Pacan Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Есть 3 микроавтобуса Форд Транзит в рабочем состоянии (средняя стоимость трех штук 1,5млн). Думаю, что с ними можно сделать в Москве? Рассчитываю пока на пассивный доход из-за дефицита времени. В прошлом году неплохая тема была со сдачей в аренду на маршрут, а в этом году не знаю, что лучше. Говорят, что к осени или к концу году власти накроют эту сферу, установит свои регламенты, тарифы, разрешат только определенный вид транспорта и в итоге останутся всего несколько крупных частных фирм, а малым частникам кирдык, как говорится. Вот и не знаю, как лучше поступить. Может попробовать поставить их на маршруты в Подмосковье, пока туда эти законы не добрались (хотя может уже и добрались, я не в курсе пока :))? Или продать эти микроавтобусы и вместо них другое дело попробовать? Купить эконом авто и сдавать в аренду под такси, к примеру. Даже не знаю, если честно, особо бизнесом не занимался раньше, тут просто так подвернулось и теперь в непонятках. Посоветуйте что-нибудь, люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Делайте ИП на нерегулярную перевозку пассажиров. Дальше выбираете маршрут не очень большой и лучше всего пригородный или междугородний но не очень большое расстояние норм мне кажется порядка 50 км в одну сторону. Далее нанимаете водил, заключаете договор с ними ( это нужно так как ДПС могут придраться что у водителя нет ип, и делайте просто как формальность без отчета в пнф), ставите на маршрут и все. Конечно идеально было бы еще и убирать вовремя движения итекетку с маршрутом. Ну вот и все.... Сам думал о такой схеме работы но нету у меня автобусов и денег на их покупку и прав кат Д. Короче считал только в теории. На примете даже есть маршрут в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вариант интересный, но только главную проблему кажется это не решает - ликвидация частных перевозок. Сегодня уже и на окраинах Москвы видел эти новые микроавтобусы, которые запустили по городской программе. Что с этим делать? Или вы считаете, что Подмосковье и пригороды эти изменения нескоро коснутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это не ликвидация - это отбор активов мелкого бизнеса. И происходит это не только в сфере перевозок.простая истина- если у кого то появятся деньги, надо что бы эти деньги у кого то исчезли. Любой частник и мелкий бизнес сейчас это испытывает на своей шкуре, дальше будет только хуже.так что если не хотите отдать свое бабло крупным организациям , валите из бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это не ликвидация - это отбор активов мелкого бизнеса. И происходит это не только в сфере перевозок.простая истина- если у кого то появятся деньги, надо что бы эти деньги у кого то исчезли. Любой частник и мелкий бизнес сейчас это испытывает на своей шкуре, дальше будет только хуже.так что если не хотите отдать свое бабло крупным организациям , валите из бизнеса Валить из бизнеса вообще?)) или только из маршруток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toper77 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы же взрослый человек и можете делать выводы из ситуации.я с этим столкнулся еще в 2003 году в ЯНАО(пас.перевозки стрижет компания север)потом в 2010 мос обл (на одного самосвальщика 10 посредников).в 2012 зачем то полез в межгород,хотя уже знал что реалии далеки от романтики. Минуса не было, но и плюс далек от ожидаемого. Единственное где можно заработать частнику, это посредничество(хотя и за это скоро возьмутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danunax Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы же взрослый человек и можете делать выводы из ситуации.я с этим столкнулся еще в 2003 году в ЯНАО(пас.перевозки стрижет компания север)потом в 2010 мос обл (на одного самосвальщика 10 посредников).в 2012 зачем то полез в межгород,хотя уже знал что реалии далеки от романтики. Минуса не было, но и плюс далек от ожидаемого. Единственное где можно заработать частнику, это посредничество(хотя и за это скоро возьмутся) Хватит паразитировать на теле нашего народа !!!! Посредничество это лажа.... Вариант интересный, но только главную проблему кажется это не решает - ликвидация частных перевозок. Сегодня уже и на окраинах Москвы видел эти новые микроавтобусы, которые запустили по городской программе. Что с этим делать? Или вы считаете, что Подмосковье и пригороды эти изменения нескоро коснутся? Пфффф ничего не надо делать с этим. Просто ставишь на маршрут и цену ставь такую же как на гор транспорте. И все.... Ты очень много мудришь. А тут надо делать. Ни о чем не думая. Правда надо посчитать все сколько денег на бензин сколько водиле сколько на карман ремонт и т.д...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения