Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто знает что с USD сегодня происходит?

Verakochy

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Кто из специалистов подскажет - что с долларом случилось, почему он падает и будет ли рост доллара?

Страдает бизнес из-за этого(((

у меня проблема вот в чем: товар я покупал, когда доллар за 60 руб. стоил, сейчас доллар падает. Доллары я покупал за рубли. Если я сейчас буду товар продавать за доллары по курсу ЦБ, то я попадаю на деньги.

Поэтому я и интересуюсь этой ситуацией и прогнозом курса USD.

в прошлом году, когда доллар вверх начал расти на рынке серьезная чехарда наблюдалась. Около месяца нестабильность была. Потом прайс-лист пришлось пересчитать весь в доллары.

Так в России наверное 50% тора закупается за валюту. так что все в равных условиях.

Если конечно евро по 100 рублей не купили  :icon_mrgreen: .

По 100 руб./евро - это конечно круто, не стоит оно того.

А если серьезно, может ли кто ответить на вопрос?

Какой тренд ближайшие 3 месяца будет?

По 100 руб./евро - это конечно круто, не стоит оно того.

А если серьезно, может ли кто ответить на вопрос?

Какой тренд ближайшие 3 месяца будет?

ФРС может ответить, но их на сайте нет.

если вопрос ко мне, то будет плавать от 50 до 60  :icon_mrgreen:

Но потом может и не всплыть  :) .

Если вы правы-тогда я опять буду готовится к чехарде с ценами и переделыванию прайс-листа каждый день. Это конечно очень печально.

вопрос был к уважаемому pevgen

Если вы правы-тогда я опять буду готовится к чехарде с ценами и переделыванию прайс-листа каждый день. Это конечно очень печально.

вопрос был к уважаемому pevgen

вопрос про Михаила Леонидовича имеется ввиду))) вечер-вот и начинаю тормозить))

КЛОН-спасибо за ответ!

Я валюту в марте-июне прошлого года покупал. В конце ноября перевел за товар который получил перед НГ, с тех пор не закупался. Сейчас жду когда еще немного упадет и сделаю заказ, а то уже товара мало осталось.

Я считаю, что Демура и Хазин немного сгущают краски, но в принципе тренд указывают верный. Правда, в последние 2 месяца за ними не слежу, т.к. работы навалом, что для меня хорошо.

Парни, я благодарен за ваши ответы! Спасибо! Все-таки на таких форумах есть к кому обратиться.

Я валюту в марте-июне прошлого года покупал. В конце ноября перевел за товар который получил перед НГ, с тех пор не закупался. Сейчас жду когда еще немного упадет и сделаю заказ, а то уже товара мало осталось.

Я бы доллар уже начал брать, думаю сильно он не просядет больше) но свободных денег нет, как в том анекдоте - .... а остальные подождут...)))

Ломать моск - считаю вредным делом. Кроме маленькой кучки лиц которые владеют инфой и устанавливают курсы никто не знает что будет. Почитайте старые посты типа на банкиру "при 80 бакс за бочку мировая экономика рухнет" или "рубль стабилизировался по отношению к доллару "  :icon_mrgreen: .

Ломать моск - считаю вредным делом. Кроме маленькой кучки лиц которые владеют инфой и устанавливают курсы никто не знает что будет. Почитайте старые посты типа на банкиру "при 80 бакс за бочку мировая экономика рухнет" или "рубль стабилизировался по отношению к доллару "  :icon_mrgreen: .

Понятно - это как игра в рулетку.

Верю только Гуриеву и иногда согласен с Алексашенко.

итого:

Если кто не успел уйти в валюту прошлой весной...самое время уходить сейчас.

и не читайте Советских газет.. (проф. Приображенский)

я не вижу ни одного фундаментального объяснения для роста рубля.

Сейчас в марте пик платежей по долгам спал и кубышку Кудринскую "Озёрным" не раздали полностью.

В бюджете дыра. Доходов нет..Чёрная жижа не в цене.. а серого вещества не накопили.

выход какой?

только запустить печатный станок...

следовательно... что?

Если кто не успел уйти в валюту прошлой весной...самое время уходить сейчас.

Кто из специалистов подскажет - что с долларом случилось, почему он падает и будет ли рост доллара?

Предполагаю, что специалисты данного профиля гребут деньги лопатой на разнице курса, а не сидят на форуме бизнет.ру, делясь откровениями со здешними обитателями.

Я все евро поменял на доллары неделю назад, опять не угадал.

Народ, ну не пытайтесь вы словить курс, дело дохлое.

Боитесь роста и работаете с импортом - купите фьючерс по текущей цене и спите спокойно, если упадет - купите через банк, а фьючерс продадите. В любом случае это выгоднее чем пытаться ловить курс и рвать потом волосья в подмышках.

Предполагаю, что специалисты данного профиля гребут деньги лопатой на разнице курса, а не сидят на форуме бизнет.ру, делясь откровениями со здешними обитателями.

Я все евро поменял на доллары неделю назад, опять не угадал.

Я не уверен, что гребут лопатой. У меня хороший друг с 2005-2006 н. на форексе покупал что-то, потом продавал. Хватило его на год. И он мне потом сказал, что игра на курсах - это рулетка.

Как-то так.

• Создать...