blacktyan Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 пока новостей нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиЭм Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет. Пропав на 2 месяца я сделал работу просто огромную. начну Как я писал тут - мы нашли помещение, сделали ремонт, купили оборудование (оно плыло к нам 1,5 месяца), купили технику, двери, пол, потолки, всё также закупалось медленнее чем хотелось бы! . Повесили плазму, купили бильярд б/у, повесили баскетбольные кольца, вообщем сделали круто! Нашли ребят, которые готовы были с июля выйти к нам, но "!;!%;!%!: :?**"!;.. Нашёл я инвестора, дядька брата друга, он приехал, разговаривая по телефону без остановки, посмотрел и решил предложить не вливать обговорённую сумму, а сделать проще и выгоднее для меня - выкупить это место со всем готовым за хорошую сумму, сказал что ему интересно это всё, заметьте называл цифры также говоря по телефону, и он готов встретиться через сутки тут же с юристом(классной важной тёлкой) и мной. Не буду говорить, что это решение далось мне не просто и я думал дольше, чем сутки, мне не хватало денег, чтобы потянуть это всё самому и кроме него вариантов не было практически. Получилось всё довольно-таки забавно, многие может и не поверят, но я затратив 600 тысяч практически смог их умножить на три. Сейчас снова в поиске помещения, зовут в новый интересный проект, пока в мыслях. Надеюсь не будет гневных отзывов тут, я сделал, что думаю должен был) п.с. есть фотки моей работы за 2 месяца - выложу к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиЭм Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пока есть минутка продолжу.. Сегодня ровно 2 недели, как помещение больше не моё, туда до сих пор никто так и не приехал, но думаю дядька с верту не просто так отвалил денег за возможность покидать мяч в кольцо в большой комнате с приглушённым светом. А я думаю пойти к друзьям в проект по открытию бара с интересной изюминкой. Попробуйте угадать что за место в планах?!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacktyan Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕфимоВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "есть фотки моей работы за 2 месяца - выложу к вечеру" - очень хотелось бы увидеть результат проделанной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgtpeper Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и пропал, наверно сейчас стрижет в чоп чопе бизнесмен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиЭм Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и пропал, наверно сейчас стрижет в чоп чопе бизнесмен )) запятые ставь, умник=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiPepper Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ЭЭЭххх...как все закончилось. А дело то абсолютно подъемное, интересное.Сам был свидетелем постройки барбершопа с нуля в городе с 500к населения. Началось все пару лет назад. Несколько парней из Мск решили вложиться и открыть в родном для одного из них городе цирюльню. Решили не мелочиться и выкупили(!) помещение можно сказать в центре, все раздолбив там и отстроив с нуля. Сами они находились в столице, управлял стройкой мой хороший друг. Ну и я там околачивался за компанию, благо было свободное время. Не буду расписывать ход ремонта, но суть в том что ребята после открытия оченб грамотно подошли к продвижению барбер-шопа. Наладили связи с производителями и дистрибьюторами косметики,добились внимания прессы, ну и конечно-наняли качественных мастеров. Людям не привычно было платить 1000р. за стрижку и 500 за бороду,это в городе считалось не экономно, мажорство что-ли)Но удивительным образом поток клиентов из малого ручейка постепенно преображался в настоящую сильную реку. И главное тут-в создании атмосферы. Людям просто было необычно и приятно, что им там и нальют стопку вискарика,или кофейку кто желает. Займут интересным разговором и вообще поднимут настроение, не говоря уже про различные приставки и настольные футболы. До этого в городе был известный Чоп-Чоп, но ребята его перебили, даже мастера оттуда уходили в новый салон) Вот уж второй год ребята работают и недавно торжественно открыли вторую точку в городе.Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БрюсУэйн Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень интересно что конкретно не учли? Почему цена возросла в три раза? Остались ли контакты фабрики (хотелось бы посмотреть что они производят), есть ли фотки того что получилось? Что сейчас с барбершопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ЭЭЭххх...как все закончилось. А дело то абсолютно подъемное, интересное. Сам был свидетелем постройки барбершопа с нуля в городе с 500к населения. Началось все пару лет назад. Несколько парней из Мск решили вложиться и открыть в родном для одного из них городе цирюльню. Решили не мелочиться и выкупили(!) помещение можно сказать в центре, все раздолбив там и отстроив с нуля. Сами они находились в столице, управлял стройкой мой хороший друг. Ну и я там околачивался за компанию, благо было свободное время. Не буду расписывать ход ремонта, но суть в том что ребята после открытия оченб грамотно подошли к продвижению барбер-шопа. Наладили связи с производителями и дистрибьюторами косметики,добились внимания прессы, ну и конечно-наняли качественных мастеров. Людям не привычно было платить 1000р. за стрижку и 500 за бороду,это в городе считалось не экономно, мажорство что-ли)Но удивительным образом поток клиентов из малого ручейка постепенно преображался в настоящую сильную реку. И главное тут-в создании атмосферы. Людям просто было необычно и приятно, что им там и нальют стопку вискарика,или кофейку кто желает. Займут интересным разговором и вообще поднимут настроение, не говоря уже про различные приставки и настольные футболы. До этого в городе был известный Чоп-Чоп, но ребята его перебили, даже мастера оттуда уходили в новый салон) Вот уж второй год ребята работают и недавно торжественно открыли вторую точку в городе.Такие дела) не firma ли это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiPepper Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не firma ли это?))) Yuppie Barbershop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkul2109 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет! :ac7: Мне 25-ть и я планирую открыть уже не новинку на рынке - мужскую парикмахерскую, называемую модным словом "барбершоп". Барбершоп — это не просто мужская парикмахерская, барбершоп — место, в котором можно соприкоснуться с традициями лучших цирюлен прошлого века, почувствовать себя членом закрытого мужского клуба и пообщаться с другими ценителями прекрасного. Тут буду описывать всё, от стадии задумки до первого клиента! Итак, сухие цифры: - Бюджет 800-900 тыс.руб.: Аренда помещения(в поиске) 80.000-100.000тыс.руб. за 30-50кв.м., Оборудование(на стадии согласования) на 4 рабочих места, мебель в уголке ожидания, зеркала, тумбы, оборуд-е парикмахера, техника и ресепшн 300.000-400.000 тыс.руб., Ремонт помещения 200.000 тыс.руб.(часть затрат указаны строчкой выше), Реклама(на начальном этапе) 50.000 тыс.руб. Как-то так. Повторюсь - СЕЙЧАС пока всё на стадии мыслей и первого погружения. Хотя тема мурыжится в голове давно, да и сам я частый гость подобных заведений. За год их открытось по стране около 300 штук и думаю это только начало,т.к. бороды в моде, ухоженные мужчины тоже :) Было бы очень здорово про что-то забыть на данном этапе подготовки, т.е. в самом самом начале. Y кого есть опыт и желание войти в проект вместе пишите, буду рад пообщаться на эту тему. Всем, в любом случае, спасибо большое! Поехали :13: Сообщи пожалуйста, реализовал свою идею? Хотел бы пообщаться на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Прикольная идея. Тут писали, что знакомые открыли такой салон в городе с населением 500 тыс. чел. Не думал, что это возможно. Но, оказывается и у нас в городе с таким же населением есть несколько подобных заведений. Автор молодец, сделал (не доделал) и продал. Зачастую так бизнес и делают. - вложились, наладили и продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения