Эдуард11 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор, а вы не думаете, что в период кризиса, люди покупавшие эконом вещи, будут уже не в состоянии осуществлять подобные покупки, в силу финансовых затруднений, и люди покупавшие одежду эконом класса попрут в сэконд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор, а вы не думаете, что в период кризиса, люди покупавшие эконом вещи, будут уже не в состоянии осуществлять подобные покупки, в силу финансовых затруднений, и люди покупавшие одежду эконом класса попрут в сэконд ? не попрут, покупатели секонда это прослойка очень небольшая, и они не все бедные , вернее они очень разные, от бабуль с пенсией 8000 и до очень состоятельных людей ,у меня подруга есть владеет тремя магазинами, имеет огромный дом, носит бриллианты ,но раз и заскочит в секонд прихватит что-нибудь, у нее есть одежда и от шанель и от мега-хенда. кто-то не имея ни гроша пулей бежит как от проказы от секонда, типа это унизительно для них, б/у носить. но секонд все хотят очень задешево. а с нынешним курсом не выйдет задешево ну а вообще хочется надеяться что уж все же люди зарабатывали на то чтобы прикрыть наготу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не попрут, покупатели секонда это прослойка очень небольшая, и они не все бедные , вернее они очень разные, от бабуль с пенсией 8000 и до очень состоятельных людей ,у меня подруга есть владеет тремя магазинами, имеет огромный дом, носит бриллианты ,но раз и заскочит в секонд прихватит что-нибудь, у нее есть одежда и от шанель и от мега-хенда. кто-то не имея ни гроша пулей бежит как от проказы от секонда, типа это унизительно для них, б/у носить. но секонд все хотят очень задешево. а с нынешним курсом не выйдет задешево ну а вообще хочется надеяться что уж все же люди зарабатывали на то чтобы прикрыть наготу Люблю сэконды за то, что там можно купить штаны Esprit, горячо мною обожаемые, А моя знакомая (училка) ни как не может мне этого понять и простить, считает, что это помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не попрут, покупатели секонда это прослойка очень небольшая, и они не все бедные , вернее они очень разные, от бабуль с пенсией 8000 и до очень состоятельных людей ,у меня подруга есть владеет тремя магазинами, имеет огромный дом, носит бриллианты ,но раз и заскочит в секонд прихватит что-нибудь, у нее есть одежда и от шанель и от мега-хенда. кто-то не имея ни гроша пулей бежит как от проказы от секонда, типа это унизительно для них, б/у носить. но секонд все хотят очень задешево. а с нынешним курсом не выйдет задешево ну а вообще хочется надеяться что уж все же люди зарабатывали на то чтобы прикрыть наготу Думаю вы правы, за секонд ничего не знаю, по этому и задал наводящий вопрос автору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Все так и есть, как вы написали. Заядлые секондоманы покупают в секонде все от носков и трусов (новых, стоковых) до верхней одежды и всякой мелочи. Разговаривал, общался, спрашивал. Эта категория считает рыночные товары массовыми как униформа, любят одеваться индивидуально, чтоб в одном и том же с кем то не быть. Думают, что секонд качественнее пошит и ткани получше. Другие помешаны на брендах им пофигу что, лишь бы какая нибудь прада, армани и по барабану, что это им не идет. А те, кто хочет подешевле и в надежде на это заходят, хотят все хорошее за копейки, на все есть фраза ну это же сеееееконд! Я вещи-катышки и с видимым износом не вожу и не возил, возившие такие не могли даже по 10р дораспродать свое. Нормальный секонд сейчас дорогое удовольствие. Эконом китай-киргизия дешевле выходит. Но оба если уж чесно щас мышиная возня, покупашки закредитованы, приходится давним клиентам давать в рассрочку.......... манит меня дорогой сегмент в общем)))))))) а с другой стороны думаю, если у них есть средства, они ведь могут сами летать отдыхать, по делам и ты ды в тот же милан или римини и привозить себе любой товар дешевле, чем будет у меня. Тогда зачем им я?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ..... манит меня дорогой сегмент в общем)))))))) а с другой стороны думаю, если у них есть средства, они ведь могут сами летать отдыхать, по делам и ты ды в тот же милан или римини и привозить себе любой товар дешевле, чем будет у меня. Тогда зачем им я?))))) А может реально стоковые возить, с распродаж ?) Помнится у нас в городе был магазин, где продавали габанны, кельвины, диоры и пр. хрень, но давно уже закрылся Есть пара магазинов, вроде обычная одежда, но дорогая, для серьезных теток, где человек зашел и магазин закрывают пока тот примеряется и т.д. Это уже типо салона получается Да и тетки эти, креветки те еще Не знаю после сэконда осилите или нет, уровень совершенно другой должен быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я как то зашел куда то в столешниковом переулке, по моему в шанель, не помню щас точно. Так вот, там на полу была шкура)))) белая, чистая по типу овечьей.... дождливый день и непогода.... солидного вида супружеская пара протопала мимо меня прям сапогами по пушистому ковру))))) потом вылез сотрудник, утащил ковер и принес такой же чистый. Вот он какой вип-сервис)))) сток можно, главное чтоб брали хоть что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я как то зашел куда то в столешниковом переулке, по моему в шанель, не помню щас точно. Так вот, там на полу была шкура)))) белая, чистая по типу овечьей.... дождливый день и непогода.... солидного вида супружеская пара протопала мимо меня прям сапогами по пушистому ковру))))) потом вылез сотрудник, утащил ковер и принес такой же чистый. Вот он какой вип-сервис)))) Так давайте, так же и делайте, потом расскажете о результатах :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если покупатели согласны доплачивать( в цене за товар) за белоснежный ковер, то почему бы и нет? А, если не хотят доплачивать, то пожалуйте мешок на голову ( при примерке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я как то зашел куда то в столешниковом переулке, по моему в шанель, не помню щас точно. Так вот, там на полу была шкура)))) белая, чистая по типу овечьей.... дождливый день и непогода.... солидного вида супружеская пара протопала мимо меня прям сапогами по пушистому ковру))))) потом вылез сотрудник, утащил ковер и принес такой же чистый. Вот он какой вип-сервис)))) сток можно, главное чтоб брали хоть что нибудь) Я в Риме был недавно, зашли в магазин версаче. Мы были одни. На первом этаже женсаяодежда на втором мужская. На второй этаж лифт. Поднимаемся. Открываются двери. Все белоснежное. И прям перед тобой негр за белыми вертужками стоит. Крутит. Ди-джей. Вот это круто. Я честно говоря офигел. Нигде такого не видел. Супер воббще. Еще накатить дали. Купили платье самое недорогое за 2к евро. Но такого шока с dj я никогда не испытывал. Про шкуры тоже прикольно, надо будет зайти посмотреть. Первый раз слышу. А в Москву не лезь. Если бы ты знал какие аренды в ТЦ, желание сразу же отпало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 , если у них есть средства, они ведь могут сами летать отдыхать, по делам и ты ды в тот же милан или римини и привозить себе любой товар дешевле, чем будет у меня. Тогда зачем им я?))))) Конечно можно самим покупать и за границей. Но это же не самоцель поездки. И если нужно что-то купить, то сразу в Милан))??? А пока дома ни одной покупки? Если человек покупает, он готов тратить деньги в любом месте. Предложите ему достойный выбор и обслуживание. Купит и у вас и в Милане. Просто если часто бывает за границей сможет примерно отличить коллекции многолетние))) и стоковые)) И то не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 даже на сток габанны, кельвины, диоры необходимо хорошая сумма. а про новые коллекции подавно совсем другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не попрут, покупатели секонда это прослойка очень небольшая, и они не все бедные , вернее они очень разные, от бабуль с пенсией 8000 и до очень состоятельных людей ,у меня подруга есть владеет тремя магазинами, имеет огромный дом, носит бриллианты ,но раз и заскочит в секонд прихватит что-нибудь, у нее есть одежда и от шанель и от мега-хенда. кто-то не имея ни гроша пулей бежит как от проказы от секонда, типа это унизительно для них, б/у носить. но секонд все хотят очень задешево. а с нынешним курсом не выйдет задешево ну а вообще хочется надеяться что уж все же люди зарабатывали на то чтобы прикрыть наготу Вы вообще Шанель носили? Имея в гардеробе натуральные!(состав), не ношенные кем то! вещи, я пойду в секонд? Извините, я наверное чего-то не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все так и есть, как вы написали. Заядлые секондоманы покупают в секонде все от носков и трусов (новых, стоковых) до верхней одежды и всякой мелочи. Разговаривал, общался, спрашивал. Эта категория считает рыночные товары массовыми как униформа, любят одеваться индивидуально, чтоб в одном и том же с кем то не быть. Думают, что секонд качественнее пошит и ткани получше. Другие помешаны на брендах им пофигу что, лишь бы какая нибудь прада, армани и по барабану, что это им не идет. А те, кто хочет подешевле и в надежде на это заходят, хотят все хорошее за копейки, на все есть фраза ну это же сеееееконд! Я вещи-катышки и с видимым износом не вожу и не возил, возившие такие не могли даже по 10р дораспродать свое. Нормальный секонд сейчас дорогое удовольствие. Эконом китай-киргизия дешевле выходит. Но оба если уж чесно щас мышиная возня, покупашки закредитованы, приходится давним клиентам давать в рассрочку.......... манит меня дорогой сегмент в общем)))))))) а с другой стороны думаю, если у них есть средства, они ведь могут сами летать отдыхать, по делам и ты ды в тот же милан или римини и привозить себе любой товар дешевле, чем будет у меня. Тогда зачем им я?))))) Что по Вашему сток, а что секонд? Вы продаете и то, и другое? Открою Вам секрет, для того чтобы держать цены на уровне итальянских магазинов, Вам нужно закупать товар тогда, когда они(итал.магаз.) его скидывают. Происходит это 2 раза в год. Успеваете, весь год на коне. Опять же интересно мне, как Вы собираетесь перейти на дорогой сегмент, если я как понимаю, на ввоз одежды в Россию из европы эмбарго. Из Китая? Тогда это подделка. Не дорогой сегмент, а подделку всегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClothesSale Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подумайте о том, как перевести свою деятельность в Интернет.Здесь очень много плюсов, и энерго-затраты во многим аспектах меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_fomenko Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сайта нет. Иногда продаю хорошие, но подзависшие вещи на досках объявлений. Вот это неправильно. Откройте хотя бы сайт визитку А можно и интернет магазин с доставкой На досках можно и не подзависшие продавать - а вообще весь ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что по Вашему сток, а что секонд? Вы продаете и то, и другое? Открою Вам секрет, для того чтобы держать цены на уровне итальянских магазинов, Вам нужно закупать товар тогда, когда они(итал.магаз.) его скидывают. Происходит это 2 раза в год. Успеваете, весь год на коне. Опять же интересно мне, как Вы собираетесь перейти на дорогой сегмент, если я как понимаю, на ввоз одежды в Россию из европы эмбарго. Никакого эмбарго на ввоз одежды и обуви из европы не существует,какой смысл ехать в европу за товаром если все есть в России по ценам того-же Садовода,с брендами премиального сегмента связываться не советую,практически все остатки эти бренды уничтожают,вы в лучшем случае купите фэйки или реплики и все это будет контрабас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дорогой сегмент, тем более премиум класса в городе с населением 100 тыс человек заведомо провальная идея. В Москве она еле проходит у правообладателей или франчази от них. Они могут себе позволить продав 3 сумки за сезон по 1000 долларов (в производстве за 30$) утилизировать две оставшиеся без угрызений совести :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В Москве она еле проходит у правообладателей или франчази от них. Они могут себе позволить продав 3 сумки за сезон по 1000 долларов (в производстве за 30$) утилизировать две оставшиеся без угрызений совести :) правообладателю сумки обходятся значительно дороже 30$ , поэтому., если ему придется их утилизировать,то насчет угрызений совести не знаю, а вот скрепя серцем и скрипя зубами- наверняка. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы вообще Шанель носили? Имея в гардеробе натуральные!(состав), не ношенные кем то! вещи, я пойду в секонд? Извините, я наверное чего-то не понимаю.. да вы видимо много не понимаете мы все выросли в одной песочнице. общаемся не очень плотно, но раз в неделю интересуемся как у кого дела, жалуемся на жизнь , или радуемся успехам, кстати в секонде попадаются представьте себе и вещи из натуральных тканей)) и причем даже не ношеные представьте есть) а подруга кстати как раз и сдавала помещение этому самому секонду, крупному сетевику в моем городе с населением 145 тыс. хоть ты в шанели хоть в робе ,всем параллельно. это не москва и не милан а шанель и прочее покупается просто чтоб себя порадовать видимою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 при 5 млн. остатков 200 тыр в месяц выручки... Скажу одно: такой бизнес надо закрывать. Помещения - в аренду 100%. Я уверен, они больше принесут чем сейчас ваш "бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот это неправильно.Откройте хотя бы сайт визитку А как в идеале должен выглядеть сайт визитка? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте. Это снова я))) спасибо, приняли решение сделать сайт с инет-магазином и работать с рф и снг. Опыт есть, уже работали так, ток в другой сфере. В аренду сдаю уже как лет 6 магниту и аптеке два др помещения. Одно маленькое сдал под разлив пиво. Их итоги- магнит выживает, аптека не жалуется, разлив пиво не рады выручкам, не пьют вобщем)) а вот в тех др что написАл торгую сам. Завез рыночный товар подороже, выручки стали значимо радовать)) буду развиваться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы вообще Шанель носили? Имея в гардеробе натуральные!(состав), не ношенные кем то! вещи, я пойду в секонд? Извините, я наверное чего-то не понимаю..А вы? Только именно настоящий шанель лично от лагерфельда, а не фейк 1 уровня? Натур тканей в секонде полно, и представьте встречается даже бэби альпака)) про кашемир, лен, шелк и крапиву молчу, это как бэ в порядке вещей. Вам брезгливо? Зря.... новые вещи в тц тоже возвращают иногда и вы же их потом покупаете и носите. Только вы наверно имеете в виду секонды, где все навалено кучами и на вес? Там да, товар соответствующе б/ушный. Вам просто не повезло найти свой секонд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы вообще Шанель носили? Имея в гардеробе натуральные!(состав), не ношенные кем то! вещи, я пойду в секонд? Есть фанаты, которые покупают в секондах винтажные сумки, очки, одежду и украшения. Естественно, не от Зары. Правда, это специфические секонды, и цены там тоже специфические. Но запах все равно характЕрный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения