Angi Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день! Я ИП. У меня подписан договор с ООО о перевозке груза. Но собственная машина продана. Хочу нанять физ лицо со своим авто. Какие документы я должна предоставить ООО о том что я буду выполнять услуги перевозки не на собственной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а им какая разница на чьей вы машине будете его перевозить, им главное, чтобы доставили груз целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Извиняюсь, не уточнила- я буду выполнять услуги перевозки (для ООО) по документам, а фактически физ лицо (водитель на своем авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а зачем вам договор с водилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Первый раз имею с этим дело, поэтому не знаю какие документы может затребовать с меня ООО, а о каких начальнику транспортного отдела и знать не нужно (заключаю ли я договор с водителем или нет и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Первый раз имею с этим дело, поэтому не знаю какие документы может затребовать с меня ООО, а о каких начальнику транспортного отдела и знать не нужно (заключаю ли я договор с водителем или нет и т. д.) Я так понимаю, вы заключаете договор на перевозку документации, тогда ООО не попросит у вас документов на авто, зачем они ему, ему важен результат. Вы хоть на такси катайтесь. С водилой, если он знакомый или такси вы можете кататься без договора оплачивая по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Развоз молочной продукции по розничным магазинам. Водителю (он же и собственник авто) требуется доверенность на получение тмц, т к договор заключен со мной (ИП), а я лично товар не получаю и не загружаю в машину. Но доверенность составить с водителем на получение тмц со склада не проблема. Меня больше беспокоит требование со стороны ООО договора с этим водителем (между мной и им) - как может касаться и в какой степени оформления рабочих отношений между мной и кем либо у меня в ИП. Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Развоз молочной продукции по розничным магазинам. Водителю (он же и собственник авто) требуется доверенность на получение тмц, т к договор заключен со мной (ИП), а я лично товар не получаю и не загружаю в машину. Но доверенность составить с водителем на получение тмц со склада не проблема. Меня больше беспокоит требование со стороны ООО договора с этим водителем (между мной и им) - как может касаться и в какой степени оформления рабочих отношений между мной и кем либо у меня в ИП. Заранее благодарна за ответ. это ваш рабочий и какое дело ООО до него, вы не должны перед ООО отчитываться, как работают и на каких условиях ваши сотрудники. А они не в праве этого просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я тоже так думаю. Что ж буду поднимать этот вопрос :ac28:, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы ведь будете заключать договор с ООО, там и указывать данные на авто и водителя, они же скинут на склад доверенность для получения груза. Главное чтоб нанятый Вами водитель не уехал с продукцией по "своим магазинам" для этого Вам и нужен с ним договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения