Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выпускные и свадебные наряды

Рекомендуемые сообщения

На счет пакета на голову.. примерно год назад здесь, на форуме писали, что всегда дают клиенту платок, чтобы покрыть голову при одевании платья, что бы не оставить тональный крем на платье, так что кто пакеты одевает, а кто платки. Сама ничего из вышеперечисленного не использую, если испачкали, то стираю.

На счет пакета на голову.. примерно год назад здесь, на форуме писали, что всегда дают клиенту платок, чтобы покрыть голову при одевании платья, что бы не оставить тональный крем на платье, так что кто пакеты одевает, а кто платки. Сама ничего из вышеперечисленного не использую, если испачкали, то стираю.

Я тоже стираю.Но не все ткани легко отстирываются и не все легко отглаживаются.А если платье тяжелое до безумия(когда мокрое),всю спину надорвешь,пока выполоскаешь.А белые  не по одному разу приходится перестирывать,иногда разводы желтые от воды остаются.Тяжелый атлас это вообще нечто,тонак , помаду,особенно полосы от дезодоранта с него сложно отстирать и разглаживается сложно.И в химчистку ношу и сама стираю.Ну что же поделаешь.Особенно просим клиентов украшения перед примеркой снимать,потому что затяжки уже ни куда не денешь.Дорогие и нежные ткани конечно безумно жалко.Но все равно я этот товар очень люблю.Женщины такие красивые становятся,когда "правильное"платье подберешь.И настроение как то улучшается(хотя бы на пару минут),когда на них смотришь....

Выпускников в этом году раз,два,да обчелся.Но мы так прикинули,в те года детей мало рожали,так что выпускников мало и будет.А некоторые вообще не планируют гулянки устраивать,хотят шашлыками обойтись.Так что грустновато.Мы затарились под завязку выпускными платьями на разный вкус и кошелек,но их очень мало ходит.В нарядку больше девушек постарше одеваем сейчас.А как у вас коллеги выпускные наряды продаются?

..Когда слишком нервные попадаются,мы говорим,что вы же бюстгалтер на шубу не мерите,так как же платье будет на брюках сидеть?

Если бы вы поторговали бельём, то поняли бы насколько неудачный пример :1_7_2: .

У кого то начались именно!!продажи выпускных?? Потому как выпускницы идут косяками ,но даже не примеряют.Я уже ничего не понимаю.Продаём на свадьбы,на юбилеи.Но выпускницам - нет!

У кого начались продажи?

У меня примерки полным ходом....Выпускницы примеряют,мамашам нравится,а красотки носом водят-не то....Все суют мне фотки на телефоне-в основном ЗОЛОТОЙ ПЕСОК.....Вот такое хотим....Я одной,пока она загружала фотку,сразу сказала-ЗОЛОТОЙ ПЕСОК?Она посмотрела на меня,как на авторитетное профи.....Типа,в теме тетка.....Пока ни одной выпускнице платье не продала.Сейчас еду-начинаю конкретно морочиться над темой:платья на выпускной....Оптимизма мало....Очень не люблю эту тему,Нафантазируют наши провинциальные барышни...поди угоди им: за 3000(максимум)- красоооотуууу....Эх...

Девочки,давайте поактивнее....Тема актуальная. Может,кто нащупал тенденцию....Помните,2 года назад-всем надо было со шлейфом...Золотые времена...Предложил со шлейфом-о,круто!А в этом году....Может,кто успешен,уже наряжает выпускниц....поделитесь с коллегами,плиззззззз))))

А че они тыкают золотым песком?? Пусть возьмут и закажут иль поди денег нет. А скорее всего нет, платье на выпуск за 2500 р, не представляю какое авно должно быть. Недавно был случай, повесил на распродажу шери хилл последнее платье с того года, за 6, тупо что бы слить(брал серию и одно как имиджевое на манекен), оно тиражировалось в инете, копия очень и очень хорошего качества. Одна выпускница приходила сначало одна, мерила, фоьографировалась, потом с маиой и папой, потом сново одна, потом звонила в магазин что бы отложили, в итоге просто испарилась, даже смешно... Если даже таких денег нет, что морочить всем голову! На этот выпуск привез немного около 10 серий до 5000 в розницу, даже не стал на большее заморачиваться, чуствую еще и остатки останутся

Наверно, как всегда, цвета у всех разные спрашивают, у меня в этом году молочно- желтый и электрик в почете, в том зеленый как елка рвали и ментол, ментол и в этом активно берут.  Выпускные не вожу, но у нас народ не богатый, берут на выпуск повседневку нарядную до 3000 руб. чтоб потом носить и не парятся. 

У кого то начались именно!!продажи выпускных?? Потому как выпускницы идут косяками ,но даже не примеряют.Я уже ничего не понимаю.Продаём на свадьбы,на юбилеи.Но выпускницам - нет!

У кого начались продажи?

Как продажа выпускных идет? Какие модели и цвета, если не секрет. У нас берут только в пол, короткие и с шлейфом висят.

О наболевшем: скажите, у всех покупательницы, пришедшие за белым, светло-лимонным или нежно-мятным платьем почему-то непременно надевают кислотно-зеленые стринги в красный горошек, с рюшечками и здоровенным бантом, а потом разочарованно изрекают: "Оооо, но оно же ПРОСВЕЧИВАЕТ!!!!!"?!!!!  Ну реально больше не могу рассказывать взрослым девицам про бесшовное бельё телесного цвета((( Хочется в примерочных на гвоздик повесить "правильные" трусы и написать "Образец" ((((((((((

post-303539-0-73003400-1438469893_thumb.jpg

О наболевшем: скажите, у всех покупательницы, пришедшие за белым, светло-лимонным или нежно-мятным платьем почему-то непременно надевают кислотно-зеленые стринги в красный горошек, с рюшечками и здоровенным бантом, а потом разочарованно изрекают: "Оооо, но оно же ПРОСВЕЧИВАЕТ!!!!!"?!!!!  Ну реально больше не могу рассказывать взрослым девицам про бесшовное бельё телесного цвета((( Хочется в примерочных на гвоздик повесить "правильные" трусы и написать "Образец" ((((((((((

а что, я бы почти так бы и сделала, можно взять демонстрационную форму под трусы, надеть на нее бесшовные телесные труселя и красивую табличку - рекомендовано Бузовой под полупрозрачные платья (или кем другим, в зависимости от региона и ситуации))))

О наболевшем: скажите, у всех покупательницы, пришедшие за белым, светло-лимонным или нежно-мятным платьем почему-то непременно надевают кислотно-зеленые стринги в красный горошек, с рюшечками и здоровенным бантом, а потом разочарованно изрекают: "Оооо, но оно же ПРОСВЕЧИВАЕТ!!!!!"?!!!! Ну реально больше не могу рассказывать взрослым девицам про бесшовное бельё телесного цвета((( Хочется в примерочных на гвоздик повесить "правильные" трусы и написать "Образец" ((((((((((

А я бы ещё добавила для родителей-смотрите,что на ноги покупаете.

Иногда,как снимут свои моднючие"кеды" -хоть "святых выноси".Ни открытое окно,ни дезодорант не помогают. Не поверите,свечки жжем,чтобы запах выжечь.

Этож что у них дома в прихожей творится?

Вот реально,стоит перед тобой " девочка-одуванчик",а запах -хуже ,чем в казарме.

А я бы ещё добавила для родителей-смотрите,что на ноги покупаете.

Иногда,как снимут свои моднючие"кеды" -хоть "святых выноси".Ни открытое окно,ни дезодорант не помогают. Не поверите,свечки жжем,чтобы запах выжечь.

Этож что у них дома в прихожей творится?

Вот реально,стоит перед тобой " девочка-одуванчик",а запах -хуже ,чем в казарме.

"моднючие кеда" - это да, но все чаще начинают заходить ТАКИЕ... что в общем она еще не зашла, а ее "аромат" (и это не парфюм) уже везде. Мне иногда хочется спросить: У Вас воду отключили месяц назад??? И главное, в этот момент думаешь: хоть бы больше пока никто не зашел, а то стыдно...жуть  :twisted:  :twisted:  :twisted:

О макияже при примерках: приходила как то клиентка, намалеванная сильно, предложила ей салфетку (помаду стереть) ,а меряли платье белое. В примерочную захожу, она мне: "Давайте как нить тихонечко, чтобы мне макияж не испортить...". Я про себя думаю, если твоя штукатурка на платье останется, то ткань разъезд наверное. А если насчет отмывания таких следов, то делаем так: берем мыльце, наносим его на пятно, даем немного "посидеть" ему, а потом влажными салфетками стираем все это, если сразу сделать следа не будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...