайт . 

Просто товар не знаю какой выбрать.. 

С бизнесом в реале не прокатило как то, с пушистиком байла, всё имею, документы, товар и прочее, а место под аренду не могу найти, все ТРК отказывают, но это ладно, речь о другом. 

байла почти отработанный материал.

Готовы наложкой высылать?

Прозвон есть?

Что платите за подтвержденный заказ?

Когда ответите на эти вопросы, то может вас кто-нибудь подберет и польет трафика.

байла почти отработанный материал.

Готовы наложкой высылать?

Прозвон есть?

Что платите за подтвержденный заказ?

Когда ответите на эти вопросы, то может вас кто-нибудь подберет и польет трафика.

что высылать? байлов? =)))

Если другой товар, который я ищу, чтобы продавать в интернете и не только, то почему бы и нет? 

Косметика, белье, одежда, аксессуары (сумки, ремни, очки, серьги и т.д.), товары для хозяек, для мамочек (целый мир вообще), 

а где брать то товар? с Китая ждать сто лет и неизвестно что, или же как то выйти на поставщиков ? 

а где брать то товар? с Китая ждать сто лет и неизвестно что, или же как то выйти на поставщиков ? 

вк завален предложениями из Китая.здесь нужно ставить акцент на оригинальный эксклюзивный товар

ps хороший товар по дропшиппингу никто продавать не будет. только оптовые закупки. без своих денег тут делать нечего

Найдите рекламодателей и зарабатывайте на размещении рекламы. Некоторые из них даже готовы платить процент от продаж. За месяц кругленькая сумма набежит.

Найдите рекламодателей и зарабатывайте на размещении рекламы. Некоторые из них даже готовы платить процент от продаж. За месяц кругленькая сумма набежит.

Сами то много зарабатываете на этом?

ну вот, например, товары на складе в Москве http://bubox.ru/products/hitsили подобный ему Опт2008.ру

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...