Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Договор физ. лица (не ип) и юр. лица.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я занимаюсь клинингом не в своем городе и поступил заказ на чистку полов в магазине (2000 м кв). 

Немного воды: Есть поломоечные машины, моющие средства покупает заказчик. Красота. Когда они обратились я был ИП, но хотел переоформляться чтобы расширить сферу деятельности. Договорились в течение 10-15 дней приступить и потом буду переоформляться. Звонил и все время переносилось. Мне было уже 20 и время менять паспорт. В общем, ликвидирую ИП, сдаю паспорт на обмен и после получения документов о прекращении деятельности звонит заказчик и говорит, что нужно на след. недели приступать, а паспорт мне дадут только через дня 4-5 + ип 5 дней + 3 дня открытие р/с. Договорились, что договор заключим после уборки. 

Как подстраховаться, чтоб оплатили? Можно ли предварительный договор заключить между физ. лицом и юриком? Деньги немалые, да и движений много предстоит. Компания строительная не местная,  директор магазина через них заказал уборку, а они нас нанимают. 

П.С. Платить хотят только по безналу. 

Можно попробовать сработать через кого нибудь из знакомых. Но есть вопрос по виду деятельности.

Мне говорят, что можно договор заключить между обычным физ. лицом (с оплатой на обычную карту) и юриком без проблем. Но правда ли это? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...