Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Договор с физ лицом о перевозке груза

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я ИП. У меня подписан договор с ООО о перевозке груза. Но собственная машина продана. Хочу нанять физ лицо со своим авто.

Какие документы я должна предоставить ООО о том что я буду выполнять услуги перевозки не на собственной машине?

Извиняюсь, не уточнила- я буду выполнять услуги перевозки (для ООО) по документам, а фактически физ лицо (водитель на своем авто).

Первый раз имею с этим дело, поэтому не знаю какие документы может затребовать с меня ООО, а о каких начальнику транспортного отдела и знать не нужно (заключаю ли я договор с водителем или нет и т. д.)

Первый раз имею с этим дело, поэтому не знаю какие документы может затребовать с меня ООО, а о каких начальнику транспортного отдела и знать не нужно (заключаю ли я договор с водителем или нет и т. д.)

Я так понимаю, вы заключаете договор на перевозку документации, тогда ООО не попросит у вас документов на авто, зачем они ему, ему важен результат. Вы хоть на такси катайтесь.

С водилой, если он знакомый или такси вы можете кататься без договора оплачивая по договоренности.

Развоз молочной продукции по розничным магазинам. Водителю (он же и собственник авто) требуется доверенность на получение тмц, т к договор  заключен со мной (ИП), а я лично товар не получаю и не загружаю в машину. Но доверенность составить с водителем на получение тмц со склада не проблема. Меня больше беспокоит требование со стороны ООО договора с этим водителем (между мной и им) - как может касаться и в какой степени оформления рабочих отношений между мной и кем либо  у меня в ИП.

Заранее благодарна за ответ. 

Развоз молочной продукции по розничным магазинам. Водителю (он же и собственник авто) требуется доверенность на получение тмц, т к договор  заключен со мной (ИП), а я лично товар не получаю и не загружаю в машину. Но доверенность составить с водителем на получение тмц со склада не проблема. Меня больше беспокоит требование со стороны ООО договора с этим водителем (между мной и им) - как может касаться и в какой степени оформления рабочих отношений между мной и кем либо  у меня в ИП.

Заранее благодарна за ответ. 

это ваш рабочий и какое дело ООО до него, вы не должны перед ООО отчитываться, как работают и на каких условиях ваши сотрудники.

А они не в праве этого просить.

Вы ведь будете заключать договор с ООО, там и указывать данные на авто и водителя, они же скинут на склад доверенность для получения груза. Главное чтоб нанятый Вами водитель не уехал с продукцией по "своим магазинам" для этого Вам и нужен с ним договор.

• Создать...