Кошмар Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток! Нужен хороший совет,куда и как лучше двигаться . Мне 26 лет.где то лет 10 я тружусь .в основном моя работа ,была и есть, связана с продажами(продукты питания,одежда,стройматериалы) Уже года 2 (а из них ,конкретно пол года)думаю ,что хватит работать на дядю и надо работать на себя! И вот тут, сталкиваюсь с проблемой ,с чего начать!?Мысли в голове крутятся(в основном ,это продажи с минимальными затратами ),но не какой конкретике .Т.к. только начинаешь думать и сразу появляются сомнения .Что всего уже полно на рынках,огромная конкуренция(я про Москву и область)Предлагаю друзьям или хорошим знакомым, что то сообразить на 2их(т.к одна голова хорошо,а 2 еще лучше)но у них особого желания не вызывает такое предложение! Хотелось бы хорошего совета.куда двигаться и с чего лучше начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Выбор ниши,подавить неуверенность (вы продавец или х...й),открытие юрлица и р/с,друзья не идут в следствии недоверия к вам да и нет у них денег на это,в процессе подыскивать клиентов,открыть бизнес можно хоть в пенсионном возрасте-было бы желание,перестаньте читать книги про миллионеров и мотивирующие книги в них правды нет...только действие лечит,займитесь самообразованием и чтением психологических аспектов личностей (подавите страх и научитесь распознавать психотипы..это важно!!!) Если вы менжуетесь значит еще не пришло ваше время))) бизнес открыть стоит сущие пустяки, а угробить можно за одну секунду... Поменяй наконец ник на более стоящее, а то притягивать будешь один кошмар,а тут его предостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмар Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Выбор ниши,подавить неуверенность (вы продавец или х...й),открытие юрлица и р/с,друзья не идут в следствии недоверия к вам да и нет у них денег на это,в процессе подыскивать клиентов,открыть бизнес можно хоть в пенсионном возрасте-было бы желание,перестаньте читать книги про миллионеров и мотивирующие книги в них правды нет...только действие лечит,займитесь самообразованием и чтением психологических аспектов личностей (подавите страх и научитесь распознавать психотипы..это важно!!!) Если вы менжуетесь значит еще не пришло ваше время))) бизнес открыть стоит сущие пустяки, а угробить можно за одну секунду... Поменяй наконец ник на более стоящее, а то притягивать будешь один кошмар,а тут его предостаточно) Пару вариантов есть .вопрос в том,как провести анализ этих вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Идею бизнеса нужно формировать из возможностей и опыта. Если с деньгами напряг а бизнес хочется, попробуй услуги, подумай в чем ты разбираешься и в этом направляние капай. Торговать щас чем либо это огромный риск нужны солидные вложения денежные, опять же опыт. Тут есть примеры кто по ляму вкидывал в торговлю и через пару месяцев закрывался с минусом и кредитами. Советую почитать форум, здесь есть все ответы на все твои вопросы. Удачи в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмар Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Идею бизнеса нужно формировать из возможностей и опыта. Если с деньгами напряг а бизнес хочется, попробуй услуги, подумай в чем ты разбираешься и в этом направляние капай. Торговать щас чем либо это огромный риск нужны солидные вложения денежные, опять же опыт. Тут есть примеры кто по ляму вкидывал в торговлю и через пару месяцев закрывался с минусом и кредитами. Советую почитать форум, здесь есть все ответы на все твои вопросы. Удачи в бизнесе. Спасибо за адекватный ответ.вообще,есть желание стать посредником,между производством и магазином.если знакома эта сфера и какие плюсы и минусы в ней,то отпишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток! Нужен хороший совет,куда и как лучше двигаться . Мне 26 лет.где то лет 10 я тружусь .в основном моя работа ,была и есть, связана с продажами(продукты питания,одежда,стройматериалы) Уже года 2 (а из них ,конкретно пол года)думаю ,что хватит работать на дядю и надо работать на себя! И вот тут, сталкиваюсь с проблемой ,с чего начать!?Мысли в голове крутятся(в основном ,это продажи с минимальными затратами ),но не какой конкретике .Т.к. только начинаешь думать и сразу появляются сомнения .Что всего уже полно на рынках,огромная конкуренция(я про Москву и область)Предлагаю друзьям или хорошим знакомым, что то сообразить на 2их(т.к одна голова хорошо,а 2 еще лучше)но у них особого желания не вызывает такое предложение! Хотелось бы хорошего совета.куда двигаться и с чего лучше начать ? а когда то я так писал.. и эти же дятьки меня встречали...:) ничего не бойся... делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо за адекватный ответ.вообще,есть желание стать посредником,между производством и магазином.если знакома эта сфера и какие плюсы и минусы в ней,то отпишите ) Попробуй посредником, если можешь от фабрики выбить условия коммерческие и самое главное цену ниже той, которая она продает, хотя бы на неск. %. Набьешь себе шишек, наберешься опыта, а там-можно будет и что-то свое начинать с более высокой рентабельностью. Посредники, по-моему мнению зарабатывают не на цене, а на объемах. Соответсвенно нужно очень активно расширять клиентскую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakochy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нюансов в каждой сфере полно и нужно просто знать сферу. Как пример, ты видишь, что можешь предложить более низкую цену или условия, чем некоторые конкуренты. Звонишь с низкой ценой этому же клиенту, а он тебя посылает. Ты ломаешь голову-как так! Предложил ниже цену, а покупать не хотят. Потом просто ты сообразишь, что все дело в откате, на котором сидит закупщик. Так что, набъешь себе шишек, станешь поопытнее - и у тебя попрет. Если я не прав, думаю, форумчане меня поправят ))) Ну это, я как пример привел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо за адекватный ответ.вообще,есть желание стать посредником,между производством и магазином.если знакома эта сфера и какие плюсы и минусы в ней,то отпишите ) какая продукция? Попробуй посредником, если можешь от фабрики выбить условия коммерческие и самое главное цену ниже той, которая она продает, хотя бы на неск. %. Набьешь себе шишек, наберешься опыта, а там-можно будет и что-то свое начинать с более высокой рентабельностью. Посредники, по-моему мнению зарабатывают не на цене, а на объемах. Соответсвенно нужно очень активно расширять клиентскую базу. База пол беды.Главное уметь себя продать в выгодном свете!!! цены тут играют не решающее значение,тут важен контакт и информационное поле) Весь бизнес помойка если не можешь продать свой товар лично!!! а товар это ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Почитайте историю одного чувака с этого форума по этой ссылке Не поленитесь, пару деньков вечером поторчите и прочтите до конца, очень мотивирует и поднимает духовный настрой Человек занимался тем, что продавал ПО от производителя частникам или конторам со своей маржой. В вашем случае задача будет та же, прочтите то что скинул, и начинайте работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 автор как сейчас у вас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения