Astahoff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я не уверен, что гребут лопатой. У меня хороший друг с 2005-2006 н. на форексе покупал что-то, потом продавал. Хватило его на год. И он мне потом сказал, что игра на курсах - это рулетка. Как-то так. Стоит верить твоему другу. Я то думаю, почему другие управляющие привозят 2% в неделю на торгах валютой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так здесь недавно форумчанин писал что потерял 400 000, так что ....... Вот это люди в рулетку вкладываются!!! Жаль форумчанина конечно. Возможно у него был девиз: " Кто не рискует..." Но на своих ошибках учатся-думаю больше не будет совершать аналогичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Предполагаю, что специалисты данного профиля ... специалисты сделали суверенные рейтинги ниже Эфиопии и забили болт на нашу страну. Все капиталы вытащили. Фокскоон ( кто яблоки собирает) ушёл в том году самый первый... теперь GM... далее по списку.. пока у нас экономика не перестанет быть заложником политики... будем просто выживать... кто то более удачнее..кто то мение... а курс $ это как температура... у больного... ну сейчас она не 42,5 ... а всего лишь упала до 38... а 36.6 она будет когда все имперские амбиции засунут в попу и начнут думать о простом селянине гне нить под Ельцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 специалисты сделали суверенные рейтинги ниже Эфиопии и забили болт на нашу страну. Все капиталы вытащили. Фокскоон ( кто яблоки собирает) ушёл в том году самый первый... теперь GM... далее по списку.. пока у нас экономика не перестанет быть заложником политики... будем просто выживать... кто то более удачнее..кто то мение... а курс $ это как температура... у больного... ну сейчас она не 42,5 ... а всего лишь упала до 38... а 36.6 она будет когда все имперские амбиции засунут в попу и начнут думать о простом селянине гне нить под Ельцом. Дай линк на политический срач!!11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни - а когда было легко?! Я когда пацаном был помню еще при СССР как мои родители крутились и жили вроде бы нормально. В 90-е тоже не легко было. И сейчас тожене легко. НО, ведь живем же! Развиваемся, растем, совершаем ошибки, набиваем шишки, учимся, совершенствуемся. Как говорится - плохо живется тому-кто ошибок не совершает. Как говорит мой отец: "плохому танцору..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 НО, ведь живем же! Развиваемся, растем, совершаем ошибки, набиваем шишки, учимся, совершенствуемся. Ага, я по дороге с работы смотрю как развиваются закрытые офисы банков и магазины с вывесками "сдам в аренду" :1_3_2: . А в остальном......... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ага, я по дороге с работы смотрю как развиваются закрытые офисы банков и магазины с вывесками "сдам в аренду" :1_3_2: . А в остальном......... :ac26: Они просто не вписались в рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А, точно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нужно учиться подстраиваться под рынок в своем сегменте. У меня, например, рост наблюдается хотя очень крупные компании как-то очень сильно падают (видимо пальцы гнут в условиях кризиса, вот клиенты от них и уходят...ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни - а когда было легко?! Я когда пацаном был помню еще при СССР как мои родители крутились и жили вроде бы нормально. В 90-е тоже не легко было. И сейчас тожене легко. НО, ведь живем же! Развиваемся, растем, совершаем ошибки, набиваем шишки, учимся, совершенствуемся. Как говорится - плохо живется тому-кто ошибок не совершает. Как говорит мой отец: "плохому танцору..." :) Вся проблема,что совершив ошибку и признать это..у нас считается дать слабость. А на самом деле признать ошибку это сильная позиция. Уже все кричат,что с продовольственным имбарго мы сморозили адскую херню.. И чо??? Кто нить голос подаст? Все будут искать адское опровдание этой глупости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Выживают те компании, которые более гибкие и могут быстро приспособиться к меняющимся условиям рынка. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липецк Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня доллар сильно упал, но потом вырос к вечеру, думал там закрепится на 58 рублях, но сейчас снова около 57, люди сидят гадают, кто рад падению, кто в печали. Судя по всему большинство купило доллара по 65-75 рублей и теперь ждут 100р, чтобы скинуть баксы с профитом, хотя я лично жду 55-50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня недавно клиентка была. Разговорились на счет валюты. Так она говорит что когда бы не покупала-ВСЕГДА попадала на самый пик :1_3_2: . Спрашивала что с баксами делать, я только руками развел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня недавно клиентка была. Разговорились на счет валюты. Так она говорит что когда бы не покупала-ВСЕГДА попадала на самый пик :1_3_2: . Спрашивала что с баксами делать, я только руками развел. Я машину в январе 2014 купил за 1.5кк, 1кк снял со счета долларового... Есть маза, я буду говорить, когда планирую приобретение крупные или обмен валют или покупку, чтобы вы делали наоборот. Должно сработать!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хазин и Демура еще те клоуны. Хазин каждый месяц обещает крах Америки, а Демура России :) Запомните, в России нет рыночного курса рубля. Как сказал Вьюгин, будет управляемая девальвация рубля. Это и происходит, вначале переборщили, сейчас взяли откат. Чуть позже маятник качнется в другую сторону к 62 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 1 час назад | Экономика | Газета «Коммерсантъ» Рубль к осени дозреет Обновленный прогноз Минэкономики предполагает во всех сценариях укрепление рубля с августа—сентября 2015 года почти вне зависимости от цен на нефть: в случае постепенной отмены санкций до 40 руб./$, в пессимистической версии до 50 руб./$, но лишь к концу 2018 года. Это лето в прогнозах ведомства Алексея Улюкаева для валютного курса выглядит сложным: предполагается, что при стабильных ценах на нефть летом 2015 года рубль будет умеренно снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 почитай прогноз Минэкономики... и сделай обратный вывод ... и ты вооружен реальной информацией. у них все прогнозы точные на оборот.. что они обещали на прошлый год? и где мы сейчас? инфляция 2014 - 4.9% курс средний по году 36.7 бочка с жижой ... 90-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я не спец в валютных делах, но мне кажется что рубль должен расти. Иначе много банков должны того :1_3_2: . Валютных вкладов то много и % еще по ним нужно отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я поражаюсь когда говорят - "ну ведь живем". Это прям рабская психология, потом будет "ну ведь едим", "ну ведь есть что пить", "ну ведь есть чем дышать". Чем больше наших втаптывают в грязь, тем они радостнее и оптимистичнее. Уже приводил пример: у отца сапожная мастерская, 3 человека обувь ремонтировали. С начала 2014 года потом клиентов стал увеличиваться и т.д. Что мы видим? В стране кризиса нет, и мой отец берет еще 2 сапожников. Он создал 2 рабочий места. А теперь копаем глубже - обувь перестали покупать и стали ремонтировать - фабрики по производству обуви уменьшили объемы производства, закрывают множество точек крупных сетей (название не буду писать из-за авторправа), без работы остались сотни человек. Да нахер нужны эти 2 созданных отцом рабочих места, если уволены сотни. Вот и весь тренд. Про бакс - долго укрепление рубля не продлится.Через 3 месяца будет точно выше 60. Мнение как у Валдайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я поражаюсь когда говорят - "ну ведь живем". Это прям рабская психология, потом будет "ну ведь едим", "ну ведь есть что пить", "ну ведь есть чем дышать". Чем больше наших втаптывают в грязь, тем они радостнее и оптимистичнее. Уже приводил пример: у отца сапожная мастерская, 3 человека обувь ремонтировали. С начала 2014 года потом клиентов стал увеличиваться и т.д. Что мы видим? В стране кризиса нет, и мой отец берет еще 2 сапожников. Он создал 2 рабочий места. А теперь копаем глубже - обувь перестали покупать и стали ремонтировать - фабрики по производству обуви уменьшили объемы производства, закрывают множество точек крупных сетей (название не буду писать из-за авторправа), без работы остались сотни человек. Да нахер нужны эти 2 созданных отцом рабочих места, если уволены сотни. Вот и весь тренд. Про бакс - долго укрепление рубля не продлится.Через 3 месяца будет точно выше 60. Мнение как у Валдайца. Насчет, "ну ведь живем"- я имел ввиду развитие, а не просто топтание на одном месте. Нужно работать и зарабатывать деньги. Сидеть на месте, говорить что все плохо и жаловаться на судьбу-это не хорошо.Да - в стране спад, да - некоторые морально неустойчивые личности из окна выбрасываются из-за фин.проблем, согласен. Но нужно, РАБОТАТЬ! Потерл работу-найди другую, никто не берет на работу и денег на хлеб нет-собирай бутылки и сдавай и со верменем черную полосу в жизни человек пройдет. Ну нету в жизни безвыходных ситуаций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я поражаюсь когда говорят - "ну ведь живем". Это прям рабская психология, потом будет "ну ведь едим", "ну ведь есть что пить", "ну ведь есть чем дышать". Какие варианты решения проблемы лично ты предлагаешь? Йемен вчера революцию замутил - их уже бомбить начали? СШП сказали, что революция не демократичная у них. Власть сильных диктует правила игры, но, у тебя, конечно, во всем Путин виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Насчет, "ну ведь живем"- я имел ввиду развитие, а не просто топтание на одном месте. Нужно работать и зарабатывать деньги. Сидеть на месте, говорить что все плохо и жаловаться на судьбу-это не хорошо.Да - в стране спад, да - некоторые морально неустойчивые личности из окна выбрасываются из-за фин.проблем, согласен. Но нужно, РАБОТАТЬ! Потерл работу-найди другую, никто не берет на работу и денег на хлеб нет-собирай бутылки и сдавай и со верменем черную полосу в жизни человек пройдет. Ну нету в жизни безвыходных ситуаций!!! Как нету то безвыходных, если рабочее место 1, а желающих на него 300 человек!? Выход есть - убивать и грабить, воровать. Хоть перестарайся, хоть колымь, хоть не колымь, все равно ни шиша не будет в кармане, семью на это не прокормить, если нет денег в экономике. "Меня уволили, а я пойду как ИП работать" - не работает такой вариант, когда оплачивать услугу клиенты не в силах. Безвыходные ситуации есть, просто для 1 000 человек в корабле есть место, а для 30 000 нет места. А там уже если корабль уплыл, ты хоть запарься - все равно корабль уплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какие варианты решения проблемы лично ты предлагаешь? Йемен вчера революцию замутил - их уже бомбить начали? СШП сказали, что революция не демократичная у них. Власть сильных диктует правила игры, но, у тебя, конечно, во всем Путин виноват? Решение предложено методом "Рейганомики". Чуть поменять под менталитет Российский, и у нас решены проблемы (за много лет, но решены). Только кому это надо. На авторитет не претендую, это лишь мое мнение. Путин вообще здесь ни причем. Про Путина ни слова не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astahoff Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Решение предложено методом "Рейганомики". Поподробнее про основные моменты данного метода можно? Я понимаю, что тут все должны знать, что это такое, но я, к сожалению, первый раз слышу про это. Видимо это как то связано с президентом США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ! Кто хочет - давайте поплачем вместе от того, что у нас в экономике все плохо. "Гипс снимают, клиент уезжает." Короче дело швах и не зачем вообще на свете жить! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения