Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

я как физ.лицо могу быть диспетчером между перевозчиком и заказчиком ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Интересует такое дело,я как физ.лицо могу быть диспетчером между перевозчиком и заказчиком ?)

И какие требования у заказчика для перевозок?

Водители готовы на доверии работать

У вас задел есть в размере 300-500к или вы думаете что у вас дибиторка будет идеальная?

Требование одно разумная цена!!! своевременная доставка на втором месте)

Водилы будут работать за деньги которыми вы их обеспечите.Доверие никого не интересует.

Как собираетесь искать клиентов, если скажете что через интернет сразу скажу дело провальное.Тут решающую роль играет визуальный контакт.

Заказчик врятли подпишется на физика если вы с ним не в теме/участвуйте в распиле.

Всем привет)

Интересует такое дело,я как физ.лицо могу быть диспетчером между перевозчиком и заказчиком ?)

И какие требования у заказчика для перевозок?

Водители готовы на доверии работать

это что за модель бизнеса такая из комунистическо-безинтернетовскоо прошлого ?

требование одно.

если не согласны отвезти бесплатно... сотрудничая с нами сусами...

отвезите за разумные деньги но в срок... и дайте гарантию на форсмажор...

Самое главное, что вы будите отвечать перед грузоотправителем за груз, а не водитель-грузоперевозчик. Конечно по договору вы можете ему выставить счет за груз, но скорей всего с вами будут работать на доверии как вы выразились, имхо утопия. Плюс сейчас такое время, рынок перенасыщен грузоперевозок, на один груз до 3-4 диспетчеров, и каждый у другого переживает цену.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...