Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курьезы покупательского спроса. Как понять, что нужно покупателю?

Рекомендуемые сообщения

У нас недавно попросила женщина драповое пальто 70 размера.

Ктонить видел такие? Бывают в природе??

А на счет неадекватов - этого сколько хошь - когда перемеряют весь магазин, а потом начинают говорить, что им ничего вообще-то не нужно, у них шкаф  итак ломится.

Когда меряют всё подряд, всё нравится, но они шли за хлебом.

Когда - отложите и далеко не убирайте, еще куча когда...

У меня просят женскую обувь 35 или 43 (36-42 в наличии всегда) Так я не ведусь - только привези, так или цвет не тот или каблук) и сразу вопрос - а когда новый завоз??))))) Народ зажрался.....

Ктонить видел такие? Бывают в природе??...

Бывают. Торгуем.

Вчера купальники 72 размера заказала. Все бывает в природе.

Ктонить видел такие? Бывают в природе??

Я видел. Но не сфотал. Вы мне всё равно не поверите :1_3_2: .

Нет. Не могу дольше жить с этой тайной. Расскажу. Женщина 160х160. Пальто черное в пол. Свободное в талии(трапеция типа). Накладные карманы. Квадратный красного цвета. Треугольный зеленого. Пуговицы крупные. разных цветов. На спине желтый посмехайчик. Смотрится неплохо. 

Ну вот....рассказал и появилась мысль про индпошив. Ага...скорее всего.

Я видел. Но не сфотал. Вы мне всё равно не поверите :1_3_2: .

Нет. Не могу дольше жить с этой тайной. Расскажу. Женщина 160х160. Пальто черное в пол. Свободное в талии(трапеция типа). Накладные карманы. Квадратный красного цвета. Треугольный зеленого. Пуговицы крупные. разных цветов. На спине желтый посмехайчик. Смотрится неплохо. 

Ну вот....рассказал и появилась мысль про индпошив. Ага...скорее всего.

это пальто,уже клон того что Вы видели на мне!!!

post-220009-0-58993800-1427457764_thumb.jpg

post-220009-0-36784400-1427457771_thumb.jpg

это пальто,уже клон того что Вы видели на мне!!!

Да. Оно. Действительно воспоминание исказили - карман на спине.

Но как??? как вы нашли эту месагу? Я три года молчал, никому не рассказывал. Ну и заодно уж скажите - это подходит под определение "драповое пальто 70 размера."? И кстати почем (если) продается.

А карман сзади и на рукаве для бутербродов что ли ? Чтобы не растерять по дороге свою индивидуальность . :icon_mrgreen:

Ребят,давайте по скромнее....Человек же явно написал -"видели на мне"...

Проявите уважение.

Но как??? как вы нашли эту месагу? Я три года молчал, никому не рассказывал. Ну и заодно уж скажите - это подходит под определение "драповое пальто 70 размера."? И кстати почем (если) продается.

Себастьян, совсем вы от жизни отстали со своими купальниками. Это же хит продаж был, за него деньги вперёд давали!

А карман сзади и на рукаве для бутербродов что ли ? Чтобы не растерять по дороге свою индивидуальность .  :icon_mrgreen:

Я уже тут как то озвучивала,что имею несколько магазинчиков, с индивидуальной одеждой!!! тем и отличаюсь! пальто родилось на свет лет 8 назад,оно было вязанное(машинная вязка)носила с удовольствием! меня останавливали на улице , спрашивали где купить (дочитайте ,прежде чем язвить)! Была на выставке в Пекине и там, не прошла, не замеченной,особенно у "бохистов". В  2013 г подружилась с дамой,у нее фабрика меха и верхней одежды! Реальная такая фабрика,с реальными оптовыми заказами, свои магазины и т д! Сошлись мы с ней именно на том, что обе замороченные на не типичной одежонке больших размеров. и вот осень 2013г она воплотила в жизнь мои идейки и свои новинки,отправилась на выставку в Москву! И опа, фурор!  пальтишко с карманами для бутербродов были  заказаны "шоу румами" многих городов,и даже 2-х  стран!!! Сейчас это уже повседневная модель моих магазинов.Я конечно могла бы поделиться фото,однако думаю что это вызовет бурю эмоций у несдержанных натур! Сейчас вышла новая коллекция весна 2015 ,шикарные цвета,интересные модели! 

Себастьян, совсем вы от жизни отстали со своими купальниками. Это же хит продаж был, за него деньги вперёд давали!

Спасибо!!! 

Да, это подходит под определение "драповое пальто 70 размера! можно и 80! Спасибо SebastanoPerero что столько лет помните!!! Значит оно действительно чего то стоит!!!

Не понимаю.

Зачем портить нормально (относительно-нормальное)  пальто с капюшоном клоуновскими карманами?

Да еще чтить это за супердизайн!!

на 70 размере!! Даже на небольшом размере  это уродует человека.

остается только красный нос надеть на веревочке с таким пальто.

Оно и запоминается своей несуразностью.

Извините за жесткость.

Но  не могу удержаться. И не хочу, несдержанная натура, понимаете.

Одежда  человека (не сценического) должна вызывать симпатию, а не усмешки.

А при 70 размере - это вообще аут!!

Для чего тогда нужны такие модели, которые стыдно показать, предвидя бури насмешек, и заранее стесняясь их?

Я хоть и обувщик, но тоже не удержусь от коментоса)) )У нас многие дамы приятных размеров (особенно если им после 50 ти) одеваются как на дискотеку 80х)) стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд... единственный вариант - может они думают что так выглядят моложе??? Но справедливости ради стоит отметить, что так сказать "традиционную" одежду больших размеров у нас не найти)) Все возят клоунский ассортимент)... загадка природы...

Я хоть и обувщик, но тоже не удержусь от коментоса)) )У нас многие дамы приятных размеров (особенно если им после 50 ти) одеваются как на дискотеку 80х)) стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд... единственный вариант - может они думают что так выглядят моложе??? Но справедливости ради стоит отметить, что так сказать "традиционную" одежду больших размеров у нас не найти)) Все возят клоунский ассортимент)... загадка природы...

Если все женщины "за 50" будут дружно ходить в том, что общественное мнение считает "соответствующим возрасту", то начнутся стоны,что вокруг "серая масса", "беспросветная жизнь", "действительность убила индивидуальность" и прочая риторика того же плана.

Крупные женщины тоже имеют право создавать свой стиль, и варианты "бохо" и т.п. им очень идут. Они не думают, что одев пальто с карманом, будут выглядеть моложе. Они так выражают себя, скорее всего у них интересная наполненная жизнь, а с возрастом уходит страх "что скажут окружающие".

Мне нравится одевать крупных позитивных женщин.

Тем не менее, нелепо, когда женщины за 60и старше  одевают низкое декольте,  мини, просвечивающую одежду.

Это не красит.

В одежде соотв. возрасту есть много разнообразия и красок.

Незачем напяливать несуразные вещи, дабы индивидуализироваться.

Страх с возрастом уходит, а мудрость должна прийти

Тем не менее, нелепо, когда женщины за 60и старше  одевают низкое декольте,  мини, просвечивающую одежду.

Это не красит.

В одежде соотв. возрасту есть много разнообразия и красок.

Незачем напяливать несуразные вещи, дабы индивидуализироваться.

Страх с возрастом уходит, а мудрость должна прийти

Обсуждаемое пальто с карманами и мини-низкое декольте - далекие друг от друга вещи. Не смешивайте. В пальто чувствуется стиль, а мини, низкое декольте и просвечивающая одежда - это полная безвкусица, и не это стало предметом обсуждения. 

Женщина, одетая в собственном стиле и городская сумасшедшая-фрик - это две совершенно разные темы.

Это одного поля ягодки.

С яркими детскими карманами с необработанными краями - в самых труднодоступных местах - на взрослой тете, особенно,  внушительного размера - это сумасшествие (городское, если хотите)

Женщина в собственном стиле, в собственном мире, далекая от социума - это и есть городская сумасшедшая.

• Не нравится 1

Начну с того что мне не 50! Во вторых  стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд -ВСЕ это далеко не индивидуальность, и уж не как  все это нельзя приклеить к возрасту!!! джинсики в стразиках -50? косуха с цепочками-50? рюши-50? мне кажется Вы представляете себе даму с формами ПЛЮС,такую халдоватую бабищу,с голубыми тенями и розовой помадой,и сразу на ней и люрекс и рюши? Вы меня рассмешили......,Конечно и это имеет место быть,но я уверяю очень единичные экземпляры!!! Еще раз повторюсь про пальто-это моя идея для себя любимой!!! и я ее не навязывала ,она как то так сама пошла в массы!!! Да и по одному пальто судить о клоунаде бессмысленно ЛЮБЛЮ САМОДОСТАТОЧНЫХ!!! Очень нравятся те у кого есть стиль! Мода понятие многогранное,неординарное и т д, а вот стиль- это как запах твой, только твой! У нас в городе закрывается крытый рынок, 3-й этаж уже пустой ,на втором еще теплиться жизнь,очень некогда популярный рынок !!! Пошла посмотрела почему? и что я увидела ,ВСЕ,я повторюсь ВСЕ! торгуют одним и тем же!!! Я хотела встать и крикнуть девочки(в некоторых случаях мальчики)  как так,Вы зачем к друг дружке бегаете и потом то же самое везете!!!все понятно что сейчас модно клетка и цветочек и жаккард и тд,но все 48 отделов как близнецы!!! 

Если пришить рукав к гульфику - это будет неординарно!

Можно назвать это дизайнерской находкой и пустить в массы!

Но это - не стиль, и не вкус!!

Стиль и вкус - это когда красиво, это когда достойно, это, когда безупречно.

А когда стесняетесь выложить фото из-за  предсказуемой реакции, то это - не самодостаточность, это ее отсутствие.

Самодостаточным людям не надо делать ирокез и  одежду обезображивать.

не случайно, у вас в магазине на фото я не увидела других клоунских вещей.

там, на заднем плане висит все спокойное, как у всех.

Эти вещи, как у всех, и дают вам основной доход, не сомневаюсь в этом.

Обсуждаемое пальто с карманами и мини-низкое декольте - далекие друг от друга вещи. Не смешивайте. В пальто чувствуется стиль, а мини, низкое декольте и просвечивающая одежда - это полная безвкусица, и не это стало предметом обсуждения. 

Женщина, одетая в собственном стиле и городская сумасшедшая-фрик - это две совершенно разные темы.

СПАСИБО,СОГЛАСНО ПОЛНОСТЬЮ! Не пойм,у при чем тут возраст или вес,безвкусица  ни имеет ни возраста ни цвета!!!  почему размер 48+ у многих ассоциируется с бабулями? Я рада, что мое пальто так зацепило,меня вдохновлять любая реакция! Уверяю Вас, что  фото выложила,только потому что поняла что речь обо мне! 

Если пришить рукав к гульфику - это будет неординарно!

Можно назвать это дизайнерской находкой и пустить в массы!

Но это - не стиль, и не вкус!!

Стиль и вкус - это когда красиво, это когда достойно, это, когда безупречно.

А когда стесняетесь выложить фото из-за  предсказуемой реакции, то это - не самодостаточность, это ее отсутствие.

Самодостаточным людям не надо делать ирокез и  одежду обезображивать.

не случайно, у вас в магазине на фото я не увидела других клоунских вещей.

там, на заднем плане висит все спокойное, как у всех.

Эти вещи, как у всех, и дают вам основной доход, не сомневаюсь в этом.

Верра, Вы так всполошились? почему? красиво,достойно и безупречно-еще раз повторюсь для каждого свое!!! возможно, одежда моей фабрики висит в Ваших витринах,не задумывались.....А про фото, я и не собиралась их выкладывать,при чем тут стеснение? Те кто хотел еще вчера получил от меня примеры пальто!!!

• Не нравится 1

Если это пальто продается и приносит прибыль почему бы и нет, оно привлекает к себе внимание. вкусы у всех разные мои покупатели не оценили бы его, у нас люди за 48+ не готовы на эксперименты в одежде все должно быть красиво, как они говорят стильненько, не бросатся в глаза, но покупатель у каждого свой, мой муж говорит, где-то ходит дамочка ищет себе такое пальто чтобы не обычно было не как у всех, а найдя его будет очень счастлива.

Блиииин.Как вы все сейчас напоминаете наших покупателей.Ну,молча опустили тему,прошли мимо,если не нравится.Неееет,карман не тут,пуговицы не перламутровые.Все дизайнеры,все специалисты.

А я считаю,если шьют,значит есть клиент на это изделие.

Вот я считаю, что я не смогу продать,но кто знает,может именно это и нужно человеку,который ничего не смог подобрать в моём магазине.Я не претендую на гуру моды и торговли,могу допускать ошибки.

• Не нравится 1

Начну с того что мне не 50! Во вторых  стразики, цепочки, люрексы, куча всяких рюшей и тд -ВСЕ это далеко не индивидуальность, и уж не как  все это нельзя приклеить к возрасту!!! джинсики в стразиках -50? косуха с цепочками-50? рюши-50? мне кажется Вы представляете себе даму с формами ПЛЮС,такую халдоватую бабищу,с голубыми тенями и розовой помадой,и сразу на ней и люрекс и рюши? Вы меня рассмешили......,Конечно и это имеет место быть,но я уверяю очень единичные экземпляры!!! Еще раз повторюсь про пальто-это моя идея для себя любимой!!! и я ее не навязывала ,она как то так сама пошла в массы!!! Да и по одному пальто судить о клоунаде бессмысленно ЛЮБЛЮ САМОДОСТАТОЧНЫХ!!! Очень нравятся те у кого есть стиль! Мода понятие многогранное,неординарное и т д, а вот стиль- это как запах твой, только твой! У нас в городе закрывается крытый рынок, 3-й этаж уже пустой ,на втором еще теплиться жизнь,очень некогда популярный рынок !!! Пошла посмотрела почему? и что я увидела ,ВСЕ,я повторюсь ВСЕ! торгуют одним и тем же!!! Я хотела встать и крикнуть девочки(в некоторых случаях мальчики)  как так,Вы зачем к друг дружке бегаете и потом то же самое везете!!!все понятно что сейчас модно клетка и цветочек и жаккард и тд,но все 48 отделов как близнецы!!! 

Уважаемая ИНГА! Я всего лишь выразил свою точку зрения на то, что наблюдаю В СВОЕМ ГОРОДЕ  !!! и В МОЕМ КОММЕНТАРИИ РЯДОМ СО СЛОВОСОЧЕТАНИЕМ  КЛОУНСКИЙ АССОРТИМЕНТ нет словосочетания ВАШЕ ПАЛЬТО)))  :!: 

У этого пальто есть определенное название стиля даже, треш - стиль.  Неплохой стиль, в любом стиле есть более или менее удачные модели и огромное количество поклонников. И как раз у этого стиля огромное количество у дам после 40-50, неординарных и самодостаточных. Если лично мое мнение, то убрав со спины карман, очень неплохое пальто и моим покупашкам оно возможно понравится. Вспоминается смешная история. Я раньше очень любила одежду оллсайнтс, модно стильно. Однажды ехала в поезде, рядом сидела женщина простая и возрастом  55-60. Она как то странно на мою футболку смотрела, она такая винтажная, нарочито изношенная была. Потом насмелилась и говорит так участливо, у тебя чистенькой футболочки нет? Я на секунду оскорбилась, подумала: "вот деревня", а потом огляделась и поняла, что я то сижу такая модная в дорогой футболке, но только в поезде, где не модницей смотрюсь а чумазейкой. Так что, любая одежда может быть органичной и уместной, а мода это ветер, а стиль это всего лишь метод самовыражения.

• Создать...