Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Видеонаблюдение. Продажа + монтаж. Где продвигаться?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Подскажите по увеличению клиентов и рекламе. Есть ИП, хорошая цена на закупку и плюс недорогой монтаж. С крупными фирмами наши цены не сравнить, практически в двое меньше. Клиент идет, но хотелось бы больше. Есть сайт(Юзаем яндекс директ), ВК, наклейки на обьекты с нашими координатами.Хотелось бы услышать мнение как и где еще можно рекламироваться за плату и бесплатные возможности.

Гос. аукционы и гос закупки. Ну и холодные звонки никто не отменял. Рассылка писем, хоть и говорят, что сейчас малоэффективна, но в прошлом году нашли по рассылке заказ на 1 млн по видеонаблюдению.

Холодные звонки кроме как в строительные компании в голову не приходят. И по факту атакуем строящиеся обьекты. Интересно какие могут быть инструменты в инете и не только по привлечению разовых клиентов. Вроде как человек на дачу хочет поставить камеры, кроме поисковиков где его вылавливать можно?

SEO. Директ. Я делал себе сайт по "установка видеонаблюдения". По SEO позиции очень плохо росли, в итоге сметчики разбежались, с которыми я 50 на 50 договорился, устав ждать заказов. В итоге после консультаций с сео-спецами понял, что надо было делать интернет магазин по продаже товаров и прикручивать уже установку/монтаж, тогда позиции лучше растут за счет блаблабла.

Директ на сколько ключей настроен? У меня было отсортировано порядка полутысячи запросов только по установке/монтажу/проектированию. Возможно, вы можете расширить ядро запросов по директу, что приведет доп. клиентов. Поискал бы ключи свои, да жесткий приказал долго жить...

500 запросов думаю много для нас. Бюджет на рекламу в директе не так велик, а разнообразие запросов приведет к скликиванию бюджета людьми которые ищут "что то похожее". Я так считаю. Вот и ищем еще варианты попадания в топ поисковика.

Например есть в г. Воронеж похожая компания, при запросе на яндексе " видеонаблюдение в Воронеже", не считая рекламы, на 4-5 месте группа ВК этой компании. Вот такие варианты ищем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...