Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Загрузка магазина на кв.м/Оборот/Чистая прибыль

Рекомендуемые сообщения

Уфимский, я имела в виду шароварчики. у меня такие 1800. А комбезы очень любят дамы 50-52, из холодной вискозы 1000 в закупке, не дороже. я бы такие расцветки не взяла, у меня насыщенные цвета берут.

Да уж.. :) написали обо всем кроме главного в теме кв./оборот/прибыль.

Там выше, кто-то удивлялся наценке в 300-500%, извините а сколько вы накручиваете? Я считаю средняя наценка 300% это стандарт.

Там выше, кто-то удивлялся наценке в 300-500%, извините а сколько вы накручиваете? Я считаю средняя наценка 300% это стандарт.

Не вовсех направлениях 300% прокатывает. Есть опыть торговли и другими группами.

Проблема после повышения  цен: закупочная цена высокая,а покупательская способность низкая!!!!! 300%-500% накрутка!!!!!(одежда).....Жесть.....У нас что тут,форум теоретиков ?!!! 

• Не нравится 1

Хотя ,конечно,регион региону рознь... Тут летом родственник с Сахалина прилетал ,ради поездки приоделся-нафуфырился,весь в новье-без слез не взглянешь! Джинсы как из магазина "лютый эконом",стеклянные носки и футболка,рубаха из той же серии. На мой вопрос почем джинсы,ответил 5тыщ. Переодеть пришлось товарища в своем магазине дабы не позорился в Питере. Даже закралась мысль-не открыть ли там у них магазинчик,раз такие цены ломят? Благо сама на Сахалине полжизни прожила! Надо подумать!

Хотя ,конечно,регион региону рознь... Тут летом родственник с Сахалина прилетал ,ради поездки приоделся-нафуфырился,весь в новье-без слез не взглянешь! Джинсы как из магазина "лютый эконом",стеклянные носки и футболка,рубаха из той же серии. На мой вопрос почем джинсы,ответил 5тыщ. Переодеть пришлось товарища в своем магазине дабы не позорился в Питере. Даже закралась мысль-не открыть ли там у них магазинчик,раз такие цены ломят? Благо сама на Сахалине полжизни прожила! Надо подумать!

Хорошая мысль!

Только вот будут ли брать ? (Непривычно-заграничное )..

У них там своя мода похоже, или родственник приврал раз в 10-ть.

Хорошая мысль!

Только вот будут ли брать ? (Непривычно-заграничное )..

У них там своя мода похоже, или родственник приврал раз в 10-ть.

Да там тоже везде по разному,есть Южно-Сахалинск (типа столица), и тьмутаракань навроде родственниковской дыры. Так что все надо проверять.

Во-первых, как Вы пишете тупо делаю и все. Во-вторых очень многое вожу с производств, моделей и цен на сайте нет. То что вожу в основном на Саде не продают. На севере у нас СП нет. Главный конкурент вайлд. Стараюсь с ними не повторяться.

Где сейчас живу, в продаже этих фирм ни у кого нет почему-то.

Выше писала что в этом направлении все уперлись в дорогие фирмы, либо везут с Сада. Стараюсь торговать и не дешевкой(здесь это Киргизия) и не дорогим.

Везде отдельные магазины. Про то как поступают в ТЦ конкуренты, не знаю.

И самое главное, мой покупатель полные женщины. Они самые благодарные и постоянные. Им тяжело по ТЦ ходить. У меня продавцы заточены на то, чтобы магазин полюбили и привязались.

Что сказать?? Вникла немножко в вашу тему.Скажу ,кто бы чем бы ни торговал,-деньги они деньги везде...Ваше счастье,что можете так торговать..

Без обид,подобными шароварами прошлым летом у нас торговали в подземных переходах по 450р.И это не из-за того ,что хочу унизить,-скорее из-за зависти-Вы ещё умудряетесь ими торговать !! И дорого.Завидую вашему контингенту.У нас за эти деньги сейчас можно даже Италию купить,благо закрывающихся и сливающих свой товар магазинов в избытке.

Видите ли ,у Вас Киргизия -лакшери.У нас Польша -фууууу.Реально завидую .....что остались такие люди,которые у Вас все это покупают и по тааааким ценам.

Пойду тихо плакать в уголок,тихо утираясь платьем из Турции,на которое при сегодняшнем курсе -стоит как в прошлом году путевка в Египет.

Что сказать?? Вникла немножко в вашу тему.Скажу ,кто бы чем бы ни торговал,-деньги они деньги везде...Ваше счастье,что можете так торговать..

Без обид,подобными шароварами прошлым летом у нас торговали в подземных переходах по 450р.И это не из-за того ,что хочу унизить,-скорее из-за зависти-Вы ещё умудряетесь ими торговать !! И дорого.Завидую вашему контингенту.У нас за эти деньги сейчас можно даже Италию купить,благо закрывающихся и сливающих свой товар магазинов в избытке.

Видите ли ,у Вас Киргизия -лакшери.У нас Польша -фууууу.Реально завидую .....что остались такие люди,которые у Вас все это покупают и по тааааким ценам.

Пойду тихо плакать в уголок,тихо утираясь платьем из Турции,на которое при сегодняшнем курсе -стоит как в прошлом году путевка в Египет.

Так о чем и речь. Каждый раз на форуме пишу, что все советы и обсуждения товара между ИП из разных городов бесмыслены. У меня магазин на севере там одно, а вот здесь все другое. И товар вожу другой. Деньги другие, цены, фирмы, расцветки и т.д. и т.п.

А кидаться тапками как некоторые....не понимаю. У каждого свое.

Сейчас открываю в ТЦ так там вообще товар другой. Не смотря на то что в магазинах те же шароварчики берут, там их не будет. Покупатель другой. Многие итак в Москве одеваются.

А чего так все уд вляются наценке в 300 процентов- то? Чего удивительного? Я, например, наоборот думаю, что меньше и нет смысла торговать, билет на самолет, карго, отель, пожрать- в какую это сейчас копеечку, вернее, тыщеночку выйдет? Если кто живет от садовода в ста метрах и может ездить трижды в неделю на своей экономичной машинке- тада да, а мне смысла нет заморачиваться. Вчера только отдала за багажик, легонький и небольшенький 35 тысяч.

Я знаю, что мне нужно брать, я вижу то, что я продам по какой мне надо цене. Если мне это не надо и брать даже не буду.

Если я прямо вижу, что на эту вещь можно сделать хорошую наценку, или очень хорошую- чего мне её умножать скромно? Я уже писала, что н когда не ленюсь работать ногами, бродить и рыться- такого товара ни в моем, ни в соседнем городе практически не привозят, сто раз проверено, хотя садовод и стамбул одни на всех. Это еще со времен китая одного на всех, у нас товар был другой.

С Нового года прямой конкурент с молодежной турецкой закрылся, но нам от них было ни холодно ни жарко, по товару мы не пересекались практически.

А чего так все уд вляются наценке в 300 процентов- то? Чего удивительного? 

Да просто НАЦЕНКУ все по разному считают.

Одно дело считать москвичу купившему товар на садоводе. Типа: купил халат за 100-продал за 200, наценка 100%.

Или челябинцу купившему товар в Китае. Типа купил носки по 6 рублей-продал по 60, наценка 1000%.

Corall, из Турции и Китая хоть 500-600% ставить можно, хоть и проблематично при сегодняшнем курсе, я до повышения курса два ноля прибавляла к закупочной цене. Речь идет о товаре с Садовода, который есть у всех подряд. На такой товар трудно поставить больше 100-150%.

И насчет аренды, в моем городе не то, что бы скидку попросить, у нас только повышают аренду на 10-15% каждый год, никто ниоткуда не съехал,а если кто и съехал, то тут же встал следующий арендатор, все магазины в хороших местах заняты.

все магазины в хороших местах заняты.

Я наблюдаю по дороге на работу и обратно как каждую неделю закрывается тот или иной магазин.

Места не самые плохие. В ТЦ города тоже есть места свободные. 

В апреле хочу посмотреть новую точку метров в 15, может ценник на аренду можно будет опустить немного в связи с такой ситуацией.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...