Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток! Кто из специалистов подскажет - что с долларом случилось, почему он падает и будет ли рост доллара? Страдает бизнес из-за этого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selmark Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я слышал, что Конгресс США рассматривает вопрос о переходе на Российский рубль до 2018 года, поэтому он и падает (доллар смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жжжешь :1_7_2: Я слышал от своих поставщиков, что якобы юань начал ощутимо влиять на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня проблема вот в чем: товар я покупал, когда доллар за 60 руб. стоил, сейчас доллар падает. Доллары я покупал за рубли. Если я сейчас буду товар продавать за доллары по курсу ЦБ, то я попадаю на деньги. Поэтому я и интересуюсь этой ситуацией и прогнозом курса USD. в прошлом году, когда доллар вверх начал расти на рынке серьезная чехарда наблюдалась. Около месяца нестабильность была. Потом прайс-лист пришлось пересчитать весь в доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так в России наверное 50% тора закупается за валюту. так что все в равных условиях. Если конечно евро по 100 рублей не купили :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По 100 руб./евро - это конечно круто, не стоит оно того. А если серьезно, может ли кто ответить на вопрос? Какой тренд ближайшие 3 месяца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 По 100 руб./евро - это конечно круто, не стоит оно того. А если серьезно, может ли кто ответить на вопрос? Какой тренд ближайшие 3 месяца будет? ФРС может ответить, но их на сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Михаила Леонидовича Хазина читаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какой тренд ближайшие 3 месяца будет? если вопрос ко мне, то будет плавать от 50 до 60 :icon_mrgreen: Но потом может и не всплыть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если вопрос ко мне, то будет плавать от 50 до 60 :icon_mrgreen: Но потом может и не всплыть :) . Если вы правы-тогда я опять буду готовится к чехарде с ценами и переделыванию прайс-листа каждый день. Это конечно очень печально. вопрос был к уважаемому pevgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Демура прогнозирует 87 - 11 в конце полугодия... 87 - 115))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если вы правы-тогда я опять буду готовится к чехарде с ценами и переделыванию прайс-листа каждый день. Это конечно очень печально. вопрос был к уважаемому pevgen вопрос про Михаила Леонидовича имеется ввиду))) вечер-вот и начинаю тормозить)) КЛОН-спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я валюту в марте-июне прошлого года покупал. В конце ноября перевел за товар который получил перед НГ, с тех пор не закупался. Сейчас жду когда еще немного упадет и сделаю заказ, а то уже товара мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я считаю, что Демура и Хазин немного сгущают краски, но в принципе тренд указывают верный. Правда, в последние 2 месяца за ними не слежу, т.к. работы навалом, что для меня хорошо. Парни, я благодарен за ваши ответы! Спасибо! Все-таки на таких форумах есть к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я валюту в марте-июне прошлого года покупал. В конце ноября перевел за товар который получил перед НГ, с тех пор не закупался. Сейчас жду когда еще немного упадет и сделаю заказ, а то уже товара мало осталось. Я бы доллар уже начал брать, думаю сильно он не просядет больше) но свободных денег нет, как в том анекдоте - .... а остальные подождут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это точно) Опять ответ не туда написал! Такое ощущение, что сегодня вечер пятницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, такой вопрос - юань на себя часть спроса на доллар в России может оттянуть? Только не кидайте в меня тапками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ломать моск - считаю вредным делом. Кроме маленькой кучки лиц которые владеют инфой и устанавливают курсы никто не знает что будет. Почитайте старые посты типа на банкиру "при 80 бакс за бочку мировая экономика рухнет" или "рубль стабилизировался по отношению к доллару " :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ломать моск - считаю вредным делом. Кроме маленькой кучки лиц которые владеют инфой и устанавливают курсы никто не знает что будет. Почитайте старые посты типа на банкиру "при 80 бакс за бочку мировая экономика рухнет" или "рубль стабилизировался по отношению к доллару " :icon_mrgreen: . Понятно - это как игра в рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я последние евро 2 недели назад обменял, теперь сплю спокойно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Верю только Гуриеву и иногда согласен с Алексашенко. итого: Если кто не успел уйти в валюту прошлой весной...самое время уходить сейчас. и не читайте Советских газет.. (проф. Приображенский) я не вижу ни одного фундаментального объяснения для роста рубля. Сейчас в марте пик платежей по долгам спал и кубышку Кудринскую "Озёрным" не раздали полностью. В бюджете дыра. Доходов нет..Чёрная жижа не в цене.. а серого вещества не накопили. выход какой? только запустить печатный станок... следовательно... что? Если кто не успел уйти в валюту прошлой весной...самое время уходить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто из специалистов подскажет - что с долларом случилось, почему он падает и будет ли рост доллара? Предполагаю, что специалисты данного профиля гребут деньги лопатой на разнице курса, а не сидят на форуме бизнет.ру, делясь откровениями со здешними обитателями. Я все евро поменял на доллары неделю назад, опять не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ, ну не пытайтесь вы словить курс, дело дохлое. Боитесь роста и работаете с импортом - купите фьючерс по текущей цене и спите спокойно, если упадет - купите через банк, а фьючерс продадите. В любом случае это выгоднее чем пытаться ловить курс и рвать потом волосья в подмышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Предполагаю, что специалисты данного профиля гребут деньги лопатой на разнице курса, а не сидят на форуме бизнет.ру, делясь откровениями со здешними обитателями. Я все евро поменял на доллары неделю назад, опять не угадал. Я не уверен, что гребут лопатой. У меня хороший друг с 2005-2006 н. на форексе покупал что-то, потом продавал. Хватило его на год. И он мне потом сказал, что игра на курсах - это рулетка. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так здесь недавно форумчанин писал что потерял 400 000, так что ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения