plushkina78 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А вы? Только именно настоящий шанель лично от лагерфельда, а не фейк 1 уровня? Натур тканей в секонде полно, и представьте встречается даже бэби альпака)) про кашемир, лен, шелк и крапиву молчу, это как бэ в порядке вещей. Вам брезгливо? Зря.... новые вещи в тц тоже возвращают иногда и вы же их потом покупаете и носите. Только вы наверно имеете в виду секонды, где все навалено кучами и на вес? Там да, товар соответствующе б/ушный. Вам просто не повезло найти свой секонд)) плюсую стократно!Есть те,которые за свои требования к качеству(натуральность ,бренд,понты и т,д,) готовы платить,а есть те же мозговыносители с деньгами- хитрые такие клиенты секонда)))Они никогда не признаются, где берут эксклюзив,который действительно за бесценок можно в секонде выцепить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Они никогда не признаются, где берут эксклюзив Запах секонда выдаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushkina78 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Запах секонда выдаст) Если бы)) хороший дорогой секонд без специфического запаха,все продумано,а в таких,где все навалом или сетевых,где уровень низкий,там да,пахнет,Все понятно-у людей есть право выбора,где покупать действительно качественные вещи-в премиум бутике или секонде,но чтоб до такой степени они были одни и те же-для меня стало открытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Запах секонда выдаст) С запахом вещей можно справиться, я думаю. А вот в самом магазине (даже в "хорошем дорогом секонде"), там да, запах специфический все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы? Только именно настоящий шанель лично от лагерфельда, а не фейк 1 уровня? Натур тканей в секонде полно, и представьте встречается даже бэби альпака)) про кашемир, лен, шелк и крапиву молчу, это как бэ в порядке вещей. Вам брезгливо? Зря.... новые вещи в тц тоже возвращают иногда и вы же их потом покупаете и носите. Только вы наверно имеете в виду секонды, где все навалено кучами и на вес? Там да, товар соответствующе б/ушный. Вам просто не повезло найти свой секонд)) Как смешно читать ваши коменты :)) Во-первых: все вы наверное не различаете понятий-сток, секонд, аутлет...Во-вторых: я лично сама занималась вещами класса люкс и ездила в Италию, и уж поверьте, фейк бы я не купила :)) А то, что мне не повезло найти СВОЙ СЕКОНД)), ну наверное не судьба)) а в стоке, тоже люблю поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Никакого эмбарго на ввоз одежды и обуви из европы не существует,какой смысл ехать в европу за товаром если все есть в России по ценам того-же Садовода,с брендами премиального сегмента связываться не советую,практически все остатки эти бренды уничтожают,вы в лучшем случае купите фэйки или реплики и все это будет контрабас. Никакого эмбарго? Ну значит я ничего не понимаю в политике. Далее, мало кто из брендовиков уничтожает свою продукцию, даже Долче Габбана уже не брезгует стоком!! не говоря об Армани и им подобным. И зачем Вы вводите в заблуждение людей, говоря "в лучшем случае купите фэйк"? В России да, возможно и турецкий,и китайский фэйк можно купить, но если вы пойдете непосредственно к производителю бренда(аутлет), то это исключено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Никакого эмбарго на ввоз одежды и обуви из европы не существует,какой смысл ехать в европу за товаром если все есть в России по ценам того-же Садовода,с брендами премиального сегмента связываться не советую,практически все остатки эти бренды уничтожают,вы в лучшем случае купите фэйки или реплики и все это будет контрабас. Вы, кстати, как раз продаете сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 После закрытия магазина у меня остались вещи мужские и женские, НЕ ФЕЙК!! Кому нужны, пишите. Бренды-Dolce&Gabbana, Armani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 После закрытия магазина у меня остались вещи мужские и женские, НЕ ФЕЙК!! Кому нужны, пишите. Бренды-Dolce&Gabbana, Armani.Так вот к чему были нужны все эти посты выше)))Неужели все носят подделки и аутлетный товар никому не нужен? Мда, печаль-беда))) я б тоже переживал и злился)))) Не знаю как для кого, но для меня к примеру, кто ръяно доказывает на том же авито что у него не фейк, а 100% ориджинал, как раз и вселяют мысль о том, что это лишь копия, пусть и люксовая. А вот армани джуниора у меня и в секонде полно попадается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так вот к чему были нужны все эти посты выше))) Неужели все носят подделки и аутлетный товар никому не нужен? Мда, печаль-беда))) я б тоже переживал и злился)))) Не знаю как для кого, но для меня к примеру, кто ръяно доказывает на том же авито что у него не фейк, а 100% ориджинал, как раз и вселяют мысль о том, что это лишь копия, пусть и люксовая. А вот армани джуниора у меня и в секонде полно попадается..... Вы ошибаетесь, не к тому, о чем Вы подумали, т.к. с хорошей скидкой я продолжаю от него избавляться не выходя из дома. Далее, предложить то я предложила, но вопрос доставки в Россию не учла...Поэтому, мой предыдущий пост можно считать неактуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С запахом вещей можно справиться, я думаю. А вот в самом магазине (даже в "хорошем дорогом секонде"), там да, запах специфический все равно есть. для этого есть ароматизация помещений и целое направление под названием - аромамаркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще, зачем что-то кому-то доказывать?? в подтверждение достаточно фактуры с адресом! где товар покупался, с твоим именем! на этой фактуре, и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так вот к чему были нужны все эти посты выше))) Неужели все носят подделки и аутлетный товар никому не нужен? Мда, печаль-беда))) я б тоже переживал и злился)))) Не знаю как для кого, но для меня к примеру, кто ръяно доказывает на том же авито что у него не фейк, а 100% ориджинал, как раз и вселяют мысль о том, что это лишь копия, пусть и люксовая. А вот армани джуниора у меня и в секонде полно попадается..... А то, что у Вас в магазине есть Армани джуниор-что удивительного, у Вас же секонд, дети носят иногда брендовые вещи, вырастают и мамы потом *сдают* эти вещи вам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вы, кстати, как раз продаете сток. стоком становится любой товар который повисел в любом магазине скажем месяц(товарные остатки которые вы хотите продать это тоже сток),я продаю и сток и текущие коллекции,но это не фэйки,все оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Никакого эмбарго? Ну значит я ничего не понимаю в политике. зайдите в любой торговый центр и посмотрите кто там стоит,на 90% западные бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 мало кто из брендовиков уничтожает свою продукцию, даже Долче Габбана уже не брезгует стоком!! не говоря об Армани и им подобным. И зачем Вы вводите в заблуждение людей, говоря "в лучшем случае купите фэйк"? В России да, возможно и турецкий,и китайский фэйк можно купить, но если вы пойдете непосредственно к производителю бренда(аутлет), то это исключено!!! вы покупали товар у армани и габаны как товарную партию в аутлете? может и документы на товар есть? и номер ГТД? или купили в аутлете как товар для личного пользования и привезли в чемодане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brandhouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вы покупали товар у армани и габаны как товарную партию в аутлете? может и документы на товар есть? и номер ГТД? или купили в аутлете как товар для личного пользования и привезли в чемодане? Зачем в чемодане? на машине, и для перепродажи, не для личного пользования, только какое это имеет отношение к делу? Есть и документы, что удивительного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 стоком становится любой товар который повисел в любом магазине скажем месяц(товарные остатки которые вы хотите продать это тоже сток),я продаю и сток и текущие коллекции,но это не фэйки,все оригинальное. Бывает сток который не " повисел " в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бывает сток который не " повисел " в магазине. про магазинный это я BRANDHOUSE отвечал,я магазинный стараюсь не завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 про магазинный это я BRANDHOUSE отвечал,я магазинный стараюсь не завозить. Просто вы как бы обозначили , что сток это все то , что не прлдалось в рознице.. А вообще как то дорогой сегмент плавно перешел в сток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ухххх.... По ходу ниша дорогого сегмента будет ващщщще свободна))) смотрю что пакуются съезжать уже те, кто стоял на аренде десятилетиями. Спросил, говорят не те времена и выручки никакие. Из 3-4 точек оставляют 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кстати, да, есть такой парадокс. Покупают дорогую вещь - померяли, повертелись, понравилась - купили. Покупают дешевую вещь - вес те же действия + вывернут все швы, каждый см придирчиво просмотрят. Еще дома под микроскопом - и могут назад принести, несмотря. что вещь дешевая, и вроде как не претендует на высочайшее качество. И интересно, что в суде, например, неважно соотношение цена-качество. По закону вещь за 5 руб должна быть сделана так же, как и за 50000 руб - требования к ткани и пошиву одинаковые.. Закон и суд по цене различий не делает Супербарыжка, как продвигается произв. бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кстати, да, есть такой парадокс. Покупают дорогую вещь - померяли, повертелись, понравилась - купили. Покупают дешевую вещь - вес те же действия + вывернут все швы, каждый см придирчиво просмотрят. Еще дома под микроскопом - и могут назад принести, несмотря. что вещь дешевая, и вроде как не претендует на высочайшее качество. В обуви по другому - чем дешевле пара - тем меньше претензий к качеству и тем "удобнее")))) она на ноге) Купили центробувь - ноги стали зеленые - никаких претензий к магазину, и так ясно что дерьмо купил. А вот если обувь дорогая то она должна на все сто отработать и на кабак, и уголь грузить и на природу.... и не дай бог шовчик где не такой! Весь мозг вынесут. Был случай, давненько уже, но очень показательный. Мужик принес светло-коричневые ботинки с претензией - остаются пятна после намокания. На вопрос, не пробовал ли он пользоваться кремом для обуви ответ был шедевральный: Я купил обувь за бешеные деньги, должен их еще и кремом мазать???!!! А сейчас крем практически перестали брать, проще за эти же деньги купить центро((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кстати, да, есть такой парадокс. Покупают дорогую вещь - Покупают дешевую вещь - Покупая дешевую вещь люди надеются что нашли дорогую...или качественную вещь недорого. Зачастую если она еще и со скидкой стоит. Думают что она должна стоить дороже чем стоит вот и просматривают пытаясь убедить себя что это так. Если бы они знали что это дерьмо стоит за недорого они бы его не купили в каждом втором случае. А дорогую вещь когда берут то и убеждать себя не нужно что она нормальная...цена за нее говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Закон и суд по цене различий не делает госты советские законы постсоветские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения