melang Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уфимский, я имела в виду шароварчики. у меня такие 1800. А комбезы очень любят дамы 50-52, из холодной вискозы 1000 в закупке, не дороже. я бы такие расцветки не взяла, у меня насыщенные цвета берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис К Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да уж.. :) написали обо всем кроме главного в теме кв./оборот/прибыль. Там выше, кто-то удивлялся наценке в 300-500%, извините а сколько вы накручиваете? Я считаю средняя наценка 300% это стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да уж.. :) написали обо всем кроме главного в теме кв./оборот/прибыль. Там выше, кто-то удивлялся наценке в 300-500%, извините а сколько вы накручиваете? Я считаю средняя наценка 300% это стандарт. Не вовсех направлениях 300% прокатывает. Есть опыть торговли и другими группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На обуви мах 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да уж.. :) написали обо всем кроме главного в теме кв./оборот/прибыль. Там выше, кто-то удивлялся наценке в 300-500%, извините а сколько вы накручиваете? Я считаю средняя наценка 300% это стандарт. Проблема после повышения цен: закупочная цена высокая,а покупательская способность низкая!!!!! 300%-500% накрутка!!!!!(одежда).....Жесть.....У нас что тут,форум теоретиков ?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хотя ,конечно,регион региону рознь... Тут летом родственник с Сахалина прилетал ,ради поездки приоделся-нафуфырился,весь в новье-без слез не взглянешь! Джинсы как из магазина "лютый эконом",стеклянные носки и футболка,рубаха из той же серии. На мой вопрос почем джинсы,ответил 5тыщ. Переодеть пришлось товарища в своем магазине дабы не позорился в Питере. Даже закралась мысль-не открыть ли там у них магазинчик,раз такие цены ломят? Благо сама на Сахалине полжизни прожила! Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хотя ,конечно,регион региону рознь... Тут летом родственник с Сахалина прилетал ,ради поездки приоделся-нафуфырился,весь в новье-без слез не взглянешь! Джинсы как из магазина "лютый эконом",стеклянные носки и футболка,рубаха из той же серии. На мой вопрос почем джинсы,ответил 5тыщ. Переодеть пришлось товарища в своем магазине дабы не позорился в Питере. Даже закралась мысль-не открыть ли там у них магазинчик,раз такие цены ломят? Благо сама на Сахалине полжизни прожила! Надо подумать!Хорошая мысль!Только вот будут ли брать ? (Непривычно-заграничное ).. У них там своя мода похоже, или родственник приврал раз в 10-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошая мысль! Только вот будут ли брать ? (Непривычно-заграничное ).. У них там своя мода похоже, или родственник приврал раз в 10-ть. Да там тоже везде по разному,есть Южно-Сахалинск (типа столица), и тьмутаракань навроде родственниковской дыры. Так что все надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во-первых, как Вы пишете тупо делаю и все. Во-вторых очень многое вожу с производств, моделей и цен на сайте нет. То что вожу в основном на Саде не продают. На севере у нас СП нет. Главный конкурент вайлд. Стараюсь с ними не повторяться. Где сейчас живу, в продаже этих фирм ни у кого нет почему-то. Выше писала что в этом направлении все уперлись в дорогие фирмы, либо везут с Сада. Стараюсь торговать и не дешевкой(здесь это Киргизия) и не дорогим. Везде отдельные магазины. Про то как поступают в ТЦ конкуренты, не знаю. И самое главное, мой покупатель полные женщины. Они самые благодарные и постоянные. Им тяжело по ТЦ ходить. У меня продавцы заточены на то, чтобы магазин полюбили и привязались. Что сказать?? Вникла немножко в вашу тему.Скажу ,кто бы чем бы ни торговал,-деньги они деньги везде...Ваше счастье,что можете так торговать.. Без обид,подобными шароварами прошлым летом у нас торговали в подземных переходах по 450р.И это не из-за того ,что хочу унизить,-скорее из-за зависти-Вы ещё умудряетесь ими торговать !! И дорого.Завидую вашему контингенту.У нас за эти деньги сейчас можно даже Италию купить,благо закрывающихся и сливающих свой товар магазинов в избытке. Видите ли ,у Вас Киргизия -лакшери.У нас Польша -фууууу.Реально завидую .....что остались такие люди,которые у Вас все это покупают и по тааааким ценам. Пойду тихо плакать в уголок,тихо утираясь платьем из Турции,на которое при сегодняшнем курсе -стоит как в прошлом году путевка в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что сказать?? Вникла немножко в вашу тему.Скажу ,кто бы чем бы ни торговал,-деньги они деньги везде...Ваше счастье,что можете так торговать.. Без обид,подобными шароварами прошлым летом у нас торговали в подземных переходах по 450р.И это не из-за того ,что хочу унизить,-скорее из-за зависти-Вы ещё умудряетесь ими торговать !! И дорого.Завидую вашему контингенту.У нас за эти деньги сейчас можно даже Италию купить,благо закрывающихся и сливающих свой товар магазинов в избытке. Видите ли ,у Вас Киргизия -лакшери.У нас Польша -фууууу.Реально завидую .....что остались такие люди,которые у Вас все это покупают и по тааааким ценам. Пойду тихо плакать в уголок,тихо утираясь платьем из Турции,на которое при сегодняшнем курсе -стоит как в прошлом году путевка в Египет. Так о чем и речь. Каждый раз на форуме пишу, что все советы и обсуждения товара между ИП из разных городов бесмыслены. У меня магазин на севере там одно, а вот здесь все другое. И товар вожу другой. Деньги другие, цены, фирмы, расцветки и т.д. и т.п.А кидаться тапками как некоторые....не понимаю. У каждого свое. Сейчас открываю в ТЦ так там вообще товар другой. Не смотря на то что в магазинах те же шароварчики берут, там их не будет. Покупатель другой. Многие итак в Москве одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чего так все уд вляются наценке в 300 процентов- то? Чего удивительного? Я, например, наоборот думаю, что меньше и нет смысла торговать, билет на самолет, карго, отель, пожрать- в какую это сейчас копеечку, вернее, тыщеночку выйдет? Если кто живет от садовода в ста метрах и может ездить трижды в неделю на своей экономичной машинке- тада да, а мне смысла нет заморачиваться. Вчера только отдала за багажик, легонький и небольшенький 35 тысяч. Я знаю, что мне нужно брать, я вижу то, что я продам по какой мне надо цене. Если мне это не надо и брать даже не буду. Если я прямо вижу, что на эту вещь можно сделать хорошую наценку, или очень хорошую- чего мне её умножать скромно? Я уже писала, что н когда не ленюсь работать ногами, бродить и рыться- такого товара ни в моем, ни в соседнем городе практически не привозят, сто раз проверено, хотя садовод и стамбул одни на всех. Это еще со времен китая одного на всех, у нас товар был другой. С Нового года прямой конкурент с молодежной турецкой закрылся, но нам от них было ни холодно ни жарко, по товару мы не пересекались практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А чего так все уд вляются наценке в 300 процентов- то? Чего удивительного? Да просто НАЦЕНКУ все по разному считают. Одно дело считать москвичу купившему товар на садоводе. Типа: купил халат за 100-продал за 200, наценка 100%. Или челябинцу купившему товар в Китае. Типа купил носки по 6 рублей-продал по 60, наценка 1000%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Corall, из Турции и Китая хоть 500-600% ставить можно, хоть и проблематично при сегодняшнем курсе, я до повышения курса два ноля прибавляла к закупочной цене. Речь идет о товаре с Садовода, который есть у всех подряд. На такой товар трудно поставить больше 100-150%. И насчет аренды, в моем городе не то, что бы скидку попросить, у нас только повышают аренду на 10-15% каждый год, никто ниоткуда не съехал,а если кто и съехал, то тут же встал следующий арендатор, все магазины в хороших местах заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 все магазины в хороших местах заняты. Я наблюдаю по дороге на работу и обратно как каждую неделю закрывается тот или иной магазин. Места не самые плохие. В ТЦ города тоже есть места свободные. В апреле хочу посмотреть новую точку метров в 15, может ценник на аренду можно будет опустить немного в связи с такой ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тема непонята и не развита ТС. Закрываю. Обсуждений и рассуждений на тему "как идет торговля" в разделе хватает с головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения