Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на бижутерии. Нужны советы опытных.

Рекомендуемые сообщения

Город у вас большой? У меня 100тыс.чел. и в спальных районах глухо как в танке (стояла до этого 1.5 года). Сейчас и в центральных ТЦ народу очень мало. Сегодня опять 0. :(

Точка на проходном месте, поток снизился и вообще не подходят теперь.

У нас около 1000000 чел, но в центральных районах как ни странно и продаж мало и аренда высокая(( 

У нас около 1000000 чел, но в центральных районах как ни странно и продаж мало и аренда высокая(( 

Может в этом и дело, город у нас маленький, благосостояние у населения низкое. Я посмотрела ваш сайт, так то у меня тоже сайт есть и ассортимент чем то схож думаю.

Однако нижнее бельё, например, покупают также активно.

Нижнее белье это товар повседневного спроса. Для бижутерии посмотрите дорогие магазины, обратите внимание на освещение. У вас должно быть не хуже, не смотря на то, что товар дешевле. Важна картинка и хорошо бы маникен. Его чаще всего "раздевают"

ААА, за 2 недели 400 руб. Это всё.

попробуйте напечатать флаеров 5-10% скидки обязательно с пустым полем и обязательно с ограничением действия (например 14 дней) на предьявителя. Выдавать только при покупке. Тема работает как сарафанное радио

Я занимаюсь торговлей бижутерией чуть больше года. Имею только 1 витрину и прилавок, есть продавец (взяла недавно,т.к. сама не могу из за здоровья). Место считаю проходное в самом крупном ТЦ города 2 этаж, витрину видно прямо со входа. Город наш с населением 100тыс. Место сняла на полгода. Ассортимент бижутерии разный: от недорогой 200-500 руб., до европейской за 2000 тыс., есть муранское стекло из Италии с сертификатами (бижутерия), авторская бижу, но основа это Китай под Сваровски. Есть проблема 1 этаж-там 4 отдела с бижутерией (дешёвой и 1 отдел что то наподобие Diamonds-свыше 1тыс.руб.). Первые 1.5 недель прибыль была 1000-2000 тыс. в день, сейчас вообще несколько дней прибыль нулевая. Не знаю как быть? Хоть и много конкурентов, но товар всё же у меня отличается, более оригинальный что ли, такого не в нашем городе. Расшириться место не позволяет, только 1 витрина и 1 стеклянный прилавок-итого 2 кв.м. Искать другое место, где меньше конкурентов? Перед этим стояла в ТЦ одна моя витрина с бижу и прибыли очень мало, в месяц меньше чем сейчас за 2 нед. Соседи по этажу в настоящем ТЦ говорят что им нравится моя бижу, она интереснее чем у другий и цены вроде доступные в среднем 300-700 руб. 

Вот где задница-то, а не бизнес.

Вот где задница-то, а не бизнес.

На бижутерии можно нормально зарабатывать, но этим нужно заниматься (основное продвижение - instagram).

На бижутерии можно нормально зарабатывать, но этим нужно заниматься (основное продвижение - instagram).

Чет сомневаюсь, что оно так.

09.09.2019 в 14:14, KolonkA сказал:

Чет сомневаюсь, что оно так.

Здраствуй ! Но почему сразу так критично Вы подходите к этому ?

Для стационарных точек сейчас это очень тяжелая ниша, но она еще живая .

15.12.2020 в 11:15, Serhii Bashak сказал:

Здраствуй ! Но почему сразу так критично Вы подходите к этому ?

Для стационарных точек сейчас это очень тяжелая ниша, но она еще живая .

А вы почему так уверены что там всё норм ?

1 час назад, Snejka сказал:

А вы почему так уверены что там всё норм ?

Сталкивался с этим и знаю что, бижутерия всегда актуальна, и в любом возрасте главное чтобы это было стильно. 

16.12.2020 в 16:04, Serhii Bashak сказал:

Сталкивался с этим и знаю что, бижутерия всегда актуальна, и в любом возрасте главное чтобы это было стильно. 

И продажи по нулям? :)))

• Создать...